Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
что даже в типаже Робби есть более подходящие актрисы.
ну тут я бы поспорила, но это красота в глазах смотрящего.
и вопрос изначально (а он был мой) про то - кого бы вы кастовали, раз Робби не подходит, был именно про идеально бы подошла, а не - кто типа Робби, только миловиднее)
и вопрос изначально (а он был мой) про то - кого бы вы кастовали, раз Робби не подходит, был именно про идеально бы подошла, а не - кто типа Робби, только миловиднее)
Так про клонов Робби относилось уже не напрямую к твоему вопросу, а шло в контексте дальнейшего обсуждения.
Я все ещё не представляю, кто из современных молодых актрис мог бы стать идеальной Барби. Даже вполовину идеальной. Действительно нет подходящих лиц.
лучше уж она, чем какая Аня, что Армас, что ТейлорДжонс
Она Тейлор-Джой.
Из актрис прошлого подошла бы Джейн Фонда. Барбарелла в общем-то и есть Барби.
Я все ещё не представляю, кто из современных молодых актрис мог бы стать идеальной Барби. Даже вполовину идеальной.
Гранде)
Гранде)
Просто нет.
Из актрис прошлого подошла бы Джейн Фонда. Барбарелла в общем-то и есть Барби.
Ну, с актрисами прошлого такой проблемы бы и не было.
Хотя мне лично Робби нравится, она яркая, яркой внешности сейчас тоже не завозят почти, сплошные Пью.
Дакота Фэннинг, Элла Пернелл, Кристина Риччи
1 и 3 точно не Барби
1 и 3 точно не Барби
Будто 2 подходит, я ни у одной Барби таких выпученных глаз не помню.
я ни у одной Барби таких выпученных глаз не помню
Братц Но вообще анон про яркую внешность говорил, а не про Барби, как я понял. И то с Фаннинг сомнительно.
У Фаннинг кривое лицо, что это за кукла с кривым лицом?
Но Барби тоже не были одинаковыми все 60 или сколько там лет, у них менялась внешность. А про Кена вообще смешно как идеал, кукольный классический Кен - это же тихий ужас.
Дакота Фэннинг, Элла Пернелл, Кристина Риччи
Рыб им только играть таким лупоглазым, а не Барби.
Я нашёл Барби, но в России
Настя Задорожная.
идеал, кукольный классический Кен - это же
Генри Кавилл
Если за снову брать новую классическую Барби, то как минимум нужна актриса с квадратным лицом и крохотным носиком
Прямоугольным.
Переделанное лицо Рианны бы подошло
Переделанное лицо Рианны бы подошло
Форма лица похожа на правду хотя бы.
У Барби более квадратное лицо.
Идеальный был бы Кен, если сдуть
Ему за сорок, спасибо, хватило одного морщинистого Гослинга)
Кто нибудь похожий на молодых Алисию Сильверстоун и Джейсона Льюиса
Анон согласен по поводу Рейчел МакАдамс: недавно попалось старинное интервью с ней, кажется, с промоушен Дрянных девчонок - какая она куколка. В комментариях все пишут как раз про Барби - "real life Barbie".