Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
какой-то нелепый способ эпатажа - выйти на улицу в колготках. то ли дело раньше люди пепелили, эх.
Ну так у Бьянки других талантов нет. Использует что может.
Сидни Суини пожаловалась в интервью, что она актриса, а все смотрят только на ее грудь
Спасибо что внес, анон. Раньше был к ней равнодушен, но этот перл прям зацепил. Особенно учитывая что у нее весь образ построен на груди и все вокруг нее крутится. И правда бедняжка.
Сидни Суини пожаловалась в интервью, что она актриса, а все смотрят только на ее грудь
а еще говорят, что сравнивать ее с Эмили "я-разочарована-голливудским-сексизмом" Ратаковски не корректно)
Отредактировано (2024-03-19 22:09:26)
унизительную эксплуатацию женщины богатым мудаком, который считает, что ему все позволено.
Походу, у них ролевочка и ей все норм. Хотя, мне тоже сложно представить, как может быть норм Канье. Ладно ещё эти голые выходы, но он же больной (и не лечится), злобный шовинист.
Отредактировано (2024-03-19 22:12:09)
Я эту грудь на каждом выходе обнажаю и обнажаю, зачем же на нее продолжают смотреть
Серьезно? Хоспади, зачем эта ложная скромность Я только начал думать, что надо же, есть актриса, которая не стесняется гордо нести грудь и при этом не ноет, что все на нее пялятся.
Мне при виде этой женщины хочется закутать ее потеплее
Вот и я об этом писал в ГП. Там даже прохожие на фотках достаточно тепло одеты. Мне самому с этих фот хочется в пледик.
Потому что я не должен страдать один
Отредактировано (2024-03-19 22:33:23)
Потому что я не должен страдать один
Я не понял, у них штаны сползают с жоп?
эээ... да, по-ходу
У них был план и они его придерживались
В нашем-то приличном Голливудике!
Нет бы, как нормальные люди, кокс долбили публично или малолеток ебали, а то в штанах, сползающих с жопы, ходят.
Подогнуты Не, ну тренд "без штанов", теперь понятно кого винить за перевод звезд в колготках на трусы на красных дорожках
задумайся, анон, и пожалей глаза
Мне нравится на первом фото бабка на втором плане. Любуется
Так она метит в современный секс-символ, образ такой и придерживается, довольно успешно, именно эта ниша свободна. А как актрису хвалить в ромкоме, ужастике, подростком сериале... Или у неё была недавно серьёзная роль?
Или у неё была недавно серьёзная роль?
У нее мужик один из "великих актеров поколения"
Или у неё была недавно серьёзная роль?
Вообще — была, её очень хвалили за фильм Reality.
Вообще — была, её очень хвалили за фильм Reality.
Спасибо, анон пропустил. Прочитал в википедии
Егор Козкин (Film.ru) оценил картину на семь баллов. По его мнению, «Суини выдаёт абсолютно героическую, полную деликатных нюансов и шока работу, на которую едва ли решится другая голливудская инженю.
Такой тупой отзыв, любая инженю не то, что откажется, а драться за такую возможность будет, просто не всем так везёт. Суини повезло, больше таких работ, может, и переключит отношение к себе со временем, особенно если и образ будет под стать.
Нет бы, как нормальные люди, кокс долбили публично или малолеток ебали, а то в штанах, сползающих с жопы, ходят.
Одно другому не мешает
Это не хейт, но мне тоже нужно проораться. Посмотрел трейлер Аколита и теперь согласен с аноном, назвавшего корейца бабушкой. За что так с ним
задумайся, анон, и пожалей глаза
Этож надо одеваться так откровенно и при этом выглядеть так несексуально. Хоть бы по размеру колготки подбирали.
Этож надо одеваться так откровенно и при этом выглядеть так несексуально.
Ну Бьянка красивая. Причем, по ходу, грудь своя. Красивее Кимуси. Но то, что у нее в башке, конечно, отталкивает.
У меня Бьянка в колготках и лифаке ассоциируется с сгенерированными игрой нпс в симс4. Те тоже периодически гоняют то в трусах и свитере, то вот так.
У нее мужик один из "великих актеров поколения"
Кто ее мужик?
Кто ее мужик?
Ресторатор, даже не актёр. Там анон что-то своё придумал.