Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Рами Малек!! Пиздец стремная физия(
ООО ДААА, сам пиздец во плоти, подается, какталантливый, ну охуеть теперь
Аноны, зачем вы мне напомнили про Малека? Я ж вспомнил, что у этого чуда без перьев есть оскар, и теперь меня переполняет чувство безысходности и несправедливости бытия
Кстати, мерси, что напомнили. Меня дико крипует Милли Бобби Браун. Я не верю, что ей пятнадцать.
Наверное уборщица в том самом туалете, в котором Билан со зрачками.
Сцукоооо, это когда-нибудь перестанет быть смешным?
В ОСД все дети стремные, одна лысая девочка приличная (хотя у нее бесила вечная кровавая сопля из носа).
Из взрослых жутко уродливым кажется Э́дди Редмэйн, прям пиздец страшный, кроме него меня только от Мэтта Смита так передергивает.
О, и Миккельсона туда же, он еще каким-то вечно сальным выглядит
Меня тоже бесит Шаламе, поэтому я страдаю, потому что он будет играть Муад'Диба в моей любимой Дюне и портить мне все удовольствие
Бесит Эмилия Кларк, хуево играет, мимика бесячая и в уйме фильмов есть.
гспд, ее БРОВИ будут мне сниться Мне кажется, кстати, или в ранних сезонах ИП она так рожи не корчила?
Бри Ларсон. Никакая она. Не обаятельная, не красотка, вести себя не умеет.
А что она сделала, кроме того фотошопа с улыбками?
Отредактировано (2020-01-16 22:53:35)
Э́дди Редмэйн, прям пиздец
Эдди, куда ж без него, преподносят как красивого? Ну может для кого то, чего не бывает, но он еще и оскароносный,заглядишься короче
Меня тоже бесит Шаламе
Аноны, но это же какой то Харви(только гей) его толкает, как иначе объяснить то
Ладно Эмилия, Харрингтон, вот где унылое гавно
Аноны, зачем вы мне напомнили про Малека? Я ж вспомнил, что у этого чуда без перьев есть оскар, и теперь меня переполняет чувство безысходности и несправедливости бытия
Фильм про квин я ненавижу лютой ненавистью. Я фанатка квин, и мне противно было смотреть на эту слащавую ханжескую сусальную поделку и на кривляющегося Малека. А потом он блять оскара за это говно получил.
Аноны, но это же какой то Харви(только гей) его толкает, как иначе объяснить то
Объяснить это можно тем, что он просто исполнительный чувак, с которым можно легко и ненапряжно работать. На самом деле большинство актеров, у которых все пронзают богатых любовников-покровителей, именно такие.
Да, Гарольд в сериале выглядит так, как будто сожрал все курогруди мира.
Как это может быть ведьмаком, который жил впроголодь?
Онжемутант !!!
Бесят Сирша Ронан и Элизабет Дебики. Непонятно, с чего их все красотками считают, они вообще никакие.
Отредактировано (2020-01-16 23:18:29)
Охуенный тред, 95% совпадений
Раздражает Кэт Деннингс. Вечная сисястая комедия.
Нахрен она вообще нужна была в сольниках Тора? Теперь еще в фильм Стренджа пихнут.
Особенно начала бесить, когда авторы фичков начали массово в нее инсертиться.
Кэт Деннингс
Погуглила и охуела. Вот это сисяо!
Страшко, игравшее ггню в Лаланде, и страшко, игравшее принцессу в Малефисенте.
Как надо оголодать, чтобы считать красивыми и талантливыми?!
Отредактировано (2020-01-16 23:33:48)
Почти весь каст ИП страхоебища
Это про Ленни Кравица? Он жив вроде бы.
Дада, Леонард да, а вот карьера чет дохленька.
Натали Дормер. Все знакомые её первой красавицей считают, а она мне люто напоминает хорька(
Кэтрин Уотерстон - то и дело играет ногебаторш, а сама на лицо ну пиздец же виктимная няша.