Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Джейден Смит
Папа в него очень основательно вложился, аж собственную карьеру забросил. Но что-то пошло не так.
Ну, он такой маленький-плюгавеньгий весь, что не удивительно. Был бы как старший ростом хотя бы, было бы все по-другому. Доча у Смита вон вполне успешна.
И что в твоем понимании суперзвезда?
Тут все конечно субъективно, но мне, анону без особой насмотренности, суперзвезды из старых - это Мерлин Монро, Тони Кертис, Джуди Гарленд, Кирк Дуглас. И если, опять же мне, Лайза Минелли суперзвезда, то Изабелла Росселини и Джейми Ли Кертис уже нет. Родителей Джоли, Энистон, Пэлтроу - вообще не знаю кто это.
Мне ещё кажется, что нынешние неподетки или сами копируют, или из них стараются слепить копии знаменитых родителей. Это вызывает отторжение, поскольку "рыба второй свежести", - кажется, что подсовывают суррогат. Те, кто обладает хоть какой-то индивидуальностью, не раздражают до такой степени. Типа Райли Кио, Дакоты Джонсон, Маргарет Куэлли.
Ну, он такой маленький-плюгавеньгий весь, что не удивительно. Был бы как старший ростом хотя бы, было бы все по-другому. Доча у Смита вон вполне успешна.
Ну, его первый большой фильм оказался очень успешным. Почва для взращивания большой звезды была, понятно, почему Смит-старший впрягся. Но не получилось
Из старых звёзд я вспомнила только Лайзу Миннелли, дочь Джуди Гарленд, и Майкла Дугласа, сына Кирка Дугласа.
Джейн Фонда, брат ее в меньшей степени.
Ну, его первый большой фильм оказался очень успешным.
Ну так кто тогда знал, во что выростет маленький поросеночек... Гаррепоттер вон с блондинчиком какие детьми хорошенькие были, а выросли тоже в нечто.
Анон пишет:Ну, его первый большой фильм оказался очень успешным.
Ну так кто тогда знал, во что выростет маленький поросеночек... Гаррепоттер вон с блондинчиком какие детьми хорошенькие были, а выросли тоже в нечто.
Так дети не в «поросеночковости», а в отсутствии таланта, вкуса и самодисциплины. Очередной избалованный пездюк.
Анон пишет:Ну, его первый большой фильм оказался очень успешным.
Рэдклиф норм играет, к выбору ролей очень умно относится, не боится рисковать.
А Эванс опять в каком-то говне снялся, это я про фильм со скалой. Такое ощущение, что ему чем хуже, тем лучше.
Рэдклиф норм играет, к выбору ролей очень умно относится, не боится рисковать.
+
Клёвый он.
А Эванс опять в каком-то говне снялся, это я про фильм со скалой. Такое ощущение, что ему чем хуже, тем лучше.
Скоро с позором вернётся назад в Марвел.
Скоро с позором вернётся назад в Марвел.
Идеально
Идеально
Так Марвел теперь такое же говно как и то в котором Эванс снимается. Разницы никто и не заметит. Хотя, заметят, он же появится на один фильм, чтоб передать щит девочке-кэпу.
Отредактировано (2024-06-26 09:04:59)
он же появится на один фильм, чтоб передать щит девочке-кэпу.
Он уже передал щит по повесточке, второй раз будет уже смешно.
он же появится на один фильм, чтоб передать щит девочке-кэпу.
он появится для того, чтобы девочка-кэп вытирала об него ноги и сияла на его фоне.
Он уже передал щит по повесточке, второй раз будет уже смешно.
Маки там порвётся, теперь же он Кэп, а он какой надо Кэп
он появится для того, чтобы девочка-кэп вытирала об него ноги и сияла на его фоне.
В этом случае я даже не обижусь, заслужил.
Маки там порвётся, теперь же он Кэп, а он какой надо Кэп
Он может спасти мир, героически пожертвовав жизнью
Он может спасти мир от кринжа, героически пожертвовав жизнью
Погуглил эту тайрину улыбку глазами... не приведи господь увидеть это ночью
Погуглил эту тайрину улыбку глазами...
Я тоже погуглил и, честно, не понял. Глаза как глаза. Что это вообще значит "улыбаться глазами"?
Что это вообще значит "улыбаться глазами"?
Когда человек искренне улыбается, у него происходит сокращение круговых мышц глаз, от которых появляются легкие морщинки в уголках, брови немного опускаются, щеки приподнимаются. Когда неискренне - просто растягивает рот.
Тайра настаивала, что такой взгляд очень привлекательный, и что его можно натренировать и включать независимо от ситуации.
Зыркать выразительно и привлекательно, короче.
Отредактировано (2024-06-27 00:34:58)
Что это вообще значит "улыбаться глазами"?
Как я понимаю, сделать заряженный, энергичный взгляд. Ну типа посмотрите на Лили Депп или дочь Джуда Лоу, у обоих взгляд дохлой рыбины. И на любую супермодель 90-2000 годов, там глаза и выражение лица совсем другие
И на любую супермодель 90-2000 годов
Героиновый шик тогда был.