Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Интересно, один я такая ебанутая аттешенвхора, что радуюсь даже когда любимок вносят в тред хейта?
Интересно, один я такая ебанутая аттешенвхора, что радуюсь даже когда любимок вносят в тред хейта?
А у тебя норвег или китаец?
Неимоверно заебала Тейлор Свифт. Когда она уже набесоёбит на кенселлинг какой-нибудь.
я бы тоже порадовался, но моих никто не вносит
Заебала Хантер Шафер, особенно ее фанаты.
А у тебя норвег или китаец
Оба два. Еще Шаломе и Мэтт Смит.
Но вообще потрясающе красивый у Тейлор образ конечно, прям идеально
Когда она уже набесоёбит на кенселлинг какой-нибудь.
Прикол в том что уже набесоебила, но у нее какая-то непробиваемая аура. Других и за меньшее кенселили, а с нее все как с гуся вода. Ой, она в отношениях с очередным супер проблематичным мужиком? Не ругайте ее, девочка наконец счастлива Постоянно пиздит какие-то штуки у мелких авторов? Ну вы что, просто совпадение. Чуть ли не каждый день летает на самолетах даже на короткие расстояния в то время как простых людей шеймят за загрязнение природы? Ей можно!
Постоянно пиздит какие-то штуки у мелких авторов? Ну вы что, просто совпадение.
А это ты про кого, анон? Кейсы, где у нее пиздили, встречал, а что она – нет.
А это ты про кого, анон?
Держи, анончик.
https://www.tmz.com/2022/08/24/taylor-s … ok-ripoff/
https://www.usmagazine.com/stylish/news … lore-logo/
С книгой сходства вижу, а с логотипом ну... не знаю, из пальца будто высосано. Вполне могло быть совпадением.
А меня бесит челка Тейлор Свифт, она нелепая и ей не идет. И у Дакоты Джонсон челочка бесит.
ты видел лоб Дакоты? без челочки бесило бы в сто раз больше
Ну как я и ожидал, над "потрясающе красивым" луком ТС уже поржали везде, где его запостили Он реально максимально нелепый.
над "потрясающе красивым" луком ТС уже поржали везде, где его запостили
Лук, на мой взгляд, нормальный и на фигуре хорошо сидит, а вот голова с этой челочкой и косичками как вообще не оттуда. И такой сильный контраст в принципе не нужен Тейлор.
А меня бесит челка Тейлор Свифт,
Это боль. Унылый плоский блин. Когда анон просыпался с такой челкой, в школу не хотел идти, стыдоба
Ну как я и ожидал, над "потрясающе красивым" луком ТС уже поржали везде, где его запостили Он реально максимально нелепый.
Завидуют)
Завидуют
Ой, дааааа
Рассказывать, как эта несуразица на самом деле шикарна — в соседний тред.
А у тебя норвег или китаец?
главное чтобы не Барри.
Заебала Хантер Шафер
о да. вообще ничем не примечательна (в плане актерства). на слуху только благодаря известно чему.
Я тоже радуюсь. Не хейтят только тех, кто никому сто лет не нужен.
я бы тоже порадовался, но моих никто не вносит
Внеси сам. Ненавижу любимку такого-то, что кушать не могу, и жди реакцию)
Внеси сам. Ненавижу любимку такого-то, что кушать не могу, и жди реакцию)
Да, я когда-то так на норвега набрасывал, чтоб разжечь обсуждение
ты видел лоб Дакоты? без челочки бесило бы в сто раз больше
Дранон не видел, но тоже челочка и сложенные недо-пю губы бесят.
Да, я когда-то так на норвега набрасывал, чтоб разжечь обсуждение
Анон, вот ты тоже уже слегка подзаебал со своим норвегом.) Тебе в одиночку никак не дрочится? эксгибиционист хренов
Я его имени все равно и в ГП не могу запомнить, так ты его и сюда тащишь
Я его имени все равно и в ГП не могу запомнить
Я зачем-то запомнил, хотя в ГП захожу раз в месяц. Но у меня память хорошая.
Пол Сверре Валхейм Хаген. ))
А вот китайцев запомнить не могу ни по имени, ни в лицо...
Отредактировано (2024-02-05 22:24:49)
Я зачем-то запомнил, хотя в ГП захожу раз в месяц.
Ну давай еще ты туда же