Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Франческа Амевуда-Риверс, Джульетта в спектакле с Холландом
Это какое-то уж совсем альтернативное новое прочтение
Клер Дейнс, оказывается, ещё хороша то была.
Такая Джульетта раскидает ударом подбородка всех противников их союза и будет хэппи-энд)
Она родственница Отелло, видимо
А я бы заценил кроссовер (но именно как кроссовер)
Она родственница Отелло, видимо
Древних предков Отелло, по-моему
Ромео, беги к Меркуцио
А я бы заценил кроссовер (но именно как кроссовер)
Ромео и Джульетта - дети Дездемоны и Отелло от первых браков
совсем альтернативное новое прочтение
Зато критеги будут в восторге
Джульетта гопница
Сейчас все гопницы
Ой бля Я б на такую Джульетту не пошел...
Меня эти фото в Голливудоправде поразили в самую печень
Самая соль трагедии в том, что невинные, юные подростки влюбились друг в друга, но суровое окружение было против. А здесь Джульетта выглядит бой-бабой, которая заломает руку любому, кто попытается обидеть ее и ее мужика. И Том Холланд с дурацкой стрижкой бонусом. Кринж сотого уровня.
Это все равно, если бы Шварцнеггер со всеми его мускулами на полном серьезе играл бы забитого ботаника.
В Голливудоправду когда в первый раз внесли фотки, там у Холланда такое говорящее выражение лица было на первой фотке
Это все равно, если бы Шварцнеггер со всеми его мускулами на полном серьезе играл бы забитого ботаника.
Анооон, это великолепно, спасибо тебе
Прекрасный Гамлет получился
Шварцнеггер со всеми его мускулами на полном серьезе играл бы забитого ботаника.
Анон, а ведь что-то такое было... Но Шварцу пох, он на бодибилдинге заработал, на недвиге сделал капитал, супер удачно женился а актерствовал для души. (смотрела документалку про него, так что за что купила...) А Холланд о чем думает? У него одна роль в Марвеле и не очень успешный фильм по игрушке, сиквела не будет. И теперь вот это вот.
Но Шварцу пох, он на бодибилдинге заработал, на недвиге сделал капитал, супер удачно женился а актерствовал для души.
В документалке еще не то расскажут Деньги и всемирная популярность - результат кинокарьеры. А потом уже - суперудачный брак, мисс из клана Кеннеди за актера-суперзвезду вышла замуж, никак не за бодибилдера. И кресло губернатора тоже кинороли принесли.
Что он там особого на бодибилдинге заработал, это совсем другой порядок цифр.
Отредактировано (2024-05-19 20:32:28)
Эта фотка кстати, очень завирусилась, Твиттер и Реддит не умолимы
В заебавших рвутся от нас так, что любо-дорого смотреть
А Холланд о чем думает? У него одна роль в Марвеле и не очень успешный фильм по игрушке, сиквела не будет. И теперь вот это вот.
Важнее не о чем, а чем. Европейскими мозгами человека, которому театр не в диковинку. Ничего экстраординарного или постыдного он не сделал.
В театре Холланд с детства. И кино есть у него покруче и значимее Марвелов.
В театре Холланд с детства. И кино есть у него покруче и значимее Марвелов.
Куда припасть? Анон по Холланду не спец, а вдруг вещь.
Куда припасть? Анон по Холланду не спец, а вдруг вещь.
Невозможное, например, но я тоже не спец.
Эта фотка кстати, очень завирусилась, Твиттер и Реддит не умолимы
Чума ахаха
Чума ахаха
А с Хищником вариант не делали? Пгастити, но в профиль девушка похожа именно на него
А с Хищником вариант не делали?
А с питекантропом? Извините, но челюсть очень наводит на мысль
В принципе, в такой АУшке даже что-то есть
Такой Джульеттой детей пугать можно Зато привлекли внимание зрителей. Как написали на форуме Кинопоиска, хоть какой-то движ в умирающей карьере Холланда.
И чтобы два раза не вставать: никогда не понимала, что красивого в самодовольной тупой роже и маленьких поросячьих глазках Арми Хаммера.