Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон пишет:Странно, что кривые нижние зубы не исправили
возможно, нельзя было на нижнюю челюсть брекеты ставить из-за каких-то противопоказаний? на верхний ряд она относила в детстве https://www.instagram.com/p/B_sz29Npnhb/. и сейчас, по ходу, на верхних передних зубах виниры.
Брекетами долго, могут тупо удалить свои, поставить ровные, а то и всю нижнюю челюсть заменить при желании. Это дорого и опасно, да, но так делают.
А на нижних не виниры? Уж больно белоснежно-белые.
А на нижних не виниры? Уж больно белоснежно-белые.
Сейчас, кроме виниров, отбеливание у каждого первого. Выглядит жутковато.
А на нижних не виниры?
мне кажется, нормальные стоматологи виниры не кривые зубы не будут ставить. тоже думаю, что отбеливание.
Уилл Поултер. Это что-то за гранью добра, зла и понимания
Глисон приятный
Я не буду им там ничего говорить, но Вот эта уверенность, что твои ощущения это что-то объективное, ммм.
Уилл Поултер
да. супер-отталкивающие черты лица. напоминает мне типажом актера, который брата-гея в Shameless играл.
Шаламе все всратеет и всратеет
Отношения с девахой из клана Кардашьян никого красивее не сделают
премерзкая у него мимика
Отношения с девахой из клана Кардашьян никого красивее не сделают
А вдруг сбрендит как Канье?
Шаламе все всратеет и всратеет
Чет лицо всё более асимметричным становится
Лицо растет, а черты лица остаются на месте.
Лицо растет, а черты лица остаются на месте.
крипота
Заебал кореец в ГоП
Не понимаю, почему норвег не заебал, напротив, даже мило, а кореец - да, хотя азиаты мне внешне в среднем нравятся даже больше.
Если что, под каты и не хожу, фактом наличия заебал, где поорать еще- не знаю
Джейсон Стэтхем.
Не то чтобы хейчу, но удивляют две вещи: то, что такого невзрачного лысого мужика много кто считает красавцем и то, что у него в этом году только первая номинация на "Золотую малину"
то, что у него в этом году только первая номинация на "Золотую малину"
Вот это подозреваю из-за тех фильмов, где он снимался: они настолько эмм... не на оскар сами по себе, что их плохость не баг, а фича, а вот сейчас он стал премиум-звездой, серьезным мужиком, отсюда и номинация
Не понимаю, почему норвег не заебал, напротив, даже мило, а кореец - да
А меня они оба заебали и Пол Дано в довесок, хотя я даже в Голливудоправде не сижу.
норвег не заебал, напротив, даже мило, а кореец - да
А меня норвег заебал, а кореец пока не успел
Между прочим, у заебавшего норвега есть ачивка
Надо и корейцу такую сделать
"Узнаю жопу в лицо" звучит как ачивка
идея для угадайки, блин, узнай жопу