Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Кто-то сравнил Зендаю с Масяней, развидеть не могу Башка-эллипс и ручки-ножки-палочки.
Майли же низкий грудной голос с хрипотцой, у нее мецо-сопрано и контральто. Я сама люблю низкие голоса, что мужские, что женские, поэтому Майли голос мне заходит.
Ну хз, в wrecking ball она орет противным высоким голосом. Да и в недавней Flowers у нее тоже резкий, скрипучий тембр.
Для меня пример звонкого, высокого, но приятного пения солистка Roxette. Ни одной резкой, визгливой ноты, голос как колокол. А сейчас все орут как потерпевшие.
Ну хз, в wrecking ball она орет противным высоким голосом.
Шта? Где там высокий голос? Или ты с Шер сравниваешь?)))
Да и в недавней Flowers у нее тоже резкий, скрипучий тембр.
Ну да, она за 10 лет поменяла манеру пения, в голосе появилось больше хрипотцы. Конкретно во Flowers она еще и расщепление юзает вовсю. Но сам голос все еще низкий.
Иф чо, мне тоже не нравится, но замечание про прям высокий голос - странное.
Еще в копилку бесячих певцов. Бесят, когда мужики в своих песнях ноют. Джеймс Артур это просто эталон нытика. Особенно, когда певец эдакий мужественный лесоруб с щетиной, татухами и бицухой, а все песни это нытье тоненьким плачущим голоском. Сэм Смит туда же. И еще куча их, они блин все как один.
Погуглил обоих этих певцов, так они вовсе не похожи на мужественных лесорубов, пусть даже татухи и щетина есть.
так они вовсе не похожи на мужественных лесорубов, пусть даже татухи и щетина есть.
Это метросексуальные лесорубы Другой анон.
Но меня тоже заебали козлиные голоса. По музике ждешь бархатного, ну или чо-нить сурового или брутального, а там блеют Поэтому люблю ковры на классику, там голоса обычно низкие или побогаче.
Но меня тоже заебали козлиные голоса.
Не то, чтобы козлиный, но Sigarettes After Sex - я думала, там женщина поет, как же охуела, когда узнала, что мужик.
Кто-то сравнил Зендаю с Масяней, развидеть не могу
Спасибо, теперь я тоже
Долгое время была равнодушна к Кавиллу, но почитав выжимку его взглядов, захейтила.
говорил, что переживает из-за миту, якобы теперь просто флирт могут выдать за домогательства
А ты не флиртуй так, чтобы это можно было принять за домогательства.
говорил, что предпочитает девушек помоложе, т.к. с ними проще, у них нет карьеры, они могут быть всегда рядом
И нет, это не "старомоден", это по-другому называется.
Долгое время была равнодушна к Кавиллу, но почитав выжимку его взглядов, захейтила
Есть еще типа инсайды после его ухода из сериала, что актрисам на съемочной площадке Ведьмака с ним было не ок, но документальных подтверждений нет.
А ты не флиртуй так, чтобы это можно было принять за домогательства.
Да ладно, анон, в инфосфере оно реально так носится, что придержанную дверь могут принять за домогательство. Как минимум, это можно было увидеть так и он тоже мог. А уж флирт или там подаренные цветы или приглашение на ужин - и подавно.
придержанную дверь могут принять за домогательство
Ух ты, "а у них в гейропах даже подать пальто женщине нельзя, сразу расстрел", давно не встречала.
Каким ветром к нам занесло?
И да, это не тот тред, чтоб защищать мудака.
актрисам на съемочной площадке Ведьмака с ним было не ок, но документальных подтверждений нет.
Интересно...
Интересно...
А еще говорили, что Фрейя как ее там на нем висла и прохода не давала
Одной Фрейей каст же не ограничивается, есть еще Аня, например
Где-то в треде хейта сериала Ведьмак" вносили лонгрид из твиттера.
И нет, это не "старомоден", это по-другому называется.
Поэтому от него сейчас беременна цепкая дамочка с карьерой? Не защищаю Кавилла, по мне, он буратина перекачанный, который как мог помогал испортить образ Ведьмака для смотрящих. Но до Вискузо еще Джина Карано была.
Отредактировано (2024-04-18 19:58:55)
Кто говорил? Где говорил? Помню только, как Генри на Фрейю пялился на каком-то интервью
Но до Вискузо еще Джина Карано была.
Между Карано и Вискузо еще какая-то фигуристая блондиночка проскакивала.
Помню только, как Генри на Фрейю пялился на каком-то интервью
Она ж не в его вкусе по идее, тощая.
Она ж не в его вкусе по идее, тощая.
Но вполне симпатичная, с хорошей фигурой, она же бальными танцами занималась, это видно. На том интервью она совсем молоденькая, кажется, даже 18 ещё нет или только исполнилось
говорил, что предпочитает девушек помоложе, т.к. с ними проще, у них нет карьеры, они могут быть всегда рядом
с трудом верится, что Кавилл такое пизданул, в наше время и будучи под лупой статуса звездности. Разве что на заре карьеры Впрочем, если подтвердится, не разочаруюсь. Подхейчиваю, да.
Но опять же, не верится. Там бы твиттер по потолку бегал от такого. Подозреваю вранье.
с трудом верится, что Кавилл такое пизданул, в наше время и будучи под лупой статуса звездности. Разве что на заре карьеры Впрочем, если подтвердится, не разочаруюсь.
Это все легко гуглится.
“If I want someone who’s a professional, they’ve got their own s*** going on. So unless I meet someone who’s very, very young who hasn’t yet started trying a career like that, you can then go, ‘Okay, I’m going to travel with you and do some stuff, maybe I’ll write or whatever; I’ll entertain myself or build my own kind of traveling career.'”.
Но при этом говорил, что хочет партнершу-ровесницу с карьерой
"I’m looking for someone who’s my own age and will have a career. If they haven’t, then maybe I should be worried. It’s easier said than done."
Но при этом говорил, что хочет партнершу-ровесницу с карьерой
ну это как-то противоречиво, да
возможно, он просто глуповат
Так он из себя гения и не строит, любит игры, поесть, качаться и физкультурниц
Я бы очень удивилась, если бы он оказался тонкой души интеллектуалом И как бы и норм, не всем быть умными, но его так много и актёр он настолько никакой, что оч бесит.