Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
У меня уже сложилось впечатление, что провал очередной Фантастической четверки - это какой-то важный для мироздания момент. Что-то вроде жертвоприношения.
Просто иначе я не могу объяснить, зачем ее опять снимают
Чутка офф:
Ну, для меня это жертвоприношение разок поимело смысл, потому что в одной из этих четверок в роли главгада был ноунейм-актер, который мне прям зашёл.
Правда, есть нюанс - я блин даже не помню, в какой, настолько фильмы и остальные актёры были шикарны. Я несколько лет верил, что фильм вообще был один, паршивый, ну и чо
Анон посмотрел в ГП на предмет актрис с глазами врастопырку, и теперь не может отделаться от мысли, что Джоди Комер - это Аня Тейлор-Джой здорового человека, а Аня Тейлор-Джой - это Аня Тейлор-Джой курильщика.
Бесит как Холланд держит рот. Как будто у него за щекой язык или леденец, хомяк какой-то. Я понимаю, что это строение лица, но прямо хомяк хомяком...
О нет, самец капибары замахивается на роль Бэтмена, уберите это от Бэтса.
О нет, самец капибары замахивается на роль Бэтмена, уберите это от Бэтса.
Кто?
Кто?
Пауэлл, этот вопрос уже был https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15528139
Пауэлл, этот вопрос уже был
Мало им провала закончившейся не начавшись фазы, так они решили зарубить и следующую?
Пауэлл, этот вопрос уже был https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15528139
Для меня не самое очевидное сравнение, поэтому не запомнилось, сорри :с
А Кабачка куда?
Кабачок отдельно, как и Хоакин. Ганн же ребутит мувиверс, собирает новую основную команду супергероев.
А Кабачка куда?
Он не звезда
Анон пишет:Кто?
С каждым новым фильмом Бонд становится все более стремным мы так до Кеогана мышей доебемся
Отредактировано (2024-05-29 16:26:04)
Мне кажется, в тот день, когда Бондом сделают Кеогана, он будет казаться нам всем даже уже и норм, по сравнению с теми, кто будет на тот момент раскрученными звездами судя по уверенным тенденциям
Мне кажется, в тот день, когда Бондом сделают Кеогана, он будет казаться нам всем даже уже и норм, по сравнению с теми, кто будет на тот момент раскрученными звездами судя по уверенным тенденциям
Дальше я уж не знаю, люди с откровенными пороками развития, походу.
Это Кеоган после улучшайзингов или еще нет, в любом случае заглядишься
Кеогану пакет на голову надеть и норм, тело и пиписька у него ок.
А у меня лента Твиттера внезапно забилась оргазмирующими от Юэна Митчелла
Либо с моими глазами что-то не так, либо я что-то не понимаю...
какой стремный костюм
А у меня лента Твиттера внезапно забилась оргазмирующими от Юэна Митчелла
▼Скрытый текст⬍
Господи боже... Этим подбородком можно гвозди заколачивать.
Ариана Гранде в роли женщины кошки нелепа
Чот зело оголодали в твиттере...
Он как из мультика. Вероятно, нравится картунсексуалам.
Похож на Мэтта Смита.
Ариана Гранде в роли женщины кошки нелепа
Клип тоже получился какой-то темный.
Обидно, потому что песня мне зашла. Такой олдскул, похоже на раннюю Бритни Спирс чего-то и поп-музыку тех времен.
Но женщина-кошка ужас. В первом образе с огромными плечами ей хорошо, идет. А как только костюм кошки -
Особенно учитывая, что в ранних клипах она подобные образы уже сто раз примеряла и было зашибись. А тут абсолютно нет секса, грации. Выглядит крипово. Как будто женщина в возрасте с тяжелой судьбой. А ей только 30 и весь уход доступен, денег много.
для сравнения ранние клипы с похожими образами. Ариана показатель, что далеко не всем идет худоба.
Похож на Мэтта Смита.
Чем? У Мэтта Смита квадратное лицо и глубоко посаженные глаза. Ну если только степенью, эээ, своеобразия...