Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Пью, просто пью
Пью, просто пью
Закусывай
хиддлс не ту жену выбрал, общественность не одобрила.
Часики тикали, запрыгнул в последний вагон
Самое неприятное в Зендае - это ее выражение лица. То она смотрит как на говно, то скучает, то ноет. Даже когда улыбается - до глаз эта улыбка как будто не доходит.
Есть такое, часто пишут про дочь Деппа, эта ничуть не лучше
Анон пишет:хиддлс не ту жену выбрал, общественность не одобрила.
Часики тикали, запрыгнул в последний вагон
Мне нравится Хиддлстон, а жена не нравится, я уже здесь писала. Возможно, она хорошая актриса (нигде не видела) и чудесный человек, но когда они стоят вместе, я всегда испытывают диссонанс. Они как иллюстрация викторианского романа про мезальянс.
Жена Огурца тоже никому не нравилась, а ведь нашли друг друга
Я не призываю любить подругу Хиддлса, но лишь бы ему нравилась по любым причинам)
Посмотрел на нее, ну и жесть Там и другие улучшательства абсолютно ебанутые.
Лучше б она эту бородавку родинку на еблете удалила, жесть же.
Ну низкая и низкая, ну бывает
о, еще одна стремная баба. Никогда не пойму, почему ее кто-то считает красивой.
Жена Огурца тоже никому не нравилась
Жена Огурца приятная внешне и они гармонично смотрятся друг с другом. Никому не нравилась она чисто потому что "жена". А вот у Хиддлса прям комбо - и внешне страшко, гром-баба с плечами шире, чем у самого Хиддлса, и вайбы хабалки с рынка, которая пытается строить из себя леди.
гром-баба с плечами шире, чем у самого Хиддлса
Ну, может, он как в анекдоте - это все мое! Или это она его там валяет по-всякому.
Мне нравится ее фигура, только выражение лица и вайбы, как ты выразился, не очень.
Мне тоже не нравится, как они выглядят вдвоём. Он же пипец стрёмный, с этими глазами на дне черепа и бровками домиком. И, блин, когда он не улыбается, мне постоянно кажется, что там зубов не хватает, и губы и челюсть проваливаются как у стариков. Когда рядом просто обычная, но живая Зави, он крипует ещё больше на констрасте.
А по мне так хорошо вместе выглядят: парочка унылых кривляк , с одним и тем же набором гримас
Мне нравится Хиддлстон, а жена не нравится, я уже здесь писала. Возможно, она хорошая актриса (нигде не видела) и чудесный человек, но когда они стоят вместе, я всегда испытывают диссонанс. Они как иллюстрация викторианского романа про мезальянс.
Хз, про какой мезальянс речь. Оба страшные, Хиддлс даже более стремный, так как жена хотя бы посвежее выглядит, кожа у нее неплохо выглядит.
Пошла искать жену Хиддлстона. По-моему норм, иногда даже миленькая, когда не улыбается. Улыбка крипповатая. Хиддлс бездарно завалил свою карьеру, а столько было разговоров, что он чуть ли не новый Бонд. А он внезапно пропал со всех радаров, только в Локи снимается уже по инерции.
Отредактировано (2024-02-18 14:33:19)
Я не могу смотреть на нынешнюю Аню Тейлор-Джой. Она стала очень стремно выглядеть, как глиста. Эта изможденная худоба, вытянутое лицо аля Носферату. А раньше она мне нравилась, когда у нее были щечки.
Плюс ей не идет блонд, большие карие глаза крипово выделяются.
Хиддлс бездарно завалил свою карьеру
Зато пропихнул жену в самый провальный фильм Марвел
Ее персонаж должен был устрашать, и она устрашает, но вряд ли так, как предполагалось
Отсутствие Зави фильм бы не спасло, но менее жутким мискаст не становится.
Ее персонаж должен был устрашать, и она устрашает, но вряд ли так, как предполагалось
Елки палки
Ее персонаж должен был устрашать, и она устрашает, но вряд ли так, как предполагалос
Зато пропихнул жену в самый провальный фильм Марвел
Она сама пропихнулась, явно пробивная тетка, Хиддлс только рядом постоял и ничего не понял
Выхватить рандомный стоп-кадр - это дохуя умно, конечно
Хиддлс бездарно завалил свою карьеру, а столько было разговоров, что он чуть ли не новый Бонд.
Он не виноват, он попал по Тейлор Свифт
Выхватить рандомный стоп-кадр - это дохуя умно, конечно
Тут сверкающие зубы видно, а это самое яркое качество персонажа, в остальном она уныла как и все остальные. Другой анон.
Мне пара нравится, лишь бы на здоровье, фильмы с ней все равно смотреть больше не планирую