Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Кавер Бейонсе на "Джолин" это адский кринж
Согласна, песен про то, что «ах ты сучка, не смей уводить мужика» миллион. А Джолин именно что реверс, где сама героиня признает ее красоту. Такой кавер убирает всю изюминку
Бесит Тейлор Свифт и её фанбаза. Точнее, на неё саму мне похуй, но как только у неё выходит альбом или тур, она забивает мне всё инфополе, заебала. И музыка мне её кажется унылой.
Для меня она вообще никакая: никакой голос, никакие песни (вообще не запоминаются), внешне красивая, но ничего особенного. Не хейчу, просто не понимаю, что там такого охуенного и почему с ней так носятся.
Это какая-то дешевая пошлая фигня, не думала, что кто-то еще пытается так себя продвигать. Как будто мужику внезапно повезло влезть в известный проект и он пытается за его счет свою жопу засветить везде, где можно.
+1
Как-то противно от этого.
Не хейчу, просто не понимаю, что там такого охуенного и почему с ней так носятся.
+1. Меня не бесит сама Свифт, она абсолютно никакая, серая, скучная и никаких эмоций не вызывает. Меня бесит хайп, который вокруг нее поднимают.
дрожащий комочек ненависти и целования себя взасос
Как боженька молвил.
Согласна, песен про то, что «ах ты сучка, не смей уводить мужика» миллион. А Джолин именно что реверс, где сама героиня признает ее красоту. Такой кавер убирает всю изюминку
Именно. Хотя Долли Партон вроде сама горячо поддерживала создание и "осовременивание" кавера, но у меня ощущение, что именно осовременивания не получилось. У Бейонсе вышла махровая патриархальная хуита, где женщина трясется над святыми штанами и угрожает потенциальной сопернице. Просто потому что современная женщина не может быть доброй, не может показывать слабость, не может искать компромиссы, она обязана переть как танк и сносить на пути всех сучек с красивыми волосами.
Попались промоматериалы к Challengers, и я поняла, что вообще не воспринимаю Зендайю в этой роли. Не выглядят так профессиональные теннисистки - у них мышцы должны быть, какая-никакая мускулатура. Зендая же выглядит как подросток с рпп - самое то для эйфории, но хоть режьте - не вижу я в ней роковуху 30+. Пожалуй самый правдоподобный момент в трейлере - где она травму получает (нога переламывается чуть ли не пополам, выглядит жутко, но эффектно), потому что с телосложением где процент мышц и жира стремится к нулю- это самый закономерный исход. А задумка у фильма интересная, да и понятно почему взяли Зен. Но боже, какой же мискаст. И dirty talks, какие же они там кринжовые
У Бейонсе вышла махровая патриархальная хуита, где женщина трясется над святыми штанами и угрожает потенциальной сопернице
все как в жизни, своим браком с Джей Зи вдохновлялась Ты можешь быть суперуспешной, но какой в этом толк, если штаны по-прежнему неприкосновенны вытирать об тебя ноги
Попались промоматериалы к Challengers, и я поняла, что вообще не воспринимаю Зендайю в этой роли.
Меня вообще задолбал хайп вокруг этого фильма. Достала модель-Зендайя со своими нарядами.
И этих актеров даже не видела раньше, они какие-то одинаковые внешне и неприятные. https://twitter.com/jerstonfilm/status/ … 0849197145
И этих актеров даже не видела раньше, они какие-то одинаковые внешне и неприятные.
Ага, специально таких чтоли выбрали, чтобы не отвлекали от главной звезды? Может тогда и на выходы их одевают как средних джонов, чтобы выгодно оттенить очередной ее лук.
Ага, специально таких чтоли выбрали, чтобы не отвлекали от главной звезды?
Она у фильма продюсер, т.ч., да)
Она у фильма продюсер, т.ч., да)
Плохой продюсер если не знает что популярность растет если ты часть шипа
Двух секси парней начали бы шипперить друг с другом. И зачем тогда Зендайя вообще?
Ага, специально таких чтоли выбрали, чтобы не отвлекали от главной звезды?
Ахахахахаххх, я просто ору с этого промотура Мало того, что выбрали максимально средних по внешке актеров, так что все групповые фото можно назвать «Зендайя и статисты», так они еще и на третей фотке на мужиках резкость убрали, чтобы они максимально мебелью выглядели
https://vk.com/wall-66687279_794975
Отредактировано (2024-04-26 19:14:13)
они еще и на третей фотке на мужиках резкость убрали, чтобы они максимально мебелью выглядели
Господи, какой трэш. Реально на то похоже, спасибо за такую забавную деталь.
они еще и на третей фотке на мужиках резкость убрали
так они еще и на третей фотке на мужиках резкость убрали, чтобы они максимально мебелью выглядели
И в чем они не правы
Если фильм сумеет собрать кассу на одной Зендее, то, возможно, в следующий раз за нее будут биться два Аполлона, это более статусно.
А, может, и нет. Потому что
Двух секси парней начали бы шипперить друг с другом. И зачем тогда Зендайя вообще?
никто не отменял
Хочется потрясти за грудки бровиста Мейси Уильямс. Кто решил, что ей идут монстроброви? Кто решил, что её лицу пойдёт вот эта форма, которую она носит? У Мэйси очень широкий лоб, визуально расширять верхнюю часть лица ей уж никак не надо. Неужели я один это вижу...
Неужели я один это вижу
Это как с макияжем глаза у Фрейи Аллан – у нее глаза широко посажены, а ей их визуально ещё шире расставляют мейком
Это как с макияжем глаза у Фрейи Аллан – у нее глаза широко посажены, а ей их визуально ещё шире расставляют мейком
Если это фишка актрисы, то у визажистов нет задачи скомпенсировать особенности внешности, напротив, они стараются их подчеркнуть.
Мейси явно нравятся такие брови, она всю жизнь с ними. За исключением периода где-то года в полтора когда она брови наоборот сбривала и высветляла
Надоели не столько селебрити, постоянно использующие систему, сколько журналисты и публика, каждый раз восхищающиеся: ах, Зендея сменила имидж; ах, она теперь блондинка; ах, как смело Пью отрезала волосы - это сменила имидж, а здесь же парики, их по десять раз на дню менять можно.
Если это фишка актрисы, то у визажистов нет задачи скомпенсировать особенности внешности, напротив, они стараются их подчеркнуть.
У нее глаза небольшие, и с таким широким между ними расстоянием кажутся ещё меньше
Везде раздражающая Сабрина Карпентер((
Очень надеюсь она скоро стухнет и не станет такой же звездой как Майли Сайрус. Всем, кто жалуется на однотипную тупую попсу, надо эту Сабрину послушать, чтобы другая попса интересной казалась. Такое ниочемное пение ниочемных песен просто талант. И ведет себя ужасно фальшиво, так неприятно на эти ужимки смотреть. Анон в неё верит только в том плане, что до того как стухнет пиар-романы по тупости Тейлор Свифт с Хиддлстоном перебьют.
Хочется потрясти за грудки бровиста Мейси Уильямс. Кто решил, что ей идут монстроброви?
Хреновых бровистов вообще развелось как кроликов в Австралии. Сколько звезд уродуются брежневскими угольно-черными мохнатыми тараканами на лице.