Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Пью гномиха без шеи на фоне Мэдсен
▼
Скрытый текст
Непритязательная блондинка, которой просто повезло с шеей. Ничего ахового в ней нет
Ничего ахового в ней нет
Она не гном с раёна и больше годится на роль принцессы.
которой просто повезло с шеей
повезло ей с грудью, если уже на то пошло. да со многим повезло, в отличие от Пью.
Ничего ахового в ней нет
Анон, ты знаешь значение слова "аховый"?
Вирджиния красотка, и еще классные фотки у нее вместе с Майклом.
Китнисс перед Играми волосы с тела удаляли, потому что она не брилась нигде - немного не до того, когда всю семью охотой кормишь. Но этот пример девочкам не нужен, да. Нужно же быть красивенькой.
В фильме ей волосы как минимум на ногах удаляли в кадре. Все же это дева-подросток, а не бородатый лесоруб, заметной волосатости у нее быть и не должно.
Анон погуглил еще и на некоторых фото она практически Скали Джилиан Андерсон
Действительно похожа...
вся эпилированная и с укладочкой. В книге, вообще-то, Китнисс перед Играми волосы с тела удаляли, потому что она не брилась нигде - немного не до того, когда всю семью охотой кормишь. Но этот пример девочкам не нужен, да. Нужно же быть красивенькой.
Лоуренс-то тут причем) еще голливудские продюсеры будут показывать людям гг с волосами в подмыхах и на ногах, ага конечно...
Анон пишет:вся эпилированная и с укладочкой. В книге, вообще-то, Китнисс перед Играми волосы с тела удаляли, потому что она не брилась нигде - немного не до того, когда всю семью охотой кормишь. Но этот пример девочкам не нужен, да. Нужно же быть красивенькой.
Лоуренс-то тут причем) еще голливудские продюсеры будут показывать людям гг с волосами в подмыхах и на ногах, ага конечно...
Ага, в семейном блокбастере в 2012 году
Тут не в Лоуренс дело. Может, если по франшизе будет современный сериал 18+, там покажут. И то, вангую, поднимется вой на болотах, что прогнулись под фемок и выставили волосатые подмышки.
Чмоня в трусах:
▼Джереми Аллен Уайт в рекламе Calvin Klein⬍
Вообще его не знаю, но из него секс-символ - как из меня Дарт Вейдер.
Чмоня в трусах:
Анон пишет:▼Джереми Аллен Уайт в рекламе Calvin Klein⬍Вообще его не знаю, но из него секс-символ - как из меня Дарт Вейдер.
Предпоследняя фотка самая норм, в таком ракурсе челюсть не видно. Ну и где яблоко кусает, тоже сойдет. У этого Джереми какая-то неудачная нижняя часть лица, губки бантиком...
Отредактировано (2024-01-14 21:30:18)
Вообще его не знаю, но из него секс-символ - как из меня Дарт Вейдер.
требования к секс-символам сильно упали) вообще удивляюсь, что кто-то рискнул позвать его в рекламу - белый! объективно страшко! скандальный не в лучшем смысле и не раскаивается! явно не продвигает разнообразные голливудские лобби и прекрасные современные ценности! чесслово, как какой-нибудь рокер из 90-х, смахиваю слезу восторга!
Отредактировано (2024-01-14 21:36:47)
Когда лежит лицом вниз в зазывно спущенных джинсах - норм
Блядь...мужик потрясающе шкафообразен и старомоден, ему место в гей-журналах прошлого века.
скандальный не в лучшем смысле и не раскаивается!
А что за скандалы?
Недолюбливаю всех этих якобы "харизматичных" Уайтов, Драйверов, Мэттов Смитов и Камбербэтчей. Кому как, а мне остро не хватает именно конвенциональных красавцев или хотя бы симпатяг, такое ощущение, что они все в Тиктоке теперь, а не в кино.
Кому как, а мне остро не хватает именно конвенциональных красавцев или хотя бы симпатяг
Элорди как специально для тебя подвезли и ролей у него много. Но меня он как раз бесит.
Отредактировано (2024-01-14 21:52:53)
Элорди как специально для тебя подвезли и ролей у него много.
Не дай бог так оголодать
конвенциональных красавцев
ну вот был Кавилл. вроде на роль каноничного красавца подходит. но огонька нет. обаяние примерно как у манекена, сиречь нулевое.
Элорди как специально для тебя подвезли и ролей у него много.
Прочитал, что вместо него на роль Супермена взяли некоего Дэвида Коренсвета. Не видел ни того, ни другого в ролях, но этот Дэвид поинтереснее.
А Элорди, когда постареет, на Педро Паскаля будет похож, мне кажется. Глаза одинаково посажены, внешними уголками вниз.
ну вот был Кавилл. вроде на роль каноничного красавца подходит. но огонька нет. обаяние примерно как у манекена, сиречь нулевое.
В Голливуде совсем нет привлекательных актеров с хотя бы минимальным обаянием и моложе кавилловских 40 лет? Как-то слабо верю.
Прочитал, что вместо него на роль Супермена взяли некоего Дэвида Коренсвета.
Да не вместо, а Элорди даже не пошел на кастинг
В Голливуде совсем нет привлекательных актеров с хотя бы минимальным обаянием и моложе кавилловских 40 лет?
Судя по ГП кончились. Может последствия ковида, может кризис, хз, но нету, даже для рекламы белья раздевают кого придется
Раздевают кого снимают, не эпоха Делонов. Поколения сменились,вкусы сменились.