Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Тоже не вижу особой красоты в Марго Робби, очень бесит, что она играла Барби. Вообще непохожа - лицо очень грубое, талии нет и ноги кривые.
Тоже не вижу особой красоты в Марго Робби, очень бесит, что она играла Барби. Вообще непохожа - лицо очень грубое, талии нет и ноги кривые.
а кого бы ты на роль барби кастовал?
Рейчел Макадамс в молодости идеально бы подошла (хотя она и сейчас отлично выглядит). У Робби слишком агрессивная красота, имхо. В волке с уолл стрит она органична, в роли харли квин тоже. А Барби не про секс и агрессивность.
дранон
Отредактировано (2024-07-30 11:36:14)
В Барби анона бесил Гослинг, даже пародийный Кен из него хуевый.
Никого из нынешних не могу представить в роли Барби. А так - Грейс Келли.
В Барби анона бесил Гослинг, даже пародийный Кен из него хуевый.
До сих пор не могу понять хайпа вокруг Гослинга. Его ещё и красивым и сексуальным считают, да в каком месте-то?
А я бы хотел новых лиц. Кого-нибудь посимпатичнее, пофигуристее и помоложе. Марго мне совсем не Барби по внешке и общему впечатлению.
Другой анон
На роль Кена надо было Кавилла брать
Лет 15 назад разве что.
Фууу
Бомер был бы идеальным Кеном в свои около 30.
Аманда Сейфрид в юности хорошо подошла бы на роль Барби. Эмбер Херд до скандала с Деппом тоже.
Отредактировано (2024-07-30 11:59:08)
Рейчел Макадамс в молодости идеально бы подошла
Анон пишет:а кого бы ты на роль барби кастовал?
Никого из нынешних не могу представить в роли Барби. А так - Грейс Келли.
так снимали Барби то сейчас. И выбирали из нынешнего эшелона. А в нынешнем эшелоне совсем грустно с "кукольной" красотой Может Робби агрессивна для Барби, но лучше уж она, чем какая Аня, что Армас, что ТейлорДжонс
так снимали Барби то сейчас.
так то я может и на роль Кена предпочла бы Маклохлана. Но он уже старый пердун Кенов играть
Изначально на Барби же вообще кастили Эми Шумер и Гадот, потом обе отказались Лучше уж грубоватая Робби
и Гадот, п
Гадот с такой же агрессивной красотой, как и Робби
Так у Барби агрессивная красота, О_о. Робби идеально подходит. Ну фигура не кукольная, но она ж живой человек.
У Робби тяжеленная челюсть впридачу. У Барби совершенно другой типаж должен быть. Даже та актриса, которая клон Робби, была бы лучше, потому что у неё тоньше черты лица. Джейми Пресли вроде?
Изначально на Барби же вообще кастили Эми Шумер и Гадот, потом обе отказались Лучше уж грубоватая Робби
Блин, почему не Гадот
И выбирали из нынешнего эшелона.
Так вроде снимала продюсерская компания Робби? Она изначально делала фильм под себя.
Джейми Пресли вроде?
Джейми Пресли из их четвёрки как раз самая грубоватая, кмк
Ещё есть Самара Уивинг
Ну и Эмма Маккей
Джейми Пресли из их четвёрки как раз самая грубоватая, кмк
На этой фотке да, на других вроде получше. По этому набору Самара Уивинг выглядит больше всех похожей на Барби, но и то не идеал.
никто из трех не идеальнее Робби
особенно Пресли
Так никто не говорил, что они идеальны. Это было к вопросу о том, что даже в типаже Робби есть более подходящие актрисы. Так-то сам типаж не тот.
Это на редкость неудачное фото Пресли, справедливости ради. Есть фото, где она куколка, но наверное, лет 10 назад)