Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А кто у нее спонсор?
Владелец ювелирного бренда. Кажется, он ещё сына Линде Евангелисте успел сделать.
Он не просто владелец одного бренда, он владелец группы, член правления мегакорпа Inditex.
у Крус были сиськи?
Всегда, причем свои.
Обнимемся!!! она там была внезапна как понос, игры ноль, я так радовалась что про нее в третьем сезоне забыли!!! Видать и до авторов дошло что что-то как-то невзлетает пепелац.
Она все равно была живее абсолютно деревянной Гомес
Мне кажется, даже Гомес лучше сыграла)) Люблю Кару как модель, но актерство совсем не ее. Как и у большинства моделей, если честно)
Владелец ювелирного бренда.
Хм. Он - самый богатый человек Европы
Люблю Кару как модель, но актерство совсем не ее.
В сериале с Блумом была вполне нормально. В начале очень плохо, потом лучше, а к концу ничуть не уступала Блуму Но понятно, что не каждый такой шанс получает, улучшаться прямо на съемочной площадке.
Зачем? Красивая же женщина была
Ее питательного спонсора не знаешь?
Эээ, мне тоже кажется, что они ее не красят, но у нее грудь банально беременность и ГВ не пережила. Кому интересно, могут ее фотки той поры поглядеть, там печальное. Лучше б, конечно, выглядело уменьшение груди с имплантами родного размера, но, извините, на якорную подтяжку с пересадкой сосков не каждая решится. К сожалению, уменьшить грудь гораздо сложнее, чем увеличить.
Бейонсе тут перепела Jolene. Это было неожиданно, т.к. текст про отчаявшуюся женщину, умоляющую соперницу остановиться, совсем не коррелирует с типичным месседжем Беойнсе. И квин Би это "исправила" - "я крутая сука, я королева, мой мужык на тебя не позарится, рыпнешься - урою"
Бейонсе тут перепела Jolene
После Долли Партон, да и после Майли Сайрус так себе получилось, я даже в текст не вслушивался.
я крутая сука, я королева, мой мужык на тебя не позарится, рыпнешься - урою"
Ой, блеать, Бейонсе что угодно, самую лиричную песню, мне кажется, превратит в разборки в гетто.
Бейонсе - тупая и бездарная
Бейонсе тут перепела Jolene. Это было неожиданно, т.к. текст про отчаявшуюся женщину, умоляющую соперницу остановиться, совсем не коррелирует с типичным месседжем Беойнсе. И квин Би это "исправила" - "я крутая сука, я королева, мой мужык на тебя не позарится, рыпнешься - урою"
Учитывая блядки её мужа, которые она схавала, это звучит довольно жалко
Фото Канье Веста и Бьянки Цензори надо носить не в Голливудоправду, а в крипи-тред.
Бесят жалельщики няшечки невинной Бьянки. Конечно, Канье заставляет её это делать под угрозой... Хмм, чего именно? Разрушить её карьеру? Она и не работала нигде толком. Где начинается, наконец, независимость современной женщины? Говорят как про какую-то умалишенную тупую имбецилку, а не взрослую женщину, которая может отвечать за себя. Добровольно начала общаться с Канье уже когда давно всем хорошо было известно про то, что он неадекват. Убивает, что кто-то всерьёз верит, что она делает всё это не по своей воле и не за бабло.
Ну, жертвы абьюза бывают не только в маргинальной среде, увы.
Но эта парочка реально бесит - что эта корова без единой мысли во взгляде, которая позволяет себя водить голой по улицам, как собачонку, что безумное уебище, которому место в дурке.
И это самовлюбленное безголосое чмо когда-то пыталось перепеть Queen...
Да понятно, что она добровольно и ради денег, скорее всего, но Канье от этого адекватнее не становится. Больной- лечись.
А меня бесит, насколько уродлива стала Хайек с этими надутыми монстродойками. Вот уж точно грудь на ножках. Зачем? Красивая же женщина была
Ну там муж дедушка совсем, голоса в голове приказали, ну он ей и передал.
там муж дедушка совсем
У них четыре года разница
Гугель говорит, что Хайек 15 лет как замужем за этим мешком золота. И что теперь внезапно на старости лет? Шоп к модельке поюнее не сбег или зачем?
Но эта парочка реально бесит - что эта корова без единой мысли во взгляде, которая позволяет себя водить голой по улицам, как собачонку, что безумное уебище, которому место в дурке.
Угу, аналогично. Причем оба еще вызывают ощущение дикой неловкости, как будто тебя заставляют смотреть на игрища умственно-отсталых. Как вот эти ебанько, которые дрочат на публику. Только у ебанько есть вероятность отъехать в психушку лечиться, а у этих слишком много бабла и стыдливо прикрытая сумочкой пизда.
Как же меня крипует жена Аарона Тейлор-Джонсона
Как же меня крипует жена Аарона Тейлор-Джонсона
Жена как жена. А вот какие тараканы у парня слегка за 20, который выбирает в жены женщину старше мамочки...
без единой мысли во взгляде
Это. Ролевочка ролевочкой, но постоянно отстраненное выражение лица крипует
Тут недавно находили видео из доканьевского периода, где Бьянка вещает что-то по зуму на рабочую тему, как нормальный и вменяемый человек
и стыдливо прикрытая сумочкой пизда.
А с чего ты решил, что стыдливо?
Мож просто - чтоб не задувало