Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Даже сравнение есть, но мне кажется тут не честно, у Шаламе кадр не удачный
▼Скрытый текст⬍
Ну да, в этом ракурсе кажется, что у Шаламе нет подбородка, а он у него есть, только сердечком. Но у Кавилла по-любому лучше.
Вот дальше с ними поголовно какая-то фигня приключается. Кто лысеет, кто раскачивается до полного изумления.
Ну лысение от мужика не зависит, а вот раскачиваются исключительно по собственному выбору.
Даже сравнение есть, но мне кажется тут не честно, у Шаламе кадр не удачный
Лол, на Шаламе даже какой-то более пацанистый на фоне
Домашним пирожочком каким-то кажется.
Супер пышный маффин.
Похож на чуть менее всратую версию Шаламе.
Блин, на парной фотке Шаламе такой страшный в сравнении.
Куда ему до этой принцессы
Блин аноны, все, теперь люблю молодого Кавила.
Кста ничего не имею против и шкафа-Кавила, но не фанат. Такие типажи как раз созданы для Вахи. Интересно, не накрылся ли ещё проект? С удовольствием бы взглянула на Кавила там, для Астартес самое оно.
Такие типажи как раз созданы для Вахи
Эта сладунька? Лол
раньше было лучше, а потом в какой-то момент он пережрал стероидов и выглядит теперь просто гротескно. а ведь в молодости-то симпатяга был, пусть и актёр никакой.
+1
У Шаламе на самом деле не так много удачных фото, он в движении симпатичней:)
Кавилл не такой огромный, просто надо одежду по размеру подбирать а никогда пуговицы на рубашке в натяжку.
пуговицы на рубашке в натяжку.
Да это специально делается, чтоб внимание на "распирание" обращали.
Кавилл не такой огромный, просто надо одежду по размеру подбирать а никогда пуговицы на рубашке в натяжку.
Он ещё специально такой крой пиджака выбирает, чтобы визуально выглядеть шкафообразнее. Когда он в футболке или типа того, выглядит получше.
Похож на чуть менее всратую версию Шаламе.
похож на Максима Матвеева времен "Стиляг"
Аноны, вот вам кажется Генри Кавилл маскулинным?
Несмотря на мою к нему симпатию, таки нет, в том смысле, который ты вложил, не кажется. С ним, на мой вкус, и правда что-то не то
Несмотря на мою к нему симпатию, таки нет, в том смысле, который ты вложил, не кажется. С ним, на мой вкус, и правда что-то не то
Ну потому что он сладкий пирожочек и даже перекачанные мускулы не помогают ему выглядеть брутально. Он все равно остается сладким пирожочком, только с мышцами. А актерского дарования на то, чтобы брутальность передавать методом актерской игры ему не хватает.
Кстати именно поэтому он мне очень органично смотрится в роли Супермена. Супермен тоже сладкий пирожочек, несмотря на все свои мощные способности.
Отредактировано (2024-07-22 18:52:48)
убрал дубль
Отредактировано (2024-07-22 18:53:12)
Кстати именно поэтому он мне очень органично смотрится в роли Супермена.
Но не в роли Геральта
Но не в роли Геральта
В роли Геральта он хорош только сзади.
Лопес заебала своим вниманиеблядством
Лопес в роли Геральта