Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
превратились в тупое стрелялово. Они не несут ничего кроме посыла "у нас крутые постановщику трюков"
Анон,у тебя очень специфичный взгляд на кино и реальность, это ещё с Ниссона понятно. Это не тред хейта, а тред хейта селебрити. Ты больше про хейт кино, для этого отдельный тред. И нет, смысл не в этом у Уика. Хотя я не фанат, не все части смотрел, последнюю смотрел.
Ты анон, а не исследователь.
Где в шапке написано, что тема для исследователей? Я выражаю свой хейт. В сторону того, что приятный мне ранее актер, ввязался в неприятный мне жанр.
Анон, эти фильмы, как и игры, способ выпустить пар, НЕ делая хуйни в жизни
Ага-ага. То то дети потом не играют во дворах в Джон Уика и крутых киллеров. В Ниссона не играют вон, он недостаточно круто показан.
Анон,у тебя очень специфичный взгляд на кино и реальность, это ещё с Ниссона понятно. Это не тред хейта, а тред хейта селебрити. Ты больше про хейт кино, для этого отдельный тред. И нет, смысл не в этом у Уика. Хотя я не фанат, не все части смотрел, последнюю смотрел.
Не все отличное от воего мнения становится специфичным
Я не про жанр, первый пост был именно про Киану и про выбор проектов в последнее время. Зачем спрашивать дальше про мое отношение к шутерам, если очевидно что они мне не нравятся?
Давай ставить точку, мне не инересно твое мнение, а свой хейт к Киану я высказала в абсолютно правильном треде.
Не все отличное от воего мнения становится специфичным
Я не про жанр, первый пост был именно про Киану и про выбор проектов в последнее время. Зачем спрашивать дальше про мое отношение к шутерам, если очевидно что они мне не нравятся?
Давай ставить точку, мне не инересно твое мнение, а свой хейт к Киану я высказала в абсолютно правильном треде.
Ты думаешь, тебе здесь один анон отвечает? Никто твое мнение не поддержал и в других ситуациях тоже с таким не сталкивался, значит специфичное. Про жанр ничего не было... Я твое мнение не спрашивал. Хейт к Киану был несколько дней назад. Дальше уже про кино офф.
Анон пишет:Никто, чье мнение имело бы значение, очевидно.
Сюрприз, но в теме хейта, именно мое хейтерское мнение имеет очень даже большое значение.
Так ты хейтишь не плохо играющего некрасивого актера, а рассказываешь, что из-за фильмов люди становятся убийцами. В огороде бузина, в Киеве дядька.
Но зачем ты тогда смотрел все фильмы Джон Уика?
У меня другой вопрос - хочет ли анон убивать теперь людей?
Дык он тут верещал про клятое США с его оружием у любого пятилетки. Так что, подозреваю, он в безопасности, не в США, зато в шапочке из фольги.
Отредактировано (2023-12-31 00:20:22)
Так что, подозреваю, он в безопасности, не в США, зато в шапочке из фольги.
Тогда чего он переживает? Они так сами разберутся со своими проблемами, я думаю.
Не разберутся, Ривз, сволочь, не дает
Подмял под себя всех, гад. Ниссона на него нет.
И смотрел ли он фильмы про Ганнибала Лектера?
Подмял под себя всех, гад. Ниссона на него нет.
Не знаю стреляете вы людей или нет, аноны, но меня добили, хочу теперь такую киношку.
И смотрел ли он фильмы про Ганнибала Лектера?
Этот анон смотрел одного Уика, последнего. Никакой смысловой нагрузки в фильме не увидел, как и актерской игры. Не хейчу, но эмоциональный диапазон главгера там не выше табуретки, актер точно не перетрудился, снимаясь. Справедливо говоря, таких фильмов много. где экшон ради экшона, многим нравится адреналинчик, так че бы и не.)))
таких фильмов много. где экшон ради экшона, многим нравится адреналинчик, так че бы и не.)))
Вот да, Убить всех, Кровавый четверг иногда люблю пересмотреть, но точно не ради сюжета
Ну все, раз цитадель зла Уик помер, так и преступности в стране конец!
заебал кореец из ГП. нахуя кореец в гп. пусть носят этого корейца в азиатотредах.
я не против азиатов, сам а сижу в магистре. Но в ГП хожу за ГП, а не за корейцами.
*облегченный вздох*
ну наконец-то, а то я чувствовал, что для окончательной прописки в ГП чего-то не хватает.
заебал кореец из ГП. нахуя кореец в гп. пусть носят этого корейца в азиатотредах.
Кстати, да. И ладно бы еще был какой-нибудь харизматичный, а то унылый мужичок средних лет а-ля школьный учитель.
Кровавый четверг иногда люблю пересмотреть, но точно не ради сюжета
Четверг огонь по сравнению с Уиком. Адреналины оба до сих пор круты и остроумны.
заебал кореец из ГП.
Меня тоже заебал. Но не тем, что он кореец, а тем, что анон его однотипные фотки пачками носит. Неудобно. Открыл кат, чтобы глянуть, а ну как кореец ради разнообразия в чём-то интересном. А там 100500 однотипных унылых фоток, сворачивай их потом обратно
Да где вы корейца видите там?
Да где вы корейца видите там?
Вот, например. И это ещё мало фоток, обычно гораздо больше.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14435656
кореец ради разнообразия в чём-то интересном
Что, тебе даже зеленый леоперд не понравился?