Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Слава сумеречная давно угасла, а новой она не заработала. Зато "свой" человек явно.
У нее полно всяких инди фильмов, есть номинация на Оскар и есть даже европейская награда, французский Сезар. Я ее не шибко то люблю, но не надо считать уж ее совсем бесталанной старлеткой.
но не надо считать уж ее совсем бесталанной старлеткой
Не надо в треде хейта указывать, кем кого считать.
есть номинация на Оскар
А у Гвинет Пелтроу есть Оскар... И связи. И между двумя этими фактами тоже есть связь.
А у Гвинет Пелтроу есть Оскар...
Справедливости ради, у нее был крутой фильм, который не затерялся в фантастическом (по современным меркам) 1999 году.
А у Стюарт была номинация в 2022, когда номинантов еле-еле наскребли по сусекам, и была эпичная борьба между "Властью пса" и "Кодой"
Справедливости ради, у нее был крутой фильм, который не затерялся в фантастическом (по современным меркам) 1999 году.
Это "Влюбленный Шекспир" что ли с Ванштейном в продюсерах?
Хз, как по мне, вообще проходной. Посмотреть на раз, она сама там тоже ничего особенного.
Мне Стюарт только в Ультраамериканцах зашла, но она популярна и была популярна, факт.
Судя по сборам её фильмов не особо.
Как по мне, она умница в плане связей, пиара и прочего. Актриса средняя.
А что у нее было из массового, кроме Сумерек, Ангелы Чарли?
"Белоснежка" ещё была.
А что у нее было из массового, кроме Сумерек, Ангелы Чарли? (говно, и даже не из-за Стюарт) Всякую индюшатину по сборам оценивать смысла нет.
Ну и где тогда популярностью то?
Анон пишет:А что у нее было из массового, кроме Сумерек, Ангелы Чарли? (говно, и даже не из-за Стюарт) Всякую индюшатину по сборам оценивать смысла нет.
Она известна и в своей индюшатине востребована
Я не считаю ее хорошей актрисой простигосподи, но Стюарт далеко не ноунейм.
На холиварке!
Кмк, у Стюарт нет популярности, но у нее высокая узнаваемость. Она везде и всегда, все ее знают. Никто не любит, но она вроде на жизнь не жалуется.
Кмк, у Стюарт нет популярности, но у нее высокая узнаваемость. Она везде и всегда, все ее знают. Никто не любит, но она вроде на жизнь не жалуется.
This.
"Белоснежка" ещё была.
Вот уж там она действительно — бревно. Впрочем и само кино зато модненькое. И Хэмс там, и переосмысление, и сраные аллюзии.
Мэтт Смит заебал изо всех щелей, молодой, а такое страшилище.
Да ему за сорок уже.
Да ему за сорок уже.
Плюсую, "молодой" уже совсем не молодой.
Сейчас только страшнеть ещё пуще начнёт, как бывает со всеми британскими мужиками.
Теннат, просто Теннат Пиздец страшилище
Сорок не старость конечно, но и 10-15 лет назад он лучше не выглядел.
А МэттСмит блатной? Кто его отвратную рожу пропихивает везде? У меня здорово подгорело когда его в Корону взяли, даже не начинала смотреть, обплевалась еще на стадии кастинга . И драконы получается мимо.
А МэттСмит блатной?
Нет, вроде из обычной семьи, что редкость для британского актера. Просто харизматичный, его любят. А куда его "везде" пихают? У него три популярных роли в сериалах за всю карьеру, фильмы проваливались, сейчас он в театре играет.
Рот Джилленхолла. Все время кажется, что сейчас он сделает так. Распахнет пасть во всю голову