Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
На мой вкус там ещё Редмейна не хватает для комплекта
А на мой - Николаса Холта.
Но Редмейн и Тернер братьев играли, это да, есть связь.
А на мой - Николаса Холта.
К этому я как-то попривык а раньше да.
Холт не красавец, но и некрасивым его не назовешь.
Он вроде подбородок себе поправил? Стало значительно лучше.
У Кеогана рост 1,73, не прям уж маленький то
в инете рост обычно завышенный (особенно то, что вылазит в инфобоксе гугла справа на первой странице поиска для запроса или в первом выделенном результате). я обычно тут https://www.celebheights.com/s/Barry-Keoghan-6922.html чекаю. в коментах часто еще юзеры приносят сравнения по росту с другими селебрити, в чем росте сомнений нет. на этом сайте Барри дали 1,7.
Что не так с анонами, которым настолько принципиальны 2-3 см чужого роста, что они выискивают его детально по разным сайтам?
Что не так с анонами, которым настолько принципиальны 2-3 см чужого роста, что они выискивают его детально по разным сайтам?
а ты за Барри обиделся? пойди попей ромашкового чаю.
Что не так с анонами, которым настолько принципиальны 2-3 см чужого роста
я мимоанон, но бесит когда завышают, этим всякие сайты и любят промышлять. а потом встретишь в реале - а он на полголовы тебя ниже
Ля, реально, вот что в этом Кеогане находят?
Блин, ну что? У них осколок кривого зеркала в глазу? Я не понимаю, серьезно.
Дева Кассель как улыбнется - это ж вылитый мистер Бин.
Дева Кассель как улыбнется - это ж вылитый мистер Бин.
а потом встретишь в реале - а он на полголовы тебя ниже
И? Мир перестает существовать?)
*ладно, сорь, больше не офтоплю в теме. Прст меня реально поражает такая зацикленность.
Ля, реально, вот что в этом Кеогане находят?
Такое бывает, когда актер становится популярным, все внезапно считают актера горячим.
Прст меня реально поражает такая зацикленность.
да не зацикленность это. чеканье распространяется только на отдельных личностей, которые любят попиздеть. он что, манекенщик, для которого рост — одна из ТТХ?
а еще иногда приятно узнать, что селеба, с какой ты схож(а) по комплекции/пропорциям, на самом деле ниже, чем кажется. не в плане позлорадствовать, а понять, что и ты можешь казаться другим выше. и это приятно.
Кеоган страшен как пятничная пробка в июле вечером, но аноны докопались до роста.
Кеоган страшен как пятничная пробка в июле вечером, но аноны докопались до роста.
Люди просто любым способом пытаются понять, что оно делает в кино и как вообще туда пролезло. И почему там остаётся, чтобы продолжать портить одним своим видом потенциально годные проекты.
Люди просто любым способом пытаются понять, что оно делает в кино и как вообще туда пролезло. И почему там остаётся, чтобы продолжать портить одним своим видом потенциально годные проекты.
Ему под стать была роль в Банши Инишерина
А кстати да. Только какая-нибудь не главная, "третий ирландец в пабе".
Вот в кино он отторжения не вызывает, роли ему подбирают по большей части подходящие.
Люди просто любым способом пытаются понять, что оно делает в кино и как вообще туда пролезло.
Насосал!
Что с тобой не так, что ты из-за такой ерунды рвешься?
Они за правду! Если к позвоночнику приписал 2-3 сантиметра, то страшно подумать, куда ещё он мог эти два-три сантиметра приписать!
Объясняю. Барри актер. Актер это такой человек, который играет в кино других людей. Актер и модель это разные вещи. Так как в окружающем нас мире есть разные люди, красивые и страшные, то и среди актеров есть люди с разной внешностью.
Объясняю
Полегчало, кэп?