Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Нордическая красавица. Мой бывший-немец о ней грезил, но мне кажется ей только ретро-образы идут как у Тарантино, в таких правильных лицах мало индивидуальности.
У меня она реально опознаётся как "баба модельная типовая, высокая, блондинка, одна штука", вот реально я раньше когда её видел на фотках с каких-то мероприятий, такой был: это стафф? это для фона таких поставили там, чтоб блондинистые модели ходили и делали красиво? почему их постоянно фоткают?
Через несколько лет уже запомнил, если вижу где-то на таких фотосериях каких-то условно красивых блондинистых ноунейм-теток с вайбами "кто это вообще?" - с немалой вероятностью это Диана Крюгер. Но это не точно
А я просто кажды раз поражаюсь, как ей НЕ ХОЛОДНО?! И не заболевает ведь.
Этот... сидит в застегнутой наглухо куртке, а она голышом.
По ходу, могу только позавидовать, что иммунитет у нее, похоже, железобетонный.
Судя по постоянно сжатым плечам и напряженной, скукоженной позе ей таки холодно
Я бы смотрела в сторону молодых Джеймса Марсдена и Каспера ван Дина. А вообще, идеального Кена я видела где-то в середине 2000-х, то ли один из американских ведущих, то ли шоу-мен из не шибко известных, но внешне абсолютно классический Кен, абсолютно американистый загорелый белозубый и златоволосый кукольный красавчик. Эх...
Арми Хаммер еще. Ну, версия помоложе, конечно.
Анон пишет:Гослинг банально стар для Кена. Как бы его не заливали ботоксом, а видно, что это 40-летний дядька в дурацком парике.
Поздравляю, анон, до тебя дошла ирония этого фильма.
Другой анон, ну вот ИрОниЯ фильма непонятна, российский зритель больше ждал фильм про куколки, а не это все. У нас культура потребления барби другая была. Поэтому хоть оборжись с внешности Кена, все равно непонятное что-то.
Мне на Бьянку в таком виде неприятно смотреть только потому, что мне не нравится ее грудь, слишком развесистая и низковисячая.
Угу, и ареолы эти огроменные, жуть.
Мне на Бьянку в таком виде неприятно смотреть только потому, что мне не нравится ее грудь, слишком развесистая и низковисячая.
Мне ее грудь наоборот нравится. Но жопы немного не хватает. Но там верхний тип фигуры. А вообще красивая фигура у нее. Была бы у меня такая я б тоже полуголая ходила
Не запрещаю анонам хейтить или еще чего, просто к слову пришлось
Анон тут лицезрел Оппенгеймер и как развидеть грустные сиськи Флоренс Пью? Зачем оно вообще было в сценарии? Нолан, когда ты начал эротику показывать? Вроде не твое амплуа? Зачем раздевать актрису с стремным телом? Ничего против разных тел не имею. Но тут никакой эстетики если нам хотели ее показать. Или это был какой то бодипозитивный контекст? Что там происходит?
Нолан, когда ты начал эротику показывать? Вроде не твое амплуа? Зачем раздевать актрису с стремным телом?
Так ее все раздевают, это модно стильно молодежно.
Ну не Сидни Суини единой
Нолан хотел раздеть Мерфи, а Пью раздел за компанию, чтоб никто не раскусил его замысел
Так ее все раздевают,
И что в этом хорошего? Ладно бы хоть глаз радовало, но...
Зачем раздевать актрису с стремным телом?
На дублершу не додумались
Хоть принесли, показали, что там такого стрёмного
Если честно, мне очень любопытно, что эта женщина скажет про этот период своей жизни лет через 10
Честно говоря, пофиг, что она сама о себе думает, но как же отвратительно это выглядит - жирный, уродливый, тупой мужик в одежде вида "я так бухал неделю и тут меня накрыло" на переднем плане и за ним как второй план женщина, которая себя в мир выносит чисто как голые сиськи, пизду и своего мужика.
Отдельно отвратительно, что это пытаются подать как вершину феминизма.
Держи
Дранон
И еще
И еще
Последняя фотка заинтриговала, придется теперь смотреть Оппенгеймера. До этого не было такого намерения, так как не представляю Мерфи в этой роли.
Спасибо. Я думала, там будет всё гораздо хуже. Нормальное тело молодой женщины.
Держи
Нормальная грудь тут у Пью, у Мерфи грустнее
Размер груди не зависит от массы тела разве? У Пью явно нет недостатка мышечной массы и жира, почему сиськи такие печальные?
Размер груди не зависит от массы тела разве?
Нет, не зависит. Что за дремучие представления?
Размер груди не зависит от массы тела разве?
Нет, это не связанные вещи. Но объем груди не может быть больше объема бедер.
И что в этом хорошего? Ладно бы хоть глаз радовало, но.
Анон, чего ты у меня спрашиваешь. Спроси у режей.
объем груди не может быть больше объема бедер
Аноны, вы ебанулись? вы что несете?
Страницей ранее женщина с большой грудью и узкими бедрами.