Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Мы же не обсуждаем твое оригинальное представление об обычных парнях
Мало ли где человек живет, может там все такие
Запретили называть Кеогана пастозным, не понятно можно ли его называть сыном наркоманки
Запретили называть Кеогана пастозным, не понятно можно ли его называть сыном наркоманки
так "пастозный" равно "отечный", обычная характеристика, не диагноз. да и о диагнозах можно говорить, если это подтвержденный факт (допустим, селеба открыто говорит о своем РПП), а не попытки пронзить по "аватарке".
а то, что он сын наркоманки, это факт его биографии, а не вангование по его внешности (что запрещено новыми правилами). так что называй спокойно)).
что касается формулировки о личной жизни, как я понял, это что-то типа выводов о, допустим, гомосексуальности, если кто-то "по-гейски" (по мнению некоего анона) оделся. а если селеба – открытый гей, то это просто факт, который можно упомянуть к месту.
Я запутался В общем, понял, что внешку любую лучше вовсе не обсуждать во избежание.
внешку
да обсуждай, просто не вангуй, что у кого-то ФАС или синдром Дауна чисто по внешности. типа так.
что касается формулировки о личной жизни, как я понял, это что-то типа выводов о, допустим, гомосексуальности, если кто-то "по-гейски" (по мнению некоего анона) оделся.
Это больше о минетных коленых.
Вот Паттинсон реально страхолюдина, помнится, как в своё время анонова подружайка склоняла на каких-то посиделках к стопицотому (для неё) и первому (для анона) просмотру Сумерек и трясла их постером, анон совсем не проникся и смотрели мы в итоге какой-то экшен.
Был бы посимпатичнее, мог не устоять, но было бы, перед чем..
Анон на него в Поттере и в Сумерках вообще внимания не обратил, а спустя много лет посмотрел Довод и сгорел нахуй, там Паттинсон как-то лучше выглядит.
там Паттинсон как-то лучше выглядит
Там и Аарон он же Пипец горячий и заматеревший, Нолан знает толк в мужиках
Это больше о минетных коленых.
Так бы и писали.
Можно писать "Сьюки делала минет Паттисону"?
Может они оба асексуалы? У них может и ребенок ЭКО?
А вообще, конечно, пиздец, может это так и работает, но на форуме так расписывают страхолюдность этих Барри и Драйвера, что ещё немного и начнешь думать, может не так уж они и плохи что же вы делаете, аноны, из-за вас люди на страшил западать начинают
что же вы делаете, аноны, из-за вас люди на страшил западать начинают
Молодости свойственно протестное поведение, ничего нового, ты не уникален
может это так и работает,
Да, анон, это так и работает я сначала пугался Драйвера на фоточках, потом присмотрелся, а ничо так в зависимости от ракурса. Потом смотрел фильмы с ним, и в динамике эта ассиметрия даже как-то в глаза не бросается. А потом была реклама с конем, там уже секс пошел.
А потом была реклама с конем, там уже секс пошел.
С конем?
Молодости свойственно протестное поведение
Ахахаха, наивное летнее дитя!.. погоди, вот доживут твои родители до 60, и ты все узнаешь о том, кому такое поведение действительно свойственно
С конем?
Парфюм Burberry Hero.
другой анон
погоди, вот доживут твои родители до 60, и ты все узнаешь о том, кому такое поведение действительно свойственно
Начнут дрочить на страшко, или хором голосовать за одного кандидата?
А потом была реклама с конем, там уже секс пошел.
То есть стриптиз в Звездных войнах ты пропустил?
То есть стриптиз в Звездных войнах ты пропустил?
Там не дрочно
То есть стриптиз в Звездных войнах ты пропустил
А там Штаны.
Там не дрочно
все дрочили
Кеоган и Драйвер оба не ополоны, конечно, но вот кто из актеров меня реально крипует внешне - Уиллем Дефо (и чем он старше, тем страшнее). Когда он играет кого-нить реально неадекватного/ отталкивающего, типа как в "Маяке", все хорошо и органично. А когда я смотрел "День расплаты", так обфейспалмился весь; режиссер старался Дефо показать красивым-гибким-почти героическим-хз каким, а получалось черт те что, потому что все равно он страшненький изначально.
Дрочный был одетый Хакс!
Там и Аарон он же Пипец горячий и заматеревший, Нолан знает толк в мужиках
Аарон в Пипце, по-моему, выглядел лучше всего. Ну и в Карениной.
Дрочный был одетый Хакс!
Поэтому пейринг Хакс/Рей побил рекоды