Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон пишет:Угу, все бы хорошо, если бы он в актеры не лез.
Ну ладно он лезет, но ведь снимают его, вот где ужас
Да, это для меня очень странно.
Я честно пытаюсь найти в нем хоть какую-то если не красивую, то хотя бы интересную черточку - и не могу. Он просто страшный. Ну вот так.
Отредактировано (2024-01-15 21:08:33)
Просто слегка азиатские глаза
У него не только глаза неудачное место
Просто с каких пор индивидуальность стала синонимом страхолюдности, в упор не втыкаю.
Для тебя индивидуальность, да, не такой как все, этого не отнять.
Будто красавчики все должны быть как с конвейера
Будто красавчики все должны быть как с конвейера
Тут и красавчиков хейтят только в путь, тред такой
Просто с каких пор индивидуальность стала синонимом страхолюдности, в упор не втыкаю.
Так они не синонимы, просто иногда пересекаются. Но бывает скажем Дефо, а бывает Кеоган, оба не красавцы. У первого индивидуальность, у второго страхолюдность.
Отредактировано (2024-01-15 21:21:54)
Дефо
В юности был очень ничего, потом что-то поломалось, да
Просто слегка азиатские глаза не оспариваю твое право хейтить его внешку и характер, просто ну какого хрена какие-то древнемонголоидные гены
Ой, анон, какие там азиатские глаза, ребенок наркоманки.
Мне глаза Кеогана больше всего на его лице нравятся
Но вкупе с картофельным носом и невнятным овалом лица, смотрится всрато
Ещё у него какие-то рытвины на лице
Короче, слишком много изюминок в булке
Кеоган похож на какого-то алкаша из американского захолустья. Знаете, как в фильмах типа у Холмов есть глаза
какие там азиатские глаза
У финнов такие бывают, без всякой наркомании. У русских. Может и у британца быть, мы всей его родословной не знаем.
У Барри Кеогана налицо или на лице какой-то диагноз.
Когда увидела его первый раз в Дюнкерке, думала совсем уже спятили со своей толерантностью, УО на роль взяли.
Кеоган похож на какого-то алкаша из американского захолустья. Знаете, как в фильмах типа у Холмов есть глаза
Там бы он пришелся как родной. В ужасы его!
Вот знаешь, она пугающе не выглядит совершенно.
У Кеогана харизма и энергетика отталкивающая. И он кажется заносчивым и чсвшным.
Аноны, а Бьйорк вы диагноз случайно не вангуете? А то у неё тоже азиатский разрез глаз на европейском лице
А Бьорк не какой-то там коренной народности разве?
Давно такого не было, так самозабвенно защищать Барри в треде хейта
не какой-то там коренной народности разве?
Нет, палеоазиатов у неё в роду не было
Отредактировано (2024-01-15 22:00:56)
Давно такого не было, так самозабвенно защищать Барри в треде хейта
Да тому анону, поди, некомфортно, что вы как видите монголоидные черты лица так сразу про УО думаете, как будто в девятнадцатом веке живете, пиздите детей и ходите в церковь исповедоваться
Отредактировано (2024-01-15 22:05:47)
У Бьорк гармоничное, симпатичное и живое лицо, в её случае и мысли не возникает о каких-то диагнозах.
У Бьорк гармоничное, симпатичное и живое лицо, в её случае и мысли не возникает о каких-то диагнозах.
Да ты просто ту Бьорк знаешь уже двадцать лет и привык к ней. Ну и к ирландцу привыкнешь, чай, не барыня.