Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Плюс внушаемость, впечатлительность
Ну... да? Я не ее защищаю, просто меня прикалывает, когда в обсуждениях хуевой пластики начинается "ой, почему, я не понимаю, нахуя". Любую красивую актрису кто-нибудь да засирает в интернетах, фильтрует ее фотки до yaaaas "идеала", пишет ей миллион комментов про носогубки и т.д.. Если у нее и так комплексы или она сильно чувствительная — результат предсказуем.
Да, это выглядит плохо, а перепахивать себе все лицо явно хуевая реакция. Но эти "почему" какие-то неискренние.
Но эти "почему" какие-то неискренние.
Почему не искренние?
Вот человек видит фотки приятной девушки с приятной фигурой, мировой известностью и кучей бабла и думает, что он при таких вводных на всех клал бы хуй, и не понимает, почему она не кладет.
Майли это мусорная куча на ножках
Мне баба из Пацанов и до того казалась нелепой - ой, бля, какая была милая девушка, а как стало страшно! Да вкусовщина, по мне, нихрена не была. Глазки в кучку, моська деревенской булочки, взгляд как у отпизженного щеночка. Всей красоты там было - что типаж сам по себе слащавый, да по молодости ещё не отпилила всё на свете.
Там внесли каст Дюны, это кровища из глаз.
моська деревенской булочки
Она просто была молоденькая и свеженькая. Прелесть юности. Потом все закончилось
Из каста Дюны мне нравятся только кудри Шаламе. Без всего остального Шаламе
Она просто была молоденькая и свеженькая. Прелесть юности. Потом все закончилось
Да ей 30 нет еще, если бы ничего не делала с собой, была бы сейчас не юной, но все еще молодой и миловидной актрисой. А это ужоснах какой-то.
. Без всего остального Шаламе
Только опт, увы
Я хочу оторвать руки стилисту Пью и ими же его побить.
Она и сама прекрасно справилась бы, причем с несколькими но почему-то терпит.
А на мой взгляд, проблема Пью больше не в нарядах, а в прическе и выражении лица. Ей надо попробовать обрамить лицо каким-нибудь каре, убранные волосы ее не красят.
А вот у Зендаи именно платья на промо Дюны совершенно ужасны.
Ну так выбор прически тоже работа стилиста.
У Пью складки даже на шее.
но почему-то терпит.
Ей такое нравится, зачем стилиста обвинять.
Не поможет. Но по меньшей мере, всем будет с первого взгляда понятно, почему Ирулан так и не обломилось любви Пауля в сравнении с Чани (хотя к канонным причинам это отношения не имеет).
Да, это выглядит плохо, а перепахивать себе все лицо явно хуевая реакция. Но эти "почему" какие-то неискренние.
А еще мало кто приходит к хирургу или косметологу с просьбой сделать все плохо и безвкусно. Никто, даже богатый и известный, не застрахован от косяков, побочек или просто непредсказуемой реакции организма.
Анон, поклонник The Killers, в некотором ужасе от последних операций солиста. Но анон сомневается, что солист пришел в клинику с таким запросом.
Глазки в кучку, моська деревенской булочки, взгляд как у отпизженного щеночка.
пиздец говноротие
Без всего остального Шаламе
Недостаток красивых волос в Голливуде
Я уже давно этого хочу.
Она сама все это выбирает
пиздец говноротие
что ты тут забыл? тот анон еще выражения подобрал — расстарался.
Анон пишет:Да, я когда-то так на норвега набрасывал, чтоб разжечь обсуждение
Анон, вот ты тоже уже слегка подзаебал со своим норвегом.) Тебе в одиночку никак не дрочится? эксгибиционист хренов
Я его имени все равно и в ГП не могу запомнить, так ты его и сюда тащишь
Другой анон вздрогнул и напрягся, пытаясь тоже вспомнить, кого же Сверре играл в "Гарри Поттере"
У норвега настолько охуительные ноги, что пускай тот анон им заебывает))
У норвега настолько охуительные ноги, что пускай тот анон им заебывает))
По-моему у него всё невнятное. И он сам полностью состоит из невнятности и мягких расплывчатых линий. Кат закрыл - и сразу же забыл.
Анон пишет:У норвега настолько охуительные ноги, что пускай тот анон им заебывает))
По-моему у него всё невнятное. И он сам полностью состоит из невнятности и мягких расплывчатых линий. Кат закрыл - и сразу же забыл.
Угу, насколько Скарсгард для анона невнятный, но в сравнении с этим товарищем он прям харизматик.