Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
а про этого Родриго я только тут увидел.
Это она, Оливия Родриго
А кого знаешь моложе Свифт?
Полно всех.Та же Родриго, Айлиш, Дуа Липа. Новая русалочка.
Какие пять? Родриго появилась в 2021.
А кто говорит, что раньше? Ты как-то слишком въедливо реагируешь.
Это она, Оливия Родриго
Спасибо
Полно всех.Та же Родриго, Айлиш, Дуа Липа. Новая русалочка.
Это раздвоение личности или дранон?
Будто я знаю, сколько ей лет
В треде говорили, что она уже почти 20 лет известна, а начинала не так рано, как Спирс, кажется.
Свифт начала в 16, как и Спирс.
Гугл говорит, ей 34
И что первый альбом в 2006.
Свифт начала в 16, как и Спирс.
Но везде же есть ее детские выступления с шоу, не?
Да покажите вы этого Родриго, ироды Свифт я знаю по коленкам Кошкам и истории с абьюзом и шарфиком, а про этого Родриго я только тут увидел.
Olivia Rodrigo
Если не путаю, то выстрелила с песней drivers license.
Ты ничего не потерял, она прямо очень похожа на Свифт по лирике, манере петь (разве что голос больше в шепот уходит, а Свифт звонче поет, но однофигственно на самом деле), образу (только она латина, но тоже такая, что не заметишь. Как Меган Маркл черная), клипам и т.д.
Песня про водительское удостоверение жутко милая, симпатичная лексика, ее очень приятно слушать фоном, но в памяти она не остается как те же песни Бритни. Ну вот как Свифт - ее удобно слушать по радио на фоне, в машине, пока зубы чистишь. Короче, не зря ее второй Свифт называют.
только она латина, но тоже такая, что не заметишь.
Филиппинское у отца, европейское у матери. Но она диснеевская в отличие от Свифт, и с 2015 снимается, так что анон нервно пишущий про 2021 смешной. Там популярность с тв, Классный мюзикл прогремел с 2019 и львинаядоля славы и в том числе пиара через лж оттуда. И до сих пор ей припоминают этот любовный треугольник. В частности эта песня якобы про коллегу по съемкам, вероломно сошедшегося с Карпентер. В итоге слава Родриго с одной стороны похоже на Свифт, с другой Дисней как Гомес етс.
Отредактировано (2023-12-24 22:14:05)
но в памяти она не остается как те же песни Бритни
Безотносительно Свифт с Родриго – анон песни Бритни одну от другой с трудом отличит и вообще не особо помнит. Разве что Токсик, потому что слышал много хороших переделок и запомнил слова, и клип на ту, где она школьница – он на гифки разошелся. Хотя я в нулевых от музыкальных каналов не отлипал.
Всегда удивляло, когда ее прям суперузнаваемой называют.
Всегда удивляло, когда ее прям суперузнаваемой называют.
В РФ ее клипы по мтв часто крутили, так что я их хорошо помню.
Я думаю это все поколенческое,и наше в среднем просто лучше знает и отличает Бритни и ухо лучше заточено на такую музыку, а не "шепот". Плюс география.
Бритни все ещё икона, потому что её возвращение было во времена детства нынешней молодежи. Плюс история громкая до сих пор.
анон песни Бритни одну от другой с трудом отличит и вообще не особо помнит.
У меня наоборот, некоторые легко "включить" в голове, только немного путаю Baby one more time и Oops I did it again Но обе люблю. Criminal, Circus, Womanizer.. Everytime от них отличается, она такая лиричная.
Отредактировано (2023-12-24 22:25:05)
Вот многие ругаются что Бритни запретили петь ее голосом, но ИМХО она своим тембром и манерой петь получила себе пунктик в узнавание. Лучше так, чем неузнаваемый голос.
Анон в детстве больше всего любил непопулярный ремикс Overprotected, из-за видео возможно. А ещё 3 ничего, но это уже позже услышал в кавере. Цирк не зашёл
А кого знаешь моложе Свифт?
Я другой анон, американской музыкой не интересуюсь, но и не в пузыре живу, Билли Айлиш хорошо знаю, про Дуа Липу слышал, а вот про Родриго только что впервые узнал. Так что хз какая она суперзвезда.
про Дуа Липу слышал
Она, по-моему, из каждого утюга звучала.
Бритни все ещё икона, потому что её возвращение было во времена детства нынешней молодежи.
эээ чо бля?
Вот многие ругаются что Бритни запретили петь ее голосом, но ИМХО она своим тембром и манерой петь получила себе пунктик в узнавание. Лучше так, чем неузнаваемый голос.
Я тоже подумал, что ту же Дуа Липу, какую-нибудь Селену Гомес и тем более Свифт просто по голосу, по незнакомой песне в жизни бы не узнал, а Бритни сто процентов.