Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
а за имидж хорошей жены и матери.
Христианки. Она очаровательно упоротая верующая
Честно понять не могу что там смотреть. Осилила одну серию
У меня много что не заходит с первой серии, пока не втянешься. Конкретно в УШ меня зацепил герой Билли Крудапа, эдакий офигенно харизматичный мерзавец, ради него и жду сезоны) Ну, и по ходу добавляются интересные персонажи.
Честно понять не могу что там смотреть. Осилила одну серию
Держи в курсе.
Вопрос был, не о том, что ты там смотришь или нет, а в чем она снималась за последние пару лет. Так вот, сериал Утреннее шоу собрал очень хорошие отзывы зрителей и критиков и там вышло три, кажется, сезона. При этом он на голову выше всех ее ролей до этого.
Ну и да, полюбили ее на американском "рынке" за Рейчел, за роман с Питтом и расставание с ним же.
Она очаровательно упоротая верующая
Ну, я бы не назвала это очаровательным, но да, она упоротая верующая. Американцы такое любят.
Держи в курсе.
Вопрос был, не о том, что ты там смотришь или нет
Ой-ой-ой, какие мы дерзкие! баюсь-баюсь
Просто сюжет - давайте создадим проблемы и будем об них убиваться
Ой-ой-ой, какие мы дерзкие! баюсь-баюсь
Ты ебанутый что ли?
Ну, я бы не назвала это очаровательным
Она так искренне за ДОБРО, что это даже мило
Ты ебанутый что ли?
А ты? хамло из подворотни
Ты нормальный? Анон тебе слово грубого не сказал, пока ты юродствовать не начал.
Про Лану было столько бодипозитивных разговоров. Что она теперь счастлива, живёт своей жизнью наконец и бла-бла-бла.
Тем временем Лана (похудела, вероятно на оземпике):
Внезапно быть худым всё ещё приятнее, чем толстым.
Анон тебе слово грубого не сказал
"Держи в курсе" это грубо.
Почему она стала похожа на Адель может дело в глазах и похудевшем лице, но не могу развидеть
Да, и что?
"Держи в курсе" это грубо.
Откуда тебя принесло?
Ты хейтишь Лану дель Рей за похудение? Или в чем смысл твоего поста тут?
Но как мы видим на примере Селин Дион, жертвы груминга явно не всегда осознают, что стали жертвой.
Ну может раз человек не осознает себя жертвой, а живет себе счастливо тридцать лет, он и не является жертвой? То же самое с Аароном, бедный бедный мальчик, 14 лет в счастливом браке живет, кошмар. Забавно, что аноны тут в большинстве своем толерантны к нетрадиционным отношениям и каким угодно кинкам, но признать, что у молодого мужика может стоять на некрасивую тетку средних лет, выше их сил.
что у молодого мужика может стоять на некрасивую тетку средних лет, выше их сил.
На вкус анонов некрасивую, я попрошу.
По-моему, она просто вернулась к своему начальному весу
Мне кажется, Энистон словила популярность на волне брака, а потом и развода с Питом. Помню, постоянные разговоры про плохую Джоли, которая увела мужика у Энистон и команда Джоли и команда Энистон и тд. По мне она тоже абсолютно никакая, во всех комедиях одинаково пресная и скучная.
Я хейчу Линдси Лохан, пропустите меня без очереди. Увидел ее в трейлере нового ромкома Irish Wish, и как же она там не к месту. Фантазийно-бредовый сценарий явно требует юную-невинную героиню, чтобы заход "на свадьбе лучшей подруги я пожелала себе ее жениха и мое желание исполнилось" выглядел менее мудацким. Где оно и где Лохан. У нее же все годы возлияний на лице написаны. Ей прямая дорога в социальные драмы про трудную жизнь, а не в "прелесть какая дурочка" киношки. Не прелесть.
Да, и что?
Ничего. Ты - хамло из подворотни
А разве Лана строила свой имидж на бодипозитиве, как какая-нибудь Лиззо?
Не хейчу, но не могу понять секрет популярности Дженнифер Энистон,
причем даже в "Друзьях" ее персонаж был самым бесячим. Не понимаю, почему она была самой популярной из всех, это ж пиздец.
Так вот, сериал Утреннее шоу
Утреннее шоу вышло пару лет назад, а Энистон стабильно популярна постоянно. Не, я помню, как ее все дружно жалели во время развода с Питтом, и потом следили ее за личной жизнью, потом еще жалели, что она так и не родила. Но этот интерес совершенно непонятный, максимально скучная же женщина)