Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
У норвега имя-то запомнить можно, а вот лицо нет. Какой-то вообще незапоминающийся
норвег, откровенно говоря, ассоциируется с заплесневелой поганкой на тонкой водянистой ножке, но самозабвенно дрочащий на него анон с течением времени почему-то начал импонировать
У меня ассоциация с Томом Хагеном из Крестного отца.
Ну и с певицей Ниной Хаген.
С русалочкой этой заебали, ах симпатичная, да нет, вон целлюлит, не смотрите туда, хорошенькая она
Это скорее про анонов, но симпатичной назвать не могу её, грубо не буду писать.
главное чтобы не Барри.
О Барри, рахат лукум моего сердца, сладчайший персик души моей, алмаз не граненый, извините
алмаз не граненый
Там гранить бессмысленно, хирургия такого еще не умеет
А у тебя норвег или китаец?
он кореец
китайцы интереснее. а это - унылота
Удивило, что Майли Сайрус получила Грэмми за свою Flowers. Это же абсолютно проходная попсятина, унылая и вторичная, как и сама Майли. Текст тоже не шибко гениальный, я могу купит себе цветы, ой блять, ну можешь, и че?? Все могут.
китайцы интереснее. а этот - унылота
Ну кто насосал на пропуск в ГоП, тот в цирке и выступает.
Кореец из гп похож на сильно оттюнингованную бабушку на стиле, а в последнем емнп сете у него еще и сисечка такая задорная прорезалась, тут анон сюда и забежал проораться.
А когда бабка была девкой, то сисечки были еще задорнее.
Не то чтобы хейт, но вот просто НА ХУ Я.
Что в голове у этих хлебушков, которые решают, что перепилить лицо и выглядеть как эскортница - гораздо лучший путь к звездной карьере?
Что в голове у этих хлебушков, которые решают, что перепилить лицо и выглядеть как эскортница - гораздо лучший путь к звездной карьере?▼Телка из "Пацанов"⬍
Бля
Что в голове у этих хлебушков, которые решают, что перепилить лицо и выглядеть как эскортница - гораздо лучший путь к звездной карьере?▼Телка из "Пацанов"⬍
"Тщеславие - мой любимый из грехов" (с)
Плюс внушаемость, впечатлительность, а главное - отсутствие самоуважения.
где в это время был её агент/продюсер?
Плюс внушаемость, впечатлительность, а главное - отсутствие самоуважения.
да, начиталась комментов про носогубки и побежала пилить себя, чтобы понравиться хуй каким анонам
Анон пишет:Не то чтобы хейт, но вот просто НА ХУ Я.
Что в голове у этих хлебушков, которые решают, что перепилить лицо и выглядеть как эскортница - гораздо лучший путь к звездной карьере?▼Телка из "Пацанов"⬍где в это время был её агент/продюсер?
Так, может, это агент/продюсер и подбил. Мало ли.
Ой. А какая милая девушка была.
И, главное, это вроде бы первая ее более-менее большая роль, только начала узнаваться и вот это все. И тут такое, она ж теперь буквально выглядит как любая писька с улицы. Мне кажется, карьеры ей теперь не видать.
как любая писька с улицы
как любая писька из инсты, хотел ты сказать
как любая писька из инсты, хотел ты сказать
ну, в общем, да) Но я и на улицах таких нередко вижу - губы в кредит надула, а на работу на тралике))))
Я не хейчу, но Майли... Нахрена она с собой это сделала? Была такая милая, а сейчас эти ужасные впалые щёки, бешеные глаза и словно вставная челюсть...