Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
если геральд-жопа, то чего б и нет.
У Арианы Гранде продолжается рекламная кампания Злой. Теперь без Синтии Эриво она в свет и не выходит. Но до чего же фальшиво выглядят эти обнимашки и держания за ручки.
А мне наоборот больше заходит раскаченный Генри.
Рады за тебя, но тред не тот.
Самку богомола признали самой красивой женщиной мира... господь, жги, этот мир уже не спасти
Самку богомола признали самой красивой женщиной мира... господь, жги, этот мир уже не спасти
Да все эти рейтинги высосаны из пальца, особенно в последние годы.
А среди нового поколения голливудской шушеры есть реально красивые женщины? Не старая гвардия, не малоизвестные сериальные актрисы, а прям чтобы чисто голливудская красотка-красотка? Кроме Марго Робби никого не могу вспомнить, одни Зендаи и Тейлор Джой.
Ну вот как бы да, кто там все остальные, может, Аня еще и норм.
Кроме Марго Робби
По мне так и Робби так себе, гренадер такой
Чисто голливудская красотка - это скорее про стиль, чем про саму внешность.
Сейчас красота обычно похоронена под стремным макияжем и еще более стремным нарядом.
Сейчас красота обычно похоронена под стремным макияжем и еще более стремным нарядом.
Пластика еще.
Да все эти рейтинги высосаны из пальца, особенно в последние годы.
Во-во, вон среди мужиков самый шекшуал - Патрик Демпси в этом году, лет 15 назад еще ладно, но не сейчас же.
А среди нового поколения голливудской шушеры есть реально красивые женщины? Не старая гвардия, не малоизвестные сериальные актрисы, а прям чтобы чисто голливудская красотка-красотка? Кроме Марго Робби никого не могу вспомнить, одни Зендаи и Тейлор Джой.
Мне нравится Ана Де Армас.
Чисто голливудская красотка - это скорее про стиль, чем про саму внешность.
Угу, та же Эмма Коррин очень хорошенькая и могла бы быть действительно красивой, но предпочитает изображать из себя невесть что.
Поздно уже, жечь надо было, когда Хадид признали самой самой
По мне так и Робби так себе, гренадер такой
Не фанат Робби, но почему гренадер? Она среднего роста и не крупная.
Мне нравится Ана Де Армас.
Она на мопса срущего похожа
я даже не знаю, какая у робби фигура. вижу её оскал (какой-то ребут натянутого оскала бритни) и дальше смотреть на это не могу. сходные чувства рита ора вызывает. неприятнейшее лицо. она мне только в маске типа-медицинской зашла, тк маска скрывала перекошенный рот.
Отредактировано (2024-07-29 17:57:46)
Бесит нынешний имидж Гранде. Что у нее с внешностью происходит? Этот блонд, светлые брови и излишняя худоба (?) ей вообще не идут. А музыка уже давно так себе - песни однотипные, скучные и незапоминающиеся. Однодневная попса, о которой забудут на следующий день. А ведь такой голос у нее потрясающий, могли бы уж и нормальные песни для нее писать, крутые клипы снимать
Она на мопса срущего похожа
Аня Тейлор Джой похоже, такие же глаза на выкате.
Этот блонд, светлые брови и излишняя худоба (?) ей вообще не иду
Так она вроде для роли в мюзикле так преобразилась.
Дадарио, но таланта какого-то особого нет, 3-й эшелон.
Так она вроде для роли в мюзикле так преобразилась.
И из образа не выйдет еще долго, у фильма две части заявлены.
Не совсем хейт, но мне прям тяжело видеть промо-кампанию фильма про Дедпула и Росомаху, которая буквально отовсюду на меня сыпется на Ютьюбе. Тяжело из-за Хью Джекмана. Видимо, когда он расстался с женой, какая-то часть меня умерла и перестала верить в любовь И так странно видеть его спокойным и счастливым, каким он кажется в этих видео. Понимаю, что это абсурд, но поделать ничего не могу