Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Какая же стремная Кэри Миллиган. Вроде ничего такого, обычная женщина, не страшная, но прям бесит.
Какая же стремная Кэри Миллиган. Вроде ничего такого, обычная женщина, не страшная, но прям бесит.
Согласна. Когда она играет обычную женщину еще ничего, но когда их нее в фильмах пытаются красотку роковую лепить прям вообще мимо. Серая мышь .
Пол Мескаль.
Не знаю кто и зачем притащил это косорылое прыщавое уебище в кино, секса и харизмы там примерно как в в мешке гнилой картохи.
улыбка Заве Эштон
Не моё дело, конечно, но... Хиддлстон, блин, выбрал себе жену! Надеюсь, что она борода, а встречается он на деле с каким-нибудь симпатяшкой, вроде того же Люка.
Отредактировано (2024-02-15 19:26:12)
я тоже всегда думал что он гей, ну и жену еще ту красотку выбрал, совершенно необаятельную.
Не моё дело, конечно, но... Хиддлстон, блин, выбрал себе жену! Надеюсь, что она борода, а встречается он на деле с каким-нибудь симпатяшкой, вроде того же Люка.
А ребенок из украденной спермы, ага.
вроде того же Люка
Какого Люка? Эванса?
А я просто ещё раз посмотрел на Киллиана Мерфи, и в тысячу первый раз задался вопросом - как чувак узитряется в своём не сильно бабковом возрасте выглядеть натурально как молодящаяся бабка? Не в обиду бабкам будь сказано, но у него же реально лицо будто от филлеров распухло. Как? Почему? Зачем?
а встречается он на деле с каким-нибудь симпатяшкой, вроде того же Люка.
Попрошу! С Хэмсом же!
улыбка Заве Эштон
Спецом для нас некий сочувствующий запретил ей на последнем выходе лыбиться в 32, вот она старается губы не разжимать. Удается с трудом, но она старается, очень. Это видно по измученному лицу
Какого Люка? Эванса?
Нет, Люк Виндзор, агент Тома.
А я просто ещё раз посмотрел на Киллиана Мерфи, и в тысячу первый раз задался вопросом - как чувак узитряется в своём не сильно бабковом возрасте выглядеть натурально как молодящаяся бабка? Не в обиду бабкам будь сказано, но у него же реально лицо будто от филлеров распухло. Как? Почему? Зачем?
Хз насчёт филлеров, но при его феминных чертах оно и неудивительно, что на бабку похож. Причем на неприятную бабку, потасканную, с вайбом престарелой бандерши.
при его феминных чертах оно и неудивительно, что на бабку похож
Мне иногда такой эффект нравится, я его наблюдаю на актерах немцах и с немецкими корнями - типа Удо Кира, Уокена, Уильяма Фихтнера. Такое своеобразное криповатое обаяние. Но у Киллиана лицо более квадратное, не знаю, будет ли он так выглядеть после 50.
бесит Айо Эдебири. отравила мне два сезона "Медведя" своей поганой игрой. еще и шиппперящие ее перса с персом Джереми Аллена Уайта заставили кринжануть. а давеча Айо зачем-то высралась на Джей Ло. мол, та певица хуевая. даже если ей супер необходимо было донести свое ценное мнение, не нужно было это делать в таких издевательских выражениях. при том, что я не фан Лопес и считаю ее не весь какой певицей, не могу взять в толк, зачем нужно было такой комментарий делать в публичном пространстве. сказала бы "I am not a fan of her singing" без лишних обсеров. мозги же банально нужно включать. потом, конечно, было заявления от Дженнифер, что Айо просила прощения в слезах и инцидент исчерпан. тут зато порвались черные твиттерские с тэйком "черную девчонку затравили и довели до слез". если бы Лопес была белой, то вообще, наверно, вой бы стоял до небес. а ничего, что эта ваша черная девчонка высралась на другую селебу не своего масштаба и теперь словила бумеранг?
Только что узнал что у Элорди аж 2 номинации на Бафту в этом году, блть что??? За какие такие таланты, за внешность и рост? Академики Бафты постоянно игнорили годами отличных актеров, причем британских, за отличные роли, а тут прям расщедрились.
Отредактировано (2024-02-16 00:13:48)
Только что узнал что у Элорди аж 2 номинации на Бафту в этом году, блть что??? За какие такие таланты, за внешность и рост? Академики Бафты постоянно игнорили годами отличных актеров, причем британских, за отличные роли, а тут прям расщедрились.
Оскудела земля великобританская талантами...
Оскудела земля великобританская талантами...
не уверен. скорее не хотят рисковать с немодными ноунеймами, а еще ленятся долго искать и отсматривать кто больше подходит на роль, просто незатейливо зовут тех кто уже на слуху или хотя бы с прицелом на одобрение определенных кругов
Весь Инстаграм в этой сраной Зендае в костюме блестящего робота. Вот без преувеличения, уже , наверно, раз 25 видел. Как бы объяснить ему, что я люблю фэшн, но не перевариваю Зендаю.
Весь Инстаграм в этой сраной Зендае в костюме блестящего робота. Вот без преувеличения, уже , наверно, раз 25 видел. Как бы объяснить ему, что я люблю фэшн, но не перевариваю Зендаю.
Я вообще не понимаю всеобщего дроча не Зендаю. Особенно на ее фигуру, просто очень худая, вот и все. Особой красоты и актерского таланта там тоже нет.
Анон пишет:Весь Инстаграм в этой сраной Зендае в костюме блестящего робота. Вот без преувеличения, уже , наверно, раз 25 видел. Как бы объяснить ему, что я люблю фэшн, но не перевариваю Зендаю.
Я вообще не понимаю всеобщего дроча не Зендаю. Особенно на ее фигуру, просто очень худая, вот и все. Особой красоты и актерского таланта там тоже нет.
Фигура еще полдела, вот меня именно лицо удивляет. В этот раз без диагноза, но просто жесть эта линия роста волос. Перечислять можно долго, но я не буду, а то мало ли
Про красоту, ну это в глазах смотрящего
но просто жесть эта линия роста волос.
Это парик
Зендая под катом
Вообще не похоже на парик, ну или париковая индустрия настолько продвинулась...
Вообще не похоже на парик, ну или париковая индустрия настолько продвинулась...
Анон, она носит парики если даже, но линию роста волос никто не отменял ятд