Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Ему, правда, почти 50,
Давайте уж Дастина Хоффмана
Я бы смотрела в сторону молодых Джеймса Марсдена и Каспера ван Дина. А вообще, идеального Кена я видела где-то в середине 2000-х, то ли один из американских ведущих, то ли шоу-мен из не шибко известных, но внешне абсолютно классический Кен, абсолютно американистый загорелый белозубый и златоволосый кукольный красавчик. Эх...
Анончик, забей, красивый только Делон и прочие мухоморы.
Делон мерзковатый кмк. Но некоторые другие мухоморы и правда хороши.
Я вспоминаю Кена из третьей Истории Игрушек, и эээ.. он же абсолютно не привлекательный. Почему такого уродца должен играть кто-то красивый?
Я вспоминаю Кена из третьей Истории Игрушек, и эээ.. он же абсолютно не привлекательный. Почему такого уродца должен играть кто-то красивый?
Ты не по мультику ровняй, вот эволюция Кена до 2010 года
И как он выглядит сейчас
Отредактировано (2024-07-31 15:30:56)
а видно, что это 40-летний дядька в дурацком парике.
Если бы 40-летний когда я смотрю на фото Гослинга в обычной жизни, то да, он плюс-минус на свой возраст и выглядит, но тот причесон накинул ему сразу лет 20.
Гослинг Кен
Гослинг Кен
Бля, он мне тут напомнил Кристина Бейла в Вельвет голдмайн. Какой он там стремный, пиздец просто. Эта вытянутая нижняя узкая челюсть и глаза в кучу. Каким-то магическим образом макияж только подчеркивал это всё. Фу блччя
И все равно он симпатичней чем оригинал
Гослинг банально стар для Кена. Как бы его не заливали ботоксом, а видно, что это 40-летний дядька в дурацком парике.
+1
А здесь на Бориса Моисеева похож
А здесь на Бориса Моисеева похож
Как это развидеть?
Мой любимчик - Кен 1992 года. Такое приятное лицо.
Как это развидеть?
Уже заиграли песни в голове?
Гослинг банально стар для Кена. Как бы его не заливали ботоксом, а видно, что это 40-летний дядька в дурацком парике.
Поздравляю, анон, до тебя дошла ирония этого фильма.
Гослинг Кен
▼Скрытый текст⬍
Это скорее накрашенный Остин Батлер.
Ну они симметричные.
О кривой печати лица уже легенды ходят.
Остин Батлер таааакой противный на лицо.
Если честно, мне очень любопытно, что эта женщина скажет про этот период своей жизни лет через 10.
Если честно, мне очень любопытно, что эта женщина скажет про этот период своей жизни лет через 10.
Как я хорошо тогда выглядела?
А я просто кажды раз поражаюсь, как ей НЕ ХОЛОДНО?! И не заболевает ведь.
Этот... сидит в застегнутой наглухо куртке, а она голышом.
По ходу, могу только позавидовать, что иммунитет у нее, похоже, железобетонный.
Хотя мне лично Робби нравится, она яркая, яркой внешности сейчас тоже не завозят почти, сплошные Пью.
Анон, ты напомнил мне о моей боли. Дюна2, мискаст, какая же из нее принцесса Ирулан? Вот в старом фильме она была прекрасна...
Диана Крюгер бесячая бледная кошелка, где в ней красоту видят я хз
Нордическая красавица. Мой бывший-немец о ней грезил, но мне кажется ей только ретро-образы идут как у Тарантино, в таких правильных лицах мало индивидуальности.
Мне на Бьянку в таком виде неприятно смотреть только потому, что мне не нравится ее грудь, слишком развесистая и низковисячая.