Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#14076 2024-04-12 10:19:33

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Тут груминг во все поля.. конечно

С другой стороны они прожили долгую счастливую жизнь и были хорошей любящей парой. Насколько я знаю.

Не хочу защищать, но то, что они в ее 12 лет познакомились, не значит что они начали встречаться.

#14077 2024-04-12 10:20:35

Анон

Анон пишет:

Если бы он женился на ней сейчас, то вопросов не было бы - ну любит дам в возрасте и ок. А когда ему было 17, а ей за 40 лет, это очень крипи. На реддите их пару постоянно осуждают и советуют им глянуть фильм "Май декабрь" или призывают Ариану Гранде развести их :lol:

Какой пипец. Особенно призывы Ариану Гранде как разлучницу пригласить.
Гораздо более крипи, чем сама пара с разницей в возрасте.

#14078 2024-04-12 10:39:02

Анон

Анон пишет:

Как раз была знойной красоткой в расцвете сил. Да и сейчас неплохо выглядит.

Так дело не в том, как она выглядит. Меня вот лично вообще не удивляет, что Аарон на неё запал, меня удивляет, что сорокалетняя женщина запала на восемнадцатилетку. Вот мне 30 и я на только что выпустившихся из школы смотрю как на детей, не могу представить, что я бы могла среди этой вчерашней школоты найти равного партнёра. Найти красивого мальчика и попытаться вскружить ему голову — да, можно попробовать, но это как раз-таки и стрёмно и неправильно и типа нахуя, если не ради того, чтоб такого юного подстроить под себя (но это по сути и есть груминг).

#14079 2024-04-12 10:55:24

Анон

А чочо, вон Кассель кружит головы двадцатилетним тянкам, будто не кринж, и такого намного больше. Эта тетка, поди, продюсер со связями, глупо отказывать. Больше о юноше говорит.

#14080 2024-04-12 10:59:21

Анон

унесите кохлан их ГП
заебапло проматывать эти переругивания на пустом месте. Она на волне ровно потому что толстая. была бы худая - никто особо не таскал в разные проекты
ни у она тупо некрасивая

#14081 2024-04-12 11:17:31

Анон

А мне вообще Аарон и Сэм всегда нравились, очень красивая и влюбленная пара, они уже четырнадцать что ли лет вместе, и все светятся. И это не груминг подростка, Аарон примерно со старта отношений образцовый взрослый мужик, классный отец и отчим, тащит в семью мамонта и искренне восхищается своей женой. Это один из вариантов охуенной жизни, к которому многие стремятся. То, что он получил все это в двадцать - это везение. Никаких неудачных отношений, депрессий, фрустрации, ты просто получил дар небес и избавлен от необходимости годами свое счастье искать. Реддит ебанулся со своей Арианой.

#14082 2024-04-12 11:24:34

Анон

Анон пишет:

Реддит ебанулся со своей Арианой.

Вот уж кого хейтят, так хейтят. И не только на реддите. Нам здесь такое на холиварке и не снилось.

#14083 2024-04-12 11:57:47

Анон

Анон пишет:

Вот уж кого хейтят, так хейтят.

Ну таки есть за что, довольно проблематичная дама

#14084 2024-04-12 12:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пишут, что Райан Гослинг, Крис Эванс и Крис Хемсворт претендовали на главную роль в фильме Эдгара Райта «Бегущий человек».

Хспд, спасибо, что не Гослингу досталась роль  :awe:

Жаль, что не Эвансу - у него нормальных ролей уже давно не было.

#14085 2024-04-12 22:00:39

Анон

Анон пишет:

Она на волне ровно потому что толстая. была бы худая - никто особо не таскал в разные проекты

Плюсую.

#14086 2024-04-13 14:24:46

Анон

Анон пишет:

ни у она тупо некрасивая

Она смешная

#14087 2024-04-13 14:40:11

Анон

Бесит Эми Шумер. Вроде и топит за феминизм и бодипозитив, но феминизм у нее всегда с подьебом над красивыми и стройными женщинами. Такое ощущение, что внутри сидит завистливая к чужой красоте бабенка.

#14088 2024-04-13 14:55:36

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что она там делала со своим лицом, но результат анона пугает, две фотки для сравнения

#14089 2024-04-13 15:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, что она там делала со своим лицом, но результат анона пугает, две фотки для сравнения

Просто высветлила брови и волосы, по-другому накрасилась и сильно отощала.

#14090 2024-04-13 15:04:44

Анон

Глен Пауэлл - ещё один колхозник с глазами в кучу. Блядь, их штампуют что ли? а кеогана берут за эталон

#14091 2024-04-13 15:05:59

Анон

Анон пишет:

Глен Пауэлл - ещё один колхозник с глазами в кучу. Блядь, их штампуют что ли? а кеогана берут за эталон

Реально выглядит как старший брат Кеогана :lol:

Когда в Голливуде уже закончится мода на страшко?

Отредактировано (2024-04-13 15:07:07)

#14092 2024-04-13 19:59:18

Анон

Не хейчу, но не могу понять секрет популярности Дженнифер Энистон, почему из всех друзей именно она всё ещё на плаву, хотя, думаю, никто не сможет сходу назвать хотя бы пару фильмов, в которых она снималась за последние несколько лет. Знаю, что она после друзей снималась в романтических комедиях, но я лично не могу вспомнить ни одной. Сейчас просмотрела вики, оказывается, она снималась в брюсе всемогущем и в марли и я, которые я видела, но совершенно не запомнила там Дженнифер. Тут какие-нибудь расхайпованные актёры из популярной франшизы могут через пару лет заставить задуматься, а кто это?, а средняя по всем параметрам актриса не пропадает из инфополя, причём не понятно совершенно, за счёт чего она в этом инфополе присутствует.

#14093 2024-04-13 20:02:20

Анон

Анон пишет:

Не хейчу, но не могу понять секрет популярности Дженнифер Энистон, почему из всех друзей именно она всё ещё на плаву

Она любимица Америки, как и Дженнифер Гарнер. Обе свои соседские девчонки, простые и обычные, только вторая еще и хорошая девочка, каждую неделю в церковь ходит.

#14094 2024-04-13 20:30:03

Анон

Имхо, Энистон полюбили после развода, а Гарнер - после замужества (второго, с Аффелеком). Они удачно заняли ниши "жертва измены" и "хорошая жена и мать". Самые популярные типажи простых женщин эвер

#14095 2024-04-13 20:48:26

Анон

Анон пишет:

за счёт чего она в этом инфополе присутствует.

Может за то же за что Джулианна Мур

#14096 2024-04-13 20:49:10

Анон

Анон пишет:

Обе свои соседские девчонки, простые и обычные

Меж тем Гарнер прочно сидела в секс-символах благодаря своим губкам

#14097 2024-04-13 20:50:57

Анон

Анон пишет:

хотя, думаю, никто не сможет сходу назвать хотя бы пару фильмов, в которых она снималась за последние несколько лет.

как минимум, сейчас у нее "активный" сериал Утреннее шоу с вполне неплохими рейтингами

Отредактировано (2024-04-13 20:51:57)

#14098 2024-04-13 20:52:14

Анон

Анон пишет:

как минимум, сейчас у нее нынче "активный" сериал Утреннее шоу с вполне неплохими рейтингами

Честно понять не могу что там смотреть. Осилила одну серию

#14099 2024-04-13 20:54:12

Анон

Энистон была самой популярной в Друзьях, прическа Рейчел и все такое.
Снималась в собственной комедийной нише, причем успешно. Фильмы были прибыльными.
Сейчас 4 сезона играет в Утреннем шоу - хит на Эппл +,с наградами.

Это помимо брака с Питтом.

#14100 2024-04-13 20:55:42

Анон

Анон пишет:

Она любимица Америки, как и Дженнифер Гарнер

Что, правда? Понятно про Энистон, но Гарнер-то почему? Со своей сомнительной актерской карьерой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума