Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Похож на Мэтта Смита.
так Элроди такой же
кстати, все, что я знаю об Элроди, узнал против своей воли из этого треда
Кроме того что он Элорди
Кроме того что он Элорди
мне простительно, я не хейтер
Чем? У Мэтта Смита квадратное лицо и глубоко посаженные глаза. Ну если только степенью, эээ, своеобразия...
Мне он тоже похож на Мэта Смита показался.
Фигура, вытянутость лица, неформатность, волосы.
Да всем простительно, зачем запоминать однодневку
ну не знаю, а что, есть варианты? всмысле, старичье все равно уйдет, кто-то же должен быть в авангарде
пока варианты этот чувак и тот, который Элвиса играл
и Кеоган еще
пока варианты этот чувак и тот, который Элвиса играл
и Кеоган еще
Закрепился Шаламе. А эти хз как, включая мужика Суини, Кеоган запоминается, мужик из Элвиса может еще сгинет.
Мне он тоже похож на Мэта Смита показался.
Фигура, вытянутость лица, неформатность, волосы
Они похожи ровно настолько, насколько могут быть похожи люди одной национальности)
оргазмирующими от Юэна Митчелла
На него прямо просится нацистская форма, такое лицо истинного арийца, не считая подбородка, ггг
Они похожи ровно настолько, насколько могут быть похожи люди одной национальности)
нет есть люди схожих типажей просто
*др анон
такое лицо истинного арийца
Лицо британского гопника. У немцев обычно лица гармоничнее.
Господи боже... Этим подбородком можно гвозди заколачивать.
В профиль там вообще жесть, выглядит как рептилоид.
Просто в "Доме драконов" у него яркий персонаж, на которого все яростно дрочили)))
Просто в "Доме драконов" у него яркий персонаж, на которого все яростно дрочили)))
Аа. Понятно. Оттуда много всякого повылезало, в прошлом году только две звезды было
В заебалях оскорбились за Анечку
Я послоупочу, но достал(-и) тот (те), кто называет Аню Тейлор-Джой самкой богомола.
Имеют полное право, не здесь же
кто называет Аню Тейлор-Джой самкой богомола.
Ну не самцом же.
Вообще достали страшные звездочки. Хоть бы какое красивое бревнышко подвезли...
оргазмирующими от Юэна Митчелла
Противная рожа и губки бантиком, как кукла. Смит со своим нависающим лбом. Пиздец оба.
Джонатан Мейджорс получит премию за настойчивость на церемонии Hollywood Unlocked Impact Awards. Награда «вручается человеку, который показал, что независимо от того, с какими невзгодами он сталкивается, он будет продолжать стремиться вдохновлять…»
Говно не тонет.
Я правильно понимаю: Арми Хаммер лишился карьеры и семьи за записочки, а этот после обвинений в харрасменте получает награду?
Хаммер лишился карьеры и семьи за записочки
уж семьи-то точно не за записочки
а этот после обвинений в харрасменте получает награду?
суд признал Мейджорса виновным и ему был вынесен приговор, там просто наказание было назначено не в виде отсидки
но за этого отморозка сразу же куча борцунов за права черных впряглось, даже козлина Маки своим ценным мнением отметился
пока шло следствие и суд, он еще и женился, причем на очень приличной и религиозной девушке, и преспокойно таскался с ней по гламурным мероприятиям, старательно лыбясь во все камеры
Юэна Митчелла
Каков пиздец. Удручающий тренд в голливуде.
пока шло следствие и суд, он еще и женился, причем на очень приличной и религиозной девушке
работа проделана солидная
интересно, у него свои кризисные пиарщики или дисней вложился