Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А куда его "везде" пихают? У него три популярных роли в сериалах за всю карьеру, фильмы проваливались, сейчас он в театре играе
мне достаточно что его пропихнули в два проекта которые мне были интересны, но я не могу их теперь посмотреть - корона (100% мискаст) и драконы очень надеюсь, что больше мои интересы не будут пересекаться с его ролями
Я не хейчу, но меня дико раздражает внешность Билли Айлиш. Прям вот все вайбы какой-то быдлявой дерзкочики из ПГТ в жопе мира, королеве-пивозаврихи. Прям самой от себя стыдно, но как вижу ее, так прям аж бесит, хотя вообще ничего против нее не имею и дело не в том, как она себя ведет или кто она, а чисто вот за внешность, которую она не выбирала
чисто вот за внешность,
Меня в ней так бесят эти приопущенные веки. Впечатление, будто она настолько обкурилась, что не может даже глаза нормально открыть.
мне достаточно что его пропихнули в два проекта которые мне были интересны, но я не могу их теперь посмотреть - корона (100% мискаст) и драконы
+ культовый доктор кто. Самый худший доктор для анона, жаль, что на Смита выпали и крутые серии, смотрел и плакал ну почему он играет...
Тоже не хейчу, жаль, что нет треда недоумения.
Но этот молодец из фильма про любоффь британского принца и сына американской президентши теперь везде глаза мозолит. В свое время смеялись над фанфиком про 50 оттенков, но такое приличные авторы фанфиков постеснялись бы писать, а вот, пожалуйста. Какой успех
фильма про любоффь британского принца и сына американской президентши
чо за фильм?))) И о ком речь?
чо за фильм?))) И о ком речь?
Красный, белый и королевский синий? По описанию вроде оно
В свое время смеялись над фанфиком про 50 оттенков, но такое приличные авторы фанфиков постеснялись бы писать, а вот, пожалуйста. Какой успех
Так актеры и оттенков тоже везде были. Другие режиссеры и продюсеры ловили так сказать удачу узнаваемости
Так актеры и оттенков тоже везде были. Другие режиссеры и продюсеры ловили так сказать удачу узнаваемости
50 ОС шли в прокате и собрали огромную кассу. КБКС шли только на стриминге. С успехом, но никак не крупный хит, только твиттер с ума сходил, читательницы гей-фанфиков получили воплощение своих грез на экране А актер из фильма (который не пойми откуда появился) вел красную дорожку крупной вечеринки перед Оскаром, и рядом с Оскаром все время мелькает. Бомер, Бейли и Эндрю Скотт тоже мелькают в сезоне, но у них премиальные работы.
Второй из этой парочки хоть в кино продолжает сниматься, развивает направление
Меня в ней так бесят эти приопущенные веки.
это строение такое. но, к сожалению, оно часто придает (с рядом иных черт) выражение resting bitch face.
меня у нее раздражают надутые губы. причем у Билли этот улучшайзинг появился в довольно юном возрасте и уже тогда не красил.
А актер из фильма (который не пойми откуда появился) вел красную дорожку крупной вечеринки перед Оскаром, и рядом с Оскаром все время мелькает.
Он же вроде принц? Или это второй?
олько твиттер с ума сходил, читательницы гей-фанфиков получили воплощение своих грез на экране
У них целые Молодые рояли, парочка дорам и дохуя лакорнов, есть на что подрочить
Он же вроде принц? Или это второй?
Принц Галицын, у него мини-сериал вышел и фильм скоро выходит.
Вокруг Оскара мелькает второй, фамилию не знаю, гуглить лень.
Принц Галицын, у него мини-сериал вышел и фильм скоро выходит.
Вокруг Оскара мелькает второй, фамилию не знаю, гуглить лень.
Аа
Спасибо, аноны, начала смотреть киношку
Отредактировано (2024-03-11 17:29:29)
еще и один из гг не особо красивый!
Надо отдать должное, Галицын и ко хотя бы симпатичные. Но все равно смешно, когда два здоровых лба под тридцать играют двух довольно молодых ребят.
Аноны, а за что народ ополчился на Ариану Гранде? Мне она не нравится и я за ней не слежу, но, вроде, раньше она ходила во всеобщих любимицах, а сейчас чуть ли не повсеместное meh.
Ариана стала встречаться с женатым актером, у которого еще и недавно первый ребенок родился.
Ариана стала встречаться с женатым актером, у которого еще и недавно первый ребенок родился.
А потом заметили, что это вообще ее паттерн — уводить парней
А парни опять не при делах.
Ну вообще да, этот Слейтер — та еще мразь. Месяцами изменял жене с Гранде, про интрижку рассказал уже только когда в новостях стало греметь. А самое мерзкое, что Гранде дружила с ним и женой, так что это еще и двойное предательство
Парни, безусловно, при делах.
Но и сама Гранде, походу, девушка беспринципная.
Сколько у нее там таких "уводов", вроде пять?
потом заметили, что это вообще ее паттерн — уводить парней
Кто бы мог подумать после всеми любимого хита Брось свою девушку, мне скучно
Парни, безусловно, при делах.
Ну в общем да, изменять подруге с ее мужем, даже если этот муж сам на тебя вешается - это для сильно не отягощенных совестью.
Она походу еще хотела повторить успех своей песни "thank you, next", которая тоже была выпущена как ответ на судачество про ее мужиков и отношения, и взлетела. Но с "yes, and?" так не вышло, люди ее только еще больше захейтили после такого ответа
Нахер ей этот Слейтер страшенный и, по сравнению с ней, какой-то лютый ноунейм в индустрии, до сих пор не пойму. Как будто реально отбила просто чтоб почесать чсв, потому что ей после развода грустненько было(ходили слухи, что ей муж изменял).