Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
нынче почти не снимается, а бухает.
А фильмография говорит, что весь 2023 снимался и везде главные роли, вы хоть сверяйте инфу с голосами в голове
Первое фото, которое мне выдал гугл по запросу Лили Роуз Депп
Мне вот интересно
Да похожа Лили-Роуз на родителей как раз, просто бревно она, нихуя не играет, но ей же и не надо, ее и так везде, где ей хочется, возьмут сниматься.
И Майя Хоук бревно. А вот Хьюи из Пацанов стремный реально, хотя и непо. И тоже бревно. Непо-поленница.
▼Скрытый текст⬍
Бляяя, как же бесит такое выражение лица У них с Пью оно одно на двоих, будто на говно смотрят, суки
А у меня вопрос к их менеджерам, продюсерам и кто там их усиленно продвигает. Почему они не отправят непо-бревнышек на уроки актерского мастерства? Почему не научат красиво ходить по подиуму, держать спину, делать нормальное лицо для фото? Директоров Диоров и Шанелей устраивает, что их амбассадор сутулая девица с лицом оглушенной рыбы и презрительным прищуром? Или непо-детки мало того что бездарны, так еще и необучаемы?
А у меня вопрос к их менеджерам, продюсерам и кто там их усиленно продвигает. Почему они не отправят непо-бревнышек на уроки актерского мастерства? Почему не научат красиво ходить по подиуму, держать спину, делать нормальное лицо для фото? Директоров Диоров и Шанелей устраивает, что их амбассадор сутулая девица с лицом оглушенной рыбы и презрительным прищуром? Или непо-детки мало того что бездарны, так еще и необучаемы?
Ну, прямая спина сейчас не в тренде, а лицо как для фото в паспорте – да
и такой маме
У мамы пластика
У нее вид усталый, плюс она лицо наклоняет
и такой маме
ого, изменилась до неузнаваемости
Почему у Лили Роуз Депп при таких красивых родителях
кстати, фигура у нее один в один с маминой. те же толстые щиколотки и массивные голени. у мамы разве что голова была более пропорциональна относительно тела.
Если уж Депп неконвенциональный, тогда я не знаю.
если придираться, у него фигура "теткинская" (тяжелый зад). но на несоответствие его фигуры классическому мужскому типу "перевернутый треугольник" по молодости не особо обращаешь внимание из-за лица, а в старшем возрасте он перешел на довольно оверсайзный шмот и брюки/джинсы в частности, так что диспропорция фигуры этим неплохо камуфлируется.
Почему не научат красиво ходить по подиуму
ну вот Бэллку учи — не учи — куда ее рост и ноги-морковки денутся? для хай-фешн она непригодна. сестра ее ростом повыше, но зато с пастозным лицом запойного алкоголика.
Кто там говорил, что у Шаламе маленькое лицо, тот не видел лицо Беллы Рамси. Там вокруг лица еще по 3 см дополнительного пространства.
Анон пишет:Почему не научат красиво ходить по подиуму
ну вот Бэллку учи — не учи — куда ее рост и ноги-морковки денутся? для хай-фешн она непригодна. сестра ее ростом повыше, но зато с пастозным лицом запойного алкоголика.
Ты про Бэллу Хадид? В ней 175 см, до классических модельных 178-180 всего ничего.
В Белле нет 175, модельные агентства часто врут. Тут хоть не сильно соврали, вроде 172-173 в реале.
Мне просто интересно, люди бьющиеся в припадке от Кеогана (страшный, не спорю), как относятся к Дайверу?
На мой взгляд, он пиздецкий урод, аж смотреть неприятно, до инстинктивного отвращения, а поди ж ты, секс-символ.
Мне просто интересно, люди бьющиеся в припадке от Кеогана (страшный, не спорю), как относятся к Дайверу?
Оба уроды, Дайвер только менее противный и дело не в глазах, у Кеогана беда не в них, как бы тут кому-то не хотелось, у него улыбка мерзкая.
И Огурец урод, но терпимый, когда не улыбается. Вообще, когда улыбка красит, отношение лично у меня сразу меняется к лучшему, вот тут не те случаи.
▼Скрытый текст⬍
да это ж Сквидвард!
всё, теперь я хочу экранизацию Губки Боба с ней и с Пью. можно ещё Боегу откопать для какой-нибудь жирненькой роли, типа Патрика.
дрим-каст просто. Нетфликс, присмотрись! упускаешь хит на все времена.
Дайвер это Драйвер? Драйвер это другое, понимать надо Если серьезно то здесь защищать его я не буду.
Мне просто интересно, люди бьющиеся в припадке от Кеогана
Да здесь таких и нет, ну страшный, не поспоришь, чего там биться.
Драйвер тоже страшный, но меня от него не тошнит.
Драйвер тоже страшный, оба хуже.
Да здесь таких и нет, ну страшный, не поспоришь, чего там биться.
Как хорошо ты сформулировал, анон. Про других и похуже и гораздо жестче писали и ничего. А тут Барри задели, ну надо же
Анон пишет:Почему не научат красиво ходить по подиуму
Белка все же очень сильно себя перекроила ради подиума, похудела, научилась позировать и тд. Рост уже никак не поправишь, как и форму ног. Сестричка ее да, подзабила, тк старшая уже протоптала дорожку. Но они все же работали над собой и старались хоть как то соответствовать. А ненышние детишки знаменитых родителей даже не стараются. Вообще. Даже лицо поприятнее в рекламе сделать не могут.
Кстати, мамка сестричек Хадид дрючила их в хвост и в гриву, чтобы девки соответствовали. А Лили Роуз явно никто не дрючит))
как относятся к Дайверу?
У этого хоть тело богатое кис-кис-кис и хаер рокерский