Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Узнал только по детям и мормонству, но Лаки Блу Смиту уже 25 лет, а не 20
Первый вроде как в 20 и появился.
Ну вот, уже трое, почти четверо.
ПС он не очень красивый и не очень фотогеничный. странно что такой востребованный.
Отредактировано (2024-04-10 23:01:35)
Лаки Блу Смиту
половина от шамана, половина от бибира, причём обе половины худшие.
Жду, когда уже наконец закончится промо Challengers и эти два стремных для меня актера рядом с Зендаей перестанут так часто мелькать Заебали, сил нет, мьютишь, мьютишь, и все равно как-то умудряются прорываться
аналогично с самой зендаей.
половина от шамана, половина от бибира, причём обе половины худшие.
А мне напомнил немного улучшенного ДеХаана без мешков под глазами.
Жду, когда уже наконец закончится промо Challengers и эти два стремных для меня актера рядом с Зендаей перестанут так часто мелькать Заебали, сил нет, мьютишь, мьютишь, и все равно как-то умудряются прорываться
блядь, да. Как две обезьяны, честное слово. Мало того, что страшные, как будто их специально подбирали, так еще и одеваются всрато, и стоят оба, сгорбившись, как алкаши у гаражей.
Причем, сами по себе, они кнчн некрасивые, но эмоций не вызывают, но рядом с красоткой-Зендайей, которая еще и разнаряжена в пух и прах, они выглядят совершенно ужасно, какое-то гротескное сочетание.
оловина от шамана, половина от бибира, причём обе половины худшие.
На Драко Малфоя похож
А меня Тейлор-Джой как раз бесит тем, что все постоянно про неё: ооо, богомол, необычное, красивое, уродливое, странное... Ожидаешь чего-то прям интересного, а каждый раз открываешь кат - и там такая натужная простая деваха, у которой всей необычности - глаза растаращены широко, фигура диплодока с длиной шеей и низкими плотныии ножками да куча пластики на лице.
Обещали пришельцы и богомола, а по факту ни о чем.
Мало того, что страшные, как будто их специально подбирали, так еще и одеваются всрато, и стоят оба, сгорбившись, как алкаши у гаражей.
А эта щетина?? Один, менее ушастый, из-за своих жидких усиков похож на усталую немолодую мышь. Зачем они вообще выходят на эти фотосессии, если им настолько невмоготу себя в порядок привести. Валите сразу в зал, не портите кадры
И вы рассказывайте!
+1, а что еще они могут рассказать о своей ситуации. "Он сразу ей понравился, этот красивый старшеклассник, она решила, что это ее соулмейт и они поженятся"? Только стоять насмерть "не виноватая я, он сам пришел".
Отредактировано (2024-04-11 17:46:07)
и стоят оба, сгорбившись, как алкаши у гаражей.
Эта мода на сутулых собак вообще просто Красота в глазах смотрящего, ладно, допустим, но, блядь, спину выпрямить хотя бы для фотосессии можно? Мне лично О'Коннор даже нравится, прикольный васятка, но эта манера стоять, опустив плечи, сгорбившись, как унылое говно
Сутулых актеров счас много( Раньше трава была зеленей звезды чаще получали какие-то танцевальные и спортивные навыки наряду с актерским мастерством, это давало осанку.
блядь, да. Как две обезьяны, честное слово. Мало того, что страшные, как будто их специально подбирали,
Да! Стремные, ппц. И ведь наверняка у них уже есть фанатки, которые от них пищат. Как от этого кеогана. Ещё один пример, что людям можно любую хрень впарить, было бы желание и умение.
Отредактировано (2024-04-11 20:12:49)
Пишут, что Райан Гослинг, Крис Эванс и Крис Хемсворт претендовали на главную роль в фильме Эдгара Райта «Бегущий человек».
Хспд, спасибо, что не Гослингу досталась роль
Как от этого кеогана.
Кеоган намного лучше выглядит, чем эти двое, не обшарпанный и не обвисший, следит за собой, стильно одевается, тело у него хорошее. Он не красивый и слегка рептилоидный, но ассоциаций с алкашом-дядьвасей не вызывает.
Отредактировано (2024-04-11 21:11:22)
Он не красивый и слегка рептилоидный, но ассоциаций с алкашом-дядьвасей не вызывает.
у меня вызывает)
Только такие и вызывает.
По моему, Кеогана можно делать маскотом этого треда
Зашёл, убедился, что кеоган на месте, вышел
Лаки на молодого Уокена похож
Лаки на молодого Уокена похож
Да не то чтобы, лицо у Уокена более феминное было, что в моем понимании красиво.
более феминное было
И Лаки не Валуев
Кеоган намного лучше выглядит, чем эти двое, не обшарпанный и не обвисший, следит за собой, стильно одевается, тело у него хорошее. Он не красивый и слегка рептилоидный, но ассоциаций с алкашом-дядьвасей не вызывает.
Вкусовщина, для меня кеоган хуже. Пиздец ходячий. Ещё и ростом метр с кнопкой. И рожа вечно, как будто он охуеть какой охуенный
По факту у нас взрослый мужик 33 лет, имеет право жениться на той, на ком хочется.
Если бы он женился на ней сейчас, то вопросов не было бы - ну любит дам в возрасте и ок. А когда ему было 17, а ей за 40 лет, это очень крипи. На реддите их пару постоянно осуждают и советуют им глянуть фильм "Май декабрь" или призывают Ариану Гранде развести их
Но как мы видим на примере Селин Дион, жертвы груминга явно не всегда осознают, что стали жертвой.
а что с Селин Дион? можно вкрации
Отредактировано (2024-04-12 09:18:19)
а что с Селин Дион? можно вкрации
Её покойный муж Рене Анжелил - её продюсер, много старше её.
Из Википедии:
"Дион познакомилась со своим мужем и менеджером Рене Анжелилом в 1980 году, когда ей было 12, а ему 38, когда она и её мать послали ему демозапись песни, которую написали. Они начали отношения в 1988 году и объявили о помолвке в 1991 году. 17 декабря 1994 года они поженились в соборе Монреальской Богоматери. 5 января 2000 года Дион и Анжелил подтвердили свои свадебные клятвы в Лас-Вегасе."
Тут груминг во все поля.. конечно