Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
если ты думаешь, что для меня низкий рост автоматически равняется стремной внешке, то это внезапно не так.
возьмем, к примеру Агилеру.
Да, Барри Кеоган конечно стремный. То ли дело молодая Кристина Агилера
Извини, анон, что-то проорался с твоего сравнения и вдобавок оффтопа про плоские животы
Анону все чаще попадается информация, что Барри так себе человек. И не просто неприятный, пишут, что абьюзил бывшую девушку. В инете можно, конечно, что угодно написать, но я скорее верю, особенно после того, как он от девушки с маленьким ребенком ушел.
Я тоже верю, потому что про него начали это писать еще когда он не был популярным, а в Ирландии его знали по сериалу Love/Hate. Зачем кому-то врать про молодого актера, еще и комменты похожего содержания, многие поддерживают, что видели и слышали от знакомых тоже самое.
анон, ты как-то превратно понимаешь слово "хейтить".
По-моему, это вы как-то иначе понимаете слово "хейт", ну да ладно.
Анон пишет:Анону все чаще попадается информация, что Барри так себе человек. И не просто неприятный, пишут, что абьюзил бывшую девушку. В инете можно, конечно, что угодно написать, но я скорее верю, особенно после того, как он от девушки с маленьким ребенком ушел. Надоело, что таким, как Кеоган, постоянно приписывают какую-то харизму и душу, когда они бывают еще хуже условных Элорди с Шаламе.
Учитывая его бэкграунд, безответственность и гопницкие замашки вписываются в его характер как родные.
А что за бекграунд?
После смерти матери-наркоманки за семь лет сменил 13 приемных семей.
И где тот анон не прав?
Анон пишет:анон, ты как-то превратно понимаешь слово "хейтить".
По-моему, это вы как-то иначе понимаете слово "хейт", ну да ладно.
Хейт - это ненависть, если ты не знал. Обсуждение, даже в негативном ключе, чьей-то внешности не означает сразу ненависть. Ты* задолбал приравнивать любой недостаточно восторженный коммент к ненависти.
Эммм... такой поганый характер, что все отказывались?
Вообще удивительно, что мои таком бэкграунде он не спился и не сторчался, а в люди выбился.
У него выбора не было, только лезть по головам
Чем больше на нас ябедничают в Заебалях, тем больше хочется написать про Кеогана что-то честное
Я хоть и не режиссер, но прям захотелось дать роль из жалости.
Теперь все понятно.
тем больше хочется написать про Кеогана что-то честное
так теперь нельзя, даже правила Холиварки изменили, чтобы людям неповадно было честно про Кеогана говорить.
так теперь нельзя, даже правила Холиварки изменили, чтобы людям неповадно было честно про Кеогана говорить.
Две минуты прошло как ты это написал и цитата появилась заебалях. Вот же людям заняться нечем
Зачем так делать? Чтобы здесь перестали носогубки обсуждать?
Честность-честность
вообще бесят страшки, вытеснившие красивых актеров. смотреть не на кого куда ни плюнь, везде либо страшки, либо детки и родственники звезд. фу бля.
Тянет на провокацию Заебалей
Ворвусь с Андреа Райзборо. Вот хз в чем дело, но у нее в ее 42 почему-то отчетливый старушачий вайб
Бля, ей всего 42?
вообще бесят страшки, вытеснившие красивых актеров. смотреть не на кого куда ни плюнь, везде либо страшки, либо детки и родственники звезд. фу бля.
+1000 и добавить нечего. Бросил смотреть новые фильмы и сериалы, реально заебался видеть страшные морды. В фильмах еще и сюжеты часто фиговые, и сценарии на коленке накарябанные, так это теперь даже не закусишь красивым лицом актера/актрисы, сплошь какие-то уныло-серые физиономии с дисгармонией черт.
Ворвусь с Андреа Райзборо.
вот у меня тоже горит с её стилиста. Она красивая женщина так-то, но ей надо хотя бы какой-то макияж, потому что судя по всему у неё ну очень светлые брови и ресницы, которые в её случае Андреа портят. А нет бровей - нет лица, это общий принцип.
А нет бровей - нет лица, это общий принцип.
Миа Гот удивилась сейчас
Миа Гот удивилась сейчас
Ну ей и не идет. И этой, из Игры Престолов. Да никому, блин, безбровье не идет