Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Наверно, очень самовлюбленный и думал, что достоен кого-то лучше.
А тут-то, блядь, какая связь? Чего теперь, кольцо обязательно для отношений? Может, его и она устраивала вполне, просто не хотел брака. Похуй почему, от нежелания жениться вообще до нежелания отстегивать бабло при разводе.
А тут-то, блядь, какая связь?
Такая, блядь, что это тред хейта селебрити. И мне этот актёр не нравится и внешне, и на основе того, что я про него слышал. Уж все детали писать не стал, что и его фанаты сами писали что он себя в отношениях как-то странно вёл.
А что куча актёров самовлюбленные это вообще без какой либо связи факт, профессия такая располагает. Молодцы, по кому даже не заподозришь.
Может, его и она устраивала вполне, просто не хотел брака. Похуй почему, от нежелания жениться вообще до нежелания отстегивать бабло при разводе.
Только девушке, по ходу, это озвучить забыл. Или кормил завтраками.
Бредли Купер какой-то кринжевый стал в погоне за Оскаром. В ленте мелькают то его странные цитаты из интервью, то фотки где у него безумные глаза.
Бредли Купер какой-то кринжевый стал в погоне за Оскаром. В ленте мелькают то его странные цитаты из интервью, то фотки где у него безумные глаза.
Да он всегда был кринжовым. Эти глаза, голубые, как яйца дрозда, вечно злые и настороженные, вкупе с плохо приклеенной улыбочкой, бррр. Пример человека, у которого фальшь из всех пор сочится.
Мне он всегда казался каким-то запуганным, с самого первого фильма, когда его ещё никто и не знал.
Он всегда был кринжовым, со своими рыбьими глазами и фальшивой приторной улыбочкой. Ему бы маньяков и извращенцев играть, а не слащавых красавчиков и героев-любовников.
Мне всегда казался милахой на фото папарацци и с дорожек, а потом я случайно увидела видео, как его гримировали к какому-то фильму, и там такой холодный взгляд, прям как анон написал
Эти глаза, голубые, как яйца дрозда, вечно злые и настороженные
Я аж обалдел от такого диссонанса.
Мне Купер всегда казался неплохим актером, но его вечные номинации за каждый чих - это кринж.
Сейчас он меня пугает с плясками со своим байопиком и странными высказываниями.
Пример человека, у которого фальшь из всех пор сочится.
+100
Пиар романы позорные. И как по кругу все одних бород гуляют...
В ГП пишут, что Купер голым перед своей дочерью не стесняется ходить
Чет он какой-то Лабаф на минималках.
Какие страшные у Кристен Стюарт ноги. Как у куриной тушки
Почему у Стюарт вечно какой-то обкуренный вид?
Какая она вечно отвратительная( Уже ж давно никого не поразишь бисексуальностью, откуда у нее столько фанатов, на старые дрожжи? Играть не умеет, внешне какой-то обсосок.
Как будто у нее карьера с бисексуальности началась. Большую популярность в принципе сложно похоронить совсем, если не сторчалась или ещё что. У нее достаточно разноплановая карьера и роли, от Кроненберга до каких-нибудь Ангелов Чарли. А по внешке кому как.
Как будто у нее карьера с бисексуальности началась.
Нет, карьера у нее началась со связей родителей. А фанаты стали появляться после каминг-аута, это да - вспомни, как к ней относились во времена Сумерек.
вспомни, как к ней относились во времена Сумерек
Да фигня это все, собака лает, караван идет. Как бедконина не мешает народу смотреть рукино и выбирать его, в том числе шлак, так и тут кто-то постебет, но если бы все хейтили, не сняли бы столько успешных частей. И любили ее не с этой франшизы, пусть и не так массово.
А фанаты стали появляться после каминг-аута, это да - вспомни, как к ней относились во времена Сумерек.
Во времена Сумерек к ней нормально относились, юные фанатки фильмов писали кипятком наравне с Паттинсоном. Вагоны мерча, кукол, бижутерии под Беллу, открытки, плакаты, прочий стафф. Обзорщики ржали, но над кем они не ржали.
Не фанат Стюарт и Сумерек, но чот охуел.
Ну, критики конечно, Сумерки обосрали, но фан база и у Кристин и у Паттисона была огого. Они, помнится, и роман крутили.
Отредактировано (2024-03-07 11:36:59)
Они, помнится, и роман крутили.
И она изменила ему с режиссером у перил, а потом оказалось что и вовсе по девочкам
Во времена Сумерек к ней нормально относились
Анон, ее деревянность стебали все, включая тех, кто не смотрел Сумерки.
Сейчас тоже сомнительно, что у нее много фанатов хотя в этом треде один есть
Анон, ее деревянность стебали все, включая тех, кто не смотрел Сумерки.
Стебали, и стебут, но она была популярна и узнаваема, ее брали в проекты в надежде, что вслед за ней придет сумеречная фанбаза. И сейчас все еще берут
Стебали, и стебут, но она была популярна и узнаваема, ее брали в проекты в надежде, что вслед за ней придет сумеречная фанбаза. И сейчас все еще берут
А мне кажется, что она просто умеет правильно тусоваться и дружить с кем-надо. Поэтому и берут.
Слава сумеречная давно угасла, а новой она не заработала. Зато "свой" человек явно.