Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
меня тоже заебали одни и те же рожи в треде гп
приноси свои. Как бэ, те, кто приносит фоты, не обязан подстраиваться под вкусы *анона. Это делается по фану. Так что все в твоих руках, анончик, бери и носи других, чтоб не за1бываться одними и теми же рожами.
(это все еще тред хейта селебрити или уже тред хейта треда ГП и приносящих контент анонов?)
А он*, скорее всего, не принесет, потому что боится получить в панамку. А кто не боится, тот заебывает своими любимками ГП. Селяви, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
Да не особо это хейт анонов, подумаешь не совпали по вкусам с вносящими. Носить все равно дело добровольное и беситься с вносимого не мешает. Аноны же не перестанут носить. Дранон
Отредактировано (2024-01-01 14:38:53)
Что, тебе даже зеленый леоперд не понравился
А кинь ссылку, анончик, а то я, вроде, читаю, но не заметил этого засилья корейца (ничего не имею против)
приноси свои. Как бэ, те, кто приносит фоты, не обязан подстраиваться под вкусы *анона. Это делается по фану. Так что все в твоих руках, анончик, бери и носи других, чтоб не за1бываться одними и теми же рожами.
да никто не требует подстраиваться, так, бомблю потихоньку. в гп уже хожу раз в неделю, хрен там одно и то же болото...
Кто светится в новостях про селеб, того и носят. Если твоя селеба сидит себе тихо и на радары не попадает, то упс. В источниках типа дейли мейл или just jared и ну и как бы откуда новости брать. Вон анон любитель Роберта Дауни мл сам иногда новости заносит, или там про Криса Эванса с женой. Короче, носи сам свою селебу или как то дай понять, что она тебе интересна.
Заносят действительно не всех, хотя остальные тоже крупные звезды и не могут не светится. Но я не в курсе этой кухни, поэтому просто поддержу
Короче, носи сам свою селебу или как то дай понять, что она тебе интересна.
Роберта Дауни мл сам иногда новости заносит, или там про Криса Эванса с женой
И Дауни, и Эванс кстати нечасто в ГП бывают
И Дауни, и Эванс кстати нечасто в ГП бывают
Да много кто нечасто бывает. Тот же Депп, Шон бин, Энтони Старр, Кавилл, Фассбендер. Они редко, хотя проекты у всех есть в фильмах ли, играх и т.п. Невозможно чтобы нигде не светились. Но, мейби, обзорщики берут новости из конкретных источников, где всякие выходы на пати известных лиц, в том числе от моды, шоу... Или выбирают по своему вкусу, кто же им запретит?
Тот же Депп, Шон бин, Энтони Старр, Кавилл, Фассбендер
Деппа недавно приносили с похорон другана в Дублине. Плюс на него налетают иногда аноны с брызгами говна, абьюзер, алкаш и тд. Нах такое щастье надо. Фассбендер тоже был недавно, у него были мероприятия по фильму Тайки Вайтити про футбол и по "Киллеру" Финчера. Но оба фильма явно не взлетели и в наградном сезоне не участвуют. Это сейчас перерыв на рождество и пока перерыв в кампейнинге, а так пул фильмов примерно ясен уже, кто в номинациях на Оскар будет. Кавилл снимался у Ричи, были фоточки со съемок. А так сидит тихо со своей теткой и нигде не светится. Но скоро премьера "Аргайла", авось выйдет из тени.
А кинь ссылку, анончик, а то я, вроде, читаю, но не заметил этого засилья корейца (ничего не имею против)
Какой новый мужик страшный у Селены Гомес
Какой новый мужик страшный у Селены Гомес
Он скорее неухоженный. Уложить волосы, выщипать брови, подровнять бороду, сменить гардероб, отправить в спортзал и будет ничего.
Меня очень пугает то, что случилось с лицом Фреи Аллен:
Ей 22 года...
Отредактировано (2024-01-07 19:21:13)
Меня очень пугает то, что случилось с лицом Фреи Аллен:
▼Скрытый текст⬍Ей 22 года...
Я вижу только наколотые губы, а на втором фото она еще и в уродующем ее гриме.
Я вижу только наколотые губы
Посмотри на третье фото еще раз, анон.
а раньше думалось что пластика делается чтобы выглядеть лучше
Это не грим, это свежвставленные скулы
Анон пишет:Меня очень пугает то, что случилось с лицом Фреи Аллен:
▼Скрытый текст⬍Ей 22 года...
Ну имхо губы она кольнула без энтузиазма, в меру. По поводу скул - комки Биша удалила (или как они там называются), может ничего и не вкалывала. Плюс могла подсушиться.
Вообще у нее изначально внешка стремная поросячья. Там вполне с возрастом она может израстись в нечто еще более некрасивое.
Отредактировано (2024-01-07 19:51:54)
Изначально была няшная девочка, не дивной красоты, но выглядящая на свой возраст (а то и младше, в нужном гриме в 1 сезоне). На 2 и 3 фото... приснится - не проснешься. Нахуя все уродуют себя этими вставными скулами, никакое возрастное обвисание кожи не будет выглядеть ужасней, чем ОНО. А уж в 20+ лет это вставлять... такое вообще надо запретить пластическим хирургам над юными безмозглыми девушками (если они не восстанавливают покалеченное травмой лицо)
Отредактировано (2024-01-07 20:24:40)
Изначально была няшная девочка, не дивной красоты, но выглядящая на свой возраст (а то и младше, в нужном гриме в 1 сезоне). На последнем фото... приснится - не проснешься. Нахуя все уродуют себя этими вставными скулами, никакое возрастное обвисание кожи не будет выглядеть ужасней, чем ОНО. А уж в 20+ лет это вставлять... такое вообще надо запретить пластическим хирургам над юными безмозглыми девушками (если они не восстанавливают покалеченное травмой лицо)
Я смотрела только 1 сезон Ведьмака. Да соглашусь, юность многое сглаживает. Она там вполне свежей выглядела. На принесенных фото где в гриме видно отечность, может со здоровьем проблемы или мало спит. Ну всякое бывает.
Меня бесит Марго Роби. Тут наверно ее уже сто тыщ раз вносили. Перед кем она ноги раздвигает что стала такой популярной? Актриса очень обычная, внешность у нее стандартная как у манекена глазу не за что зацепиться. В чем прикол? Или типа надо вот иметь в Голливуде такую стандартную красивенькую блонди для галочки или что?
Я смотрела только 1 сезон Ведьмака
Воо, а дальше, за полчаса, которые по сюжету прошли между концом 1 сезона и началом 2, она превратилась в ту, что на 2 фото. Тока брови были еще гуще и чернее, на зависть Трандуилу. Фандом в едином порыве косплеил падре из Очень страшного кино.
Отредактировано (2024-01-07 20:30:31)
Актриса очень обычная, внешность у нее стандартная
Она даже в подборку входит, где 5 или 6 актрис, которых очень трудно отличить