Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Кристофер Ли еще из мертвых.
В мрвл только и кукумбер, и хиддлс. Файнс тот же, эмма уотсон, из умерших рикман и коннери. Глисон ирландец
Кэтрин Зета-Джонс и Шон Бин
Бейла забыли!!! И Кабачка
Дохуя в голливудах англичан, и ирландцев, и шотландцев.
Гари Олдман: "Я что, для вас шутка какая-то?"(((
Кэтрин Зета-Джонс и Шон Бин
Вспомнили дела давно минувших дней, Кэтрин в топе была во времена «Чикаго», а Бин во времена ВК. В топе предполагается что прямо сейчас активен и известен. Кто сейчас в топе - Эндрю Скотт, Мескал, Кеоган. Под британцами я всех имею ввиду, скопом, ирландцев, шотландцев и тд. Как будто в Голливуде их шибко различают.
Отредактировано (2024-01-21 20:36:01)
Гари Олдман: "Я что, для вас шутка какая-то?"(((
У Гэри хорошо Slow horses идут, которые Эппл снимает. Ну и у Нолана засветился.
Вспомнили дела минувших дней, Кэтрин в топе была во времена «Чикаго», а Бин во времена ВК.
Ну так это у всех так, извини. Чья-то популярность сходит
Кто сейчас в топе - Эндрю Скотт, Мескал, Кеоган.
Киллиан Мерфи их всех уделает с хайпом Оппенгеймера.
У Кабачка, Уинслет, Олдмана и сейчас все отлично, у Бейла, Лоу и Ферта, полагаю, тоже. У Фаррелла только в прошлом году номинация на Оскар была
Меня бесят глаза Мерфи. Они жуткие. Когда он пытается улыбаться, это ещё страшнее. Ему бы одержимых бесами играть и ебнутых проповедников.
Меня бесят глаза Мерфи. Они жуткие. Когда он пытается улыбаться, это ещё страшнее. Ему бы одержимых бесами играть и ебнутых проповедников.
Ты про губошлепа? Как он заебал.
Овердофига в топах Голливуда британцев, помимо названных, Паттинсон, Том Холланд, Стэтхем, Хью Грант, Том Харди, Рэдклифф, Николас Холт британцы
Барри Кеоган, Каллум Тернет и Остин Батлер на премьере сериала Masters Of The Air в Лондоне
Какой лютый пиздец эти рожи теперь повсюду
Бетти Гилпин. Бррр. Физиономия криповая.
Барри Кеоган, Каллум Тернет и Остин Батлер на премьере сериала Masters Of The Air в Лондоне
Римейк цирка уродов подъехал, что ли? Поздравляю с идеальным кастом
Мерфи это ебейшая физиономия, конечно. Ничего подробно описывать не буду, нельзя же, актерище в общем
Почему они такие ужасные?
Я даже не верю, что это типа "какие на улице", на улице не в каждом маргинальном районе такое ходит... Не говоря уж о том, нахера в телевизоре такие, какие на улице
Кеоган в тужурочке ржачно на платформах смотрится между двумя костюмными дылдами.
Кеоган тут какой-то особенно уебищный!
Батлер прямо красавцем выглядит, хотя совершенно обычный.
Тоже так показалось. У Тернера еще брюки какие-то некрасиво широченные, как у Си Цзиньпина.
На фоне Кеогана (который еще и ростом с сидящую собачку)
У Кеогана рост 1,73, не прям уж маленький то. У Тернера 1,87, у Батлера 1,83.