Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Masters of the Air
Мне не нравится Кеоган и он опять там, почему он везде
Но от этих хождений теряешь аццкое количество калорий, а с добычей еще как повезет в конкретный день. Короче, там щек не будет. Будет жилистость, как выше сказали. Китнисс о себе думает так
Она там подросток. Щеки бывают много у кого. Та же Селена Гомес вечно щекастая, даже когда худая. А тут вообще подросток. Щеки это далеко не показатель веса.
Ну и ты принес цитату. Лоуренс как раз "худая, стройная, сильная". Я бы сказала "худой нормастеник, стройная, сильная", но худой в принципе тоже можно назвать. У меня не повернется язык назвать ее не_худой. Видно же что у нее просто скулы со щёчками и плечи широкие. Ну и на фоне другие люди из дистрикта, тоже не выглядят голодными и худыми. На их фоне Лоуренс как раз норм. Тут или всех из массовки должны были подбирать худыми до изнеможения, или ну.. немного забить. Они решили забить. Драму дистриктов в принципе неплохо показали через Жатву. Дополнительный штрих, что они голодали, конечно важен, но...
Отредактировано (2024-01-14 23:42:50)
Тут беда скорее в том, что лицо у Лоуренс какое-то вялое, не волевое. Щечки это лишь одна из черт. У нее в целом внешность девицы, которая сильно далеко в кризисной ситуации не уйдет. В глазах какая-то ленца, безразличие, даже когда лицом она играет сильную эмоцию. Ну и мало иметь широкие плечи, нужно еще иметь решимость пустить свою физическую силу в дело.
Шейлин Вудли практически ровесница Лоуренс и рост одинаковый, и вот она в Дивергенте куда убедительнее смотрелась в похожем сеттинге. У нее хотя бы взгляд острым и сосредоточенным бывал. И короткая стрижка ей больше идет, тоже отчасти показатель некой подспудной дерзости. Но это мое мнение.
Отредактировано (2024-01-14 23:57:59)
Люси Грей из новой экранизации. Тоненькая и красивая
Она страшная(( и отыграла дерзкочику с заточкой вместо обаятельной юной певицы.
Шейлин Вудли
У меня наоборот от нее ощущение вареной рыбы, никогда не мог понять, почему она популярная актриса, ни внешности, ни игры какой-то впечатляющей
Имхо, внешне Лоуренс и Вудли сопоставимы, но Вудли как актриса просто днище.
ни внешности, ни игры какой-то впечатляющей
плюсую. обычно принято надрачивать на ее длинные ноги. но меня они с таким мощным туловом и невнятными чертами лица не впечатляют что-то.
Была бы у Вудли харизма — получилась бы вполне обаятельная гёрл некст дор, кмк. Но харизмы там никакой нет, так что она реально дочь бревна и рыбы.
Шейлин Вудли
у меня есть подозрение что она бухает
По-моему, у них обеих харизмы нет. Все еще не пойму таланта Лоуренс. Но я ее не видел в "серьезных" фильмах, кроме Мамы. Только в ГИ и Людях Икс.
По-моему, у них обеих харизмы нет. Все еще не пойму таланта Лоуренс. Но я ее не видел в "серьезных" фильмах, кроме Мамы. Только в ГИ и Людях Икс.
Ну, вероятнее всего она и правда с кем то переспала ради ролей. Но не выглядит так, будто ее принуждали и она будет потом писать мемуары.
Все нормальные и хоть сколько-то харизматичные азиаты уже шестой десяток разменяли.
Неужели и у азиатов все так плохо с молодёжью?
как минимум одинаково перекроены и накрашены. типа найтли-портман получается на выходе.
Отредактировано (2024-01-15 04:39:58)
как минимум одинаково перекроены и накрашены
не могу полностью согласиться, там есть выделяющиеся, но основная масса да, штамповка((
Все нормальные и хоть сколько-то харизматичные азиаты уже шестой десяток разменяли.
Джеки Чан что ли?
Она там подросток. Щеки бывают много у кого. Та же Селена Гомес вечно щекастая, даже когда худая. А тут вообще подросток. Щеки это далеко не показатель веса.
Она мискаст как не крути
Джеки Чан что ли?
мегахаризматичен
Джеки Чан что ли?
Для меня харизматичен Чхве Мин Сик, молодых такого уровня не знаю (мало интересуюсь азиатами), но буду рад, если кто-то подскажет.
Отредактировано (2024-01-15 09:15:07)
У корейцев много харизматичных мужиков 40+ и 50+, практически цветник. А в молодых я путаюсь.
А в молодых я путаюсь.
Молодые чет страшные пошли, косые, кривые
Так на прошлой странице советовали переходить на азиатов, раз в Голливуде красавчиков нет.
не все. но это не тема для треда хейта звезд ГП
Отредактировано (2024-01-15 09:46:54)
Да щас харизматики не в почёте просто, а в почёте типаж "котёнок чмоня", на которого проецировать легко.
Так на прошлой странице советовали переходить на азиатов, раз в Голливуде красавчиков нет.
Так китайцы, вьетнамцы и тайцы красивые, некоторые на любителя, но красивые, а корейский молодняк страшненький пошел, натюрель, пластики меньше чем раньше, но и красоты меньше
Я пытался, но мне там не заходят сами дорамы. "Вот если бы нос Ивана Ивановича взять да и приставить Ивану Никифоровичу..."
Отредактировано (2024-01-15 10:00:46)