Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Ру сцена
Уже другой уровень конкуренции и запросов, но в любом случае насколько я знаю моренштерн долго штурмовал сцену. А хиты взорвавшие были во все времена, часто и раньше Моргана. Изменился только способ с появлением инета.
Почитай, что ли
Не открывается. Но про один хит и я писал, это давно было.
Кид Ларой. После Without You и Stay выжженная пустыня, а 2021 был не так давно. Недавно альбом выпустил, только это никто не заметил.
А хиты взорвавшие были во все времена, часто и раньше Моргана. Изменился только способ с появлением инета.
Изменился объем необходимых вложений, скорость реакции и срок жизни такого хита.
Кид Ларой
Не знаю такого, а анон писал про Родриго. Хотя подростковая специфика понятна, школу закончили, жизнь поменялась.
Изменился объем необходимых вложений, скорость реакции и срок жизни такого хита.
Это понятно, но речь-то про из мамкиного подвала на главную сцену за один день.
Не знаю такого
Так об этом и речь. Without You был тикток-хитом, Stay и вовсе мегахит, насколько это возможно в наше время. И тишина. Но, может, еще вернется, у Лил Нас Экса получилось.
Не знаю такого, а
О том и речь. Он взорвал и тут же пропал.
Так об этом и речь
Ну нет, мы же не рыбки и суперзвезд теряют, но не забывают имя.
Чуть пораньше, но Билли Айлиш
За 4 месяца до дебюта контракт с Эппл? И старший брат там нормально лапками шевелил задолго до, даже в музыкальном хитовом сериале снимался.
кто тут суперзвезда? Родриго на супер тоже не тянет, сорри, анон. Хайпанула она хорошо, ну так ее и промили все кому не лень. Продержится хотя бы пять лет, другое дело.
Хотя бы кого все знают, получаем премии и прочее, пока называют ноунеймов в основном. А кто закрепится не только у тинейджерской аудитории уже другой вопрос, я не про вангования и почетных артистов США на века.
Ну вот тут дохуища примеров
А что за Родриго?
Анон пишет:кто тут суперзвезда? Родриго на супер тоже не тянет, сорри, анон. Хайпанула она хорошо, ну так ее и промили все кому не лень. Продержится хотя бы пять лет, другое дело.
Хотя бы кого все знают, получаем премии и прочее, пока называют ноунеймов в основном. А кто закрепится не только у тинейджерской аудитории уже другой вопрос, я не про вангования и почетных артистов США на века.
А Родриго все знают?
А Родриго все знают?
Я вот вообще хз кто это.
Родриго все знают?
Кто интересовался американской музыкой последние 5 лет
хз кто это.
А кого знаешь моложе Свифт?
простое и понятное
Мне просто интересно, сколько еще раз кто-то повторит, что этот шлак он зато простой понятный и близкий. Поняли уже все, хватит.
Да покажите вы этого Родриго, ироды Свифт я знаю по коленкам Кошкам и истории с абьюзом и шарфиком, а про этого Родриго я только тут увидел.