Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Да какого ж возраста аноны, которые удивляются некрасивому актёру? Когда был этот золотой век, в который снимались только красавцы? Я в жизнь помню, что внешность была очень разная у актеров. Тарантино один чего стоил, Дефо не красавец, Бушеми, Хопкинс в возрасте, Хоскинс, же Вито, да полно было тех, кого можно назвать не красавцами. Так-то в целом, те же Арнольд и Сталлоне на любителя, хотя Слай харизматичен анону лично.
Отредактировано (2024-01-24 11:24:23)
Меня Кеоган бесит не за внешность, он просто мерзкий и гениальной игры, харизмы и магнетизма, о которых говорят, не заметно.
Да какого ж возраста аноны, которые удивляются некрасивому актёру? Когда был этот золотой век, в который снимались только красавцы? Я в жизнь помню, что внешность была очень разная у актеров. Тарантино один чего стоил, Дефо не красавец, Бушеми, Хопкинс в возрасте, Хоскинс, же Вито, да полно было тех, кого можно назвать не красавцами. Так-то в целом, те же Арнольд и Сталлоне на любителя, хотя Слай харизматичен анону лично.
Все перечисленные тобой актера обладают харизмой или талантом. А некоторые и тем и другим. Кеоган мало того что страшко, так еще и с полным отсутствием обаяния или выдающейся актерской игры. Вот люди и удивляются.
Кеоган страшен как пятничная пробка в июле вечером, но аноны докопались до роста.
Анон, у тебя какой-то пунктик на росте. Мне Барри не понравился бы даже с ростом 1,9. Я могу назвать 5-7 черт его внешности, которые для меня делают его страшком, и рост, внезапно, не будет в первой тройке.
Они за правду! Если к позвоночнику приписал 2-3 сантиметра, то страшно подумать, куда ещё он мог эти два-три сантиметра приписать!
вы тред не попутали?
Да нормально Кеоган играет. Вот Остин Батлер как на первый план попал? Вот где полное отсутствие игры и харизмы.
Я могу назвать 5-7 черт его внешности, которые для меня делают его страшком, и рост, внезапно, не будет в первой тройке.
Назови, а, а то смотрю и мужик как мужик. Никак не могу понять, чего так все убиваются.
Да нормально Кеоган играет. Вот Остин Батлер как на первый план попал? Вот где полное отсутствие игры и харизмы.
Батлер, кстати, что-то с лицом сделал? Он в Хрониках Шаннары совсем по-другому выглядел. Или это просто возраст.
Кеогана, слава те хоспади, и не берут на роли плейбоев-миллиардеров. А его лицо как раз вызывает у зрителя нужный по контексту дискомфорт, даже играть ничего не надо в образе деревенских дурачков, поехавших и всякой хтони. Стой себе и смотри крипово
Барри актер.
Так это вопросов не вызывает, вызывают заверения вон, что норм мужик...
Насосал!
это по-нашему, по-голливудоправдовски
Все перечисленные тобой актера обладают харизмой или талантом. А некоторые и тем и другим. Кеоган мало того что страшко, так еще и с полным отсутствием обаяния или выдающейся актерской игры. Вот люди и удивляются.
Скажу честно, игру я его не видел, может там и бревно пиздец какое, просто аноны по большей части орут от ужасающей внешки, что мне непонятно, потому что ну э. В первый раз как будто. Может, однажды увижу сам и соглашусь
просто аноны по большей части орут от ужасающей внешки
Так она ужасающая. И улыбка омерзительная.
Но да, такие актеры тоже нужны, просто вон, в твитере-то вопли, что дам на еже, отсюда и втф.
в твитере-то вопли, что дам на еже, отсюда и втф.
Может сиськи как у Драйвера харизма от роли? Хотя он вроде ничего такого выдающегося и не играл. Международный человек-загадка прям.
Кеогана, слава те хоспади, и не берут на роли плейбоев-миллиардеров. А его лицо как раз вызывает у зрителя нужный по контексту дискомфорт, даже играть ничего не надо в образе деревенских дурачков, поехавших и всякой хтони. Стой себе и смотри крипово
Пока не берут, че ты как маленький. Вот возьмут специально, миллиардеры все мерзкие, как раз все оскары получит.
Многие еще удивились, что Солтберн не номинировали на Оскары, включая номинацию для Кеогана... Ему и так номинации дали на Глобус и Бафту.
А анону сейчас все если не красавцы, то интересные и разнообразные и никакие Кеоганы не страшны, а Драйверы и вовсе милы. Вот раньше был тотальный голубоглазый пиздец, из-за которого только сейчас ВК приходится смотреть и криповаться с гг. Играл бы уже Голлума, так нет же. И брат-близнец его Макгуайр ещё сколько пугал юного анона. Но сейчас в Вавилоне ещё ничего ко двору пришелся. Так что больше повесточек хороших и разных, но только не те времена.
Многие еще удивились, что Солтберн не номинировали на Оскары, включая номинацию для Кеогана... Ему и так номинации дали на Глобус и Бафту.
мда, премии в запросах измельчали...
Мне Кеоган зашел в Вечных, и перс, и как играл, и пейринг с немой телочкой, и выглядел он там нормально.
Мне Кеоган зашел в Вечных, и перс, и как играл, и пейринг с немой телочкой, и выглядел он там нормально.
И зачем ты в этом треде?
И зачем ты в этом треде?
Вообще заходила сказать, какой мерзкий бездарь Педро Паскаль. Но потом споткнулась об Кеогана, сорре. Тут же разные тз тоже бывают, Лоу с Питтом хвалили намедне.
сорре
Не вижу проблемы в таких ответах, не в гп же с такой асибякой оффтопом бежать. Если не с пеной у рта спорить о неправоте хейтеров, почему бы и не написать, если что-то у сабжа зашло. Может быть полезно, анон вот иногда меняет хейт на милость и наоборот. Будет тред всего на 99% токсичным.
Так это вопросов не вызывает, вызывают заверения вон, что норм мужик...
Я отвечал конкретно на тейк "обоже что страшный мужик делает в кино") Я с ним видел только "Банши Инишерина" с ролью как раз деревенского дурачка, он в ней был очень хорош
с ролью как раз деревенского дурачка, он в ней был очень хорош
Блин, а я-то думал, почему я его там совсем не запомнил. Просто он лучше запоминается не в естественной среде, а где глаз режет.
Кеоган урод низкосратый и всё тут.