Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
да я прст только этот фильм с ним и видела
Э... так Дедпул и есть стеб, антисекс и все плохое, что вы могли подумать. Мне зашло со второго просмотра. А Главный герой, например, мимими и уняня.
У меня как то симпатия к игре актера не связана с его сексуальностью, но у всех по разному
Э... так Дедпул и есть стеб, антисекс и все плохое, что вы могли подумать.
У меня как то симпатия к игре актера не связана с его сексуальностью, но у всех по разному
э.... ващет это были два разных по своему посылу сообщения. То, что оба два для меня антисекс никак не связано ни с талантом и не с ролями. А про Дедпула я вообще написала чисто чтоб пояснить - как я научилась их различать.
я, кстати, уверен на 100%, что Рейнольдс психопат (ну или он меня так бесит), у него такие вайбы Дамера. Стопудово у него в подвале комнатка, про которую никто не знают, где он в кислоте растворяет мелкую живность. Он все время улыбается.
А у Гослинга напрочь отсутствует чувство юмора, он всегда пассивно агрессивный на интервью и самоиронии у него как будто нет совсем не умеет шутить над собой. Не пойму всеобщей одержимости им
Он все время улыбается.
это может быть тупо "анатомическое", никак не связанное с личностными особенностями.
я, кстати, уверен на 100%, что Рейнольдс психопат (ну или он меня так бесит), у него такие вайбы Дамера. Стопудово у него в подвале комнатка, про которую никто не знают, где он в кислоте растворяет мелкую живность. Он все время улыбается.
А у Гослинга напрочь отсутствует чувство юмора, он всегда пассивно агрессивный на интервью и самоиронии у него как будто нет совсем не умеет шутить над собой. Не пойму всеобщей одержимости им
Я оцениваю чисто по игре, актерами как личностями не интересуюсь.
я, кстати, уверен на 100%, что Рейнольдс психопат (ну или он меня так бесит), у него такие вайбы Дамера
Меня он тоже бесит. Одно время по интернету часто ходили подборки его тупорылых шуток и приколов над Блейк Лайвли, у меня сложилось впечатление, что он дегенерат.
я, кстати, уверен на 100%, что Рейнольдс психопат (ну или он меня так бесит), у него такие вайбы Дамера.
Насчет психопатии не знаю, но мне он кажется самовлюбленным козлом
Аноны, вот вам кажется Генри Кавилл маскулинным? Вот вроде кач такой перекач, челюсть ковшом, щетина. А все равно какой-то он наглаженный, напомаженный сладунька. Слишком он слащавый для меня.
Он мне кажется отвратительным. В как его кино про типа Древнюю Грецию был просто сладкий, а как ошкафел, так прям фу. Обычно я понимаю, что сколько людей, столько вкусов, но те, кто сейчас считают его слишком красивым для настоящего мира (в телеге встретил), для меня прям рептилоиды.
Аноны, вот вам кажется Генри Кавилл маскулинным?
Он мне кажется каким-то нелепым. Лицо у него красивое, но ты прав, не маскулинное, и к перекачанной фигуре не подходит вообще. Одной челюсти ковшом мало.
Отредактировано (2024-07-20 21:14:22)
Он мне всегда казался внешне лидом бойзбэнда, которого надули с помощью автонасоса.
Нет, феминным впрочем тоже. Домашним пирожочком каким-то кажется.
которого надули с помощью автонасоса.
Аноны, вот вам кажется Генри Кавилл маскулинным? Вот вроде кач такой перекач, челюсть ковшом, щетина. А все равно какой-то он наглаженный, напомаженный сладунька. Слишком он слащавый для меня.
Наверно потому что раньше он выглядил так
Никак не могу понять популярность гослинга, даже до барби этой, везде его щи были, многие девушки от него в экстазе прямо. Что бля ваще
У меня две знакомые женщины своих детей в честь его Райанами назвали!
раньше было лучше, а потом в какой-то момент он пережрал стероидов и выглядит теперь просто гротескно. а ведь в молодости-то симпатяга был, пусть и актёр никакой.
Да, вполне, мне кажется ему больше повезло чем тому же niletto, у него совсем голова маленькая.
Похож на чуть менее всратую версию Шаламе.
А прикиньте, Шаламе тоже качаться начнёт
Как ДиКаприо раздобреет.
Даже сравнение есть, но мне кажется тут не честно, у Шаламе кадр не удачный
Отредактировано (2024-07-20 22:10:32)
Хорошенький был с локонами...
Английская роза (с)