Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
На мою имху, на роль Барби любая стройная блондинка подойдет. У куклы лицо и тело все равно не человеческие, так что полную живую копию не сделаешь.
Анон согласен по поводу Рейчел МакАдамс: недавно попалось старинное интервью с ней, кажется, с промоушен Дрянных девчонок - какая она куколка. В комментариях все пишут как раз про Барби - "real life Barbie".
Она же там вся в розовом, вот и сравнивают с Барби. По-моему совсем не похожа.
На мою имху, на роль Барби любая стройная блондинка подойдет. У куклы лицо и тело все равно не человеческие, так что полную живую копию не сделаешь.
На любую стройную актрису можно надеть парик.
У МакАдамс лицо какое-то хитренькое, у Барби оно гораздо проще.
У МакАдамс лицо какое-то хитренькое
Мне наоборот ее лицо всегда глупеньким казалось, как у стереотипной одноклеточной блондинки.
Только мне Макадамс кажется совсем обычной? Нормальная приятная внешность, но каждый раз удивляюсь, когда ее красавицей называют.
Мне она в Дрянных девчонках никогда не казалась симпатичной , да и сейчас тоже. У нее такое лицо проныры, хитрое и заостренное
Мне наоборот ее лицо всегда глупеньким казалось, как у стереотипной одноклеточной блондинки.
Я бы не сказала, что она похода на человека, который несет себе ложку в ухо)) А вот на человека, который задумал мелкую пакость, похожа, имхо.
Только мне Макадамс кажется совсем обычной? Нормальная приятная внешность, но каждый раз удивляюсь, когда ее красавицей называют.
Мне кажется у нее тип внешности как у Дженнифер Гарнер
Я бы не сказала, что она похода на человека, который несет себе ложку в ухо)) А вот на человека, который задумал мелкую пакость, похожа, имхо.
Как раз идеально вписалась в роль в дрянных девчонках)
Мне кажется у нее тип внешности как у Дженнифер Гарнер
Мне Гарнер более интеллектуальной кажется.
Я уже начинаю думать, что это крайне непопулярное мнение, но если Харрисону Форду настолько тошно сниматься в гребущих бабло лопатой гиковых жвачках, которые он глубоко презирает, то может быть и нехуй это делать?
Отчислений от ЗВ должно хватать на пятьдесят жизней вперёд, вроде бы не забытый никому не нужный актёр на обочине жизни, чтобы так себя насиловать, не верю, что его не зовут в Настоящее Кино.
Я не считаю, что каждый актёр непременно должен пускать розовые пузыри по всем своим фильмам и их канонам, но смешно видеть, как одних за какие-то грубости в сторону канона/его персонажей и ошибки в лоре хуесосят на чём свет стоит, а других за открытое "ну да, это кусок говна и он мне неприятен" в сторону фильмов, сделавших их звёздами, на руках носят и говорят, какие они смешные, крутые и смелые.
Я даже не фанат марвела и зв, но постоянно видеть в ленте репосты о том, как он опять смишно обосрал неправильный канон уже заебало
Да, Форд всегда был противным, самомнение до небес, актёрская игра — полный ноль. Терпеть его не могу, и персонажей он играет традиционно таких, от которых тошнит.
Только мне Макадамс кажется совсем обычной?
Вот да, согласна. Никакая внешне.
У Фаннинг кривое лицо, что это за кукла с кривым лицом?
#wtfmattel покажет мнооого таких кукол.
барби есть самые разные. там и в фильме вроде не одни блондинки с лыбами маршируют. вот кены в основном (ну ладно, не в основном, но их много) обдолбыши, так что гослинг покатит.
Отредактировано (2024-07-31 00:38:06)
Мне она в Дрянных девчонках никогда не казалась симпатичной , да и сейчас тоже. У нее такое лицо проныры, хитрое и заостренное
Да, она больше трикстерша по внешности, чем романтическая героиня. Ирэн Адлер у неё вполне убедительная получилась.
#wtfmattel покажет мнооого таких кукол.
барби есть самые разные. там и в фильме вроде не одни блондинки с лыбами маршируют. вот кены в основном (ну ладно, не в основном, но их много) обдолбыши, так что гослинг покатит.
Мы же вроде обсуждали гг Барби, не помню как она в кине называлась, стандартная Барби? А так-то конечно там разные типажи были. А Гослинг-Кен это вообще единственный Гослинг, который меня не бесит из всех его работ
стандартная Барби
Стереотипная Барби она была
В разные времена разные стандартные Барби были. Суперстар требует одной внешности, первая Барби - другой, дженерейшн гел третьей и т.д.
Вспомнила этот фильм:)
Она Тейлор-Джой.
дапох. все все равно поняли про кого я
Памелу Андерсон, пжста
Меня в фильме про барби больше всего бесило, что Робби неплохо вписалась в образ куклы (ей хотя бы идёт блонд), а вот в Гослинге при всем желании не получилось увидеть кого-то, кроме европейского пенсионера, сделавшего дешманское осветление и уехавшего на курорт. Лучше бы позвали Кавилла
Всегда считала, что на роль Барби лучше всего подойдёт молодая Бритни Спирс. Только вот играть Бритни не умеет совсем.
Меня в фильме про барби больше всего бесило, что Робби неплохо вписалась в образ куклы (ей хотя бы идёт блонд), а вот в Гослинге при всем желании не получилось увидеть кого-то, кроме европейского пенсионера, сделавшего дешманское осветление и уехавшего на курорт. Лучше бы позвали Кавилла
Да, Гослинг совершенно не подходит на эту роль