Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Вы странные и неприятные, особенно первый анон, который типа остроумный нет. Обычный парень, не красавец, но и не инфернальный урод, которым вы его тут рисуете
О, ты из заебашек пришел, решился всё-таки?
Обычный парень, не красавец, но и не инфернальный урод, которым вы его тут рисуете. И "болезненной пастозности, как у людей на тяжелых гормонах" у него нет, что за бред.
Ты в ГП достал так-то требованием любить сморчков
Кому и кобыла невеста...
Анон пишет:нынче почти не снимается, а бухает.
А фильмография говорит, что весь 2023 снимался и везде главные роли, вы хоть сверяйте инфу с голосами в голове
Ага снимается, в редком трешаке https://www.imdb.com/name/nm0001667/
Это из рекламы трусов который?
Не, такой смугленький с темными волосами. Если попадется еще, занесу, а то не знаю даже, кого гуглить.
Это один такой неистовый защитник Барри или их несколько. Анон, мне очень нравится Драйвер, у него бездонные глаза.
Это один такой неистовый защитник Барри или их несколько
Один скорее всего, это статистическая погрешность
Ну, Саше Пивоваровой в свое время это не помешало, она вообще 170 вроде, да и Кейт Мосс тоже.
Пивоварова, вроде, 175. На фотках с бэкстейджа она примерно на уровне остальных моделей.
Мосс – редкое исключение по росту. Тут ее тоже часто вспоминают, но по мне так она в молодости очень модельная внешне. На рост могут загрыть глаза, если остальные данные очень мод.
На фоне вышеупомянутых непобейби ещё более очевидный блат
Драйвер для меня страшный и лопоухий. Но он хорошо играет и в принципе производит впечатление приятного адекватного чувака.
Анон пишет:Обычный парень, не красавец, но и не инфернальный урод, которым вы его тут рисуете. И "болезненной пастозности, как у людей на тяжелых гормонах" у него нет, что за бред.
Ты в ГП достал так-то требованием любить сморчков
Это мое первое сообщение, так что ты ошибся. И речь не о любви
Обычный парень
Мы же не обсуждаем твое оригинальное представление об обычных парнях
Это мое первое сообщение, так что ты ошибся. И речь не о любви
Но промолчать ты не смог
Вы странные и неприятные, особенно первый анон, который типа остроумный нет. Обычный парень, не красавец, но и не инфернальный урод, которым вы его тут рисуете. И "болезненной пастозности, как у людей на тяжелых гормонах" у него нет, что за бред.
Анон, я просто сказал, что у него странно одутловатое лицо, которое его кмк портит, я не называл его инфернальным уродом (я его таковым и не считаю), и если что, между красавцем и инфернальным уродом есть куча градаций, или у тебя все, что не похвала и восхищение, сразу обсёр и пиздец?
Отредактировано (2024-01-16 21:39:22)
Анон, я просто сказал,
Ну что ты оправдываешься, инфернальный урод и точка!
Драйвер для меня страшный и лопоухий.
Сейм. Как при таких данных и таком лице он ухитрился стать секс символом - загадка. Наверное у него хороший менеджмент и пиарщики.
Наверное у него хороший менеджмент и пиарщики.
Ну это же ни с хрена не началось, а с какого-то конкретного персонажа, наверное.
Наверное у него хороший менеджмент и пиарщики.
И харизма . Когда он шлем снял это было "ААААААААААааа, одень обратно ", а во втором фильме уже ничего и вообще красава.
Когда он шлем снял это было "ААААААААААааа, одень обратно
Если честно, я не испугался, а заржал.
Рост 189 см у него, никакой загадки.
Измельчал нынче секс-символ, одного роста теперь достаточно
Если честно, я не испугался, а заржал.
Весь зал заржал Тот случай, когда "смеялись всей маршруткой" реальная реальность, но Кайло никто не обещал красавцем так-то, это все эффект Ведра, имхо.
Рост 189 см у него, никакой загадки.
Помимо роста еще физическая форма хорошая. Будь у него фигура Пратта времен Парков - вряд ли бы взлетел
Анон пишет:Наверное у него хороший менеджмент и пиарщики.
Ну это же ни с хрена не началось, а с какого-то конкретного персонажа, наверное.
С тобой все ясно Драйвер сыграл одну из главных ролей в новых Звездных войнах, причем главного плохиша. Чувствительные девы не имели шансов устоять
Надо отдать ему должное - он снимается в разных проектах и повезло сниматься у самых разных режиссеров. Молодец, как и Паттинсон.
но Кайло никто не обещал красавцем так-то, это все эффект Ведра, имхо.
Да не, просто в ведре и на пафосе она был такой, вау-ух, а потом эти ушки и остальное, отсюда и реакция. Зато в следующем фильме его даже рейтузы до подмышек не смогли испортить все равно подрочили
Вот Паттинсон реально страхолюдина, помнится, как в своё время анонова подружайка склоняла на каких-то посиделках к стопицотому (для неё) и первому (для анона) просмотру Сумерек и трясла их постером, анон совсем не проникся и смотрели мы в итоге какой-то экшен.
Был бы посимпатичнее, мог не устоять, но было бы, перед чем..