Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Мой выбор - Свейлор Тифт и Гослинг.
Удваиваю.
И Эклза еще добавлю, он заебал конкретно на холиварке. При любом обсуждении внешности вылезает этот "эталон"
Отредактировано (2023-12-13 18:43:01)
Зеглер и Мескал
А чо, моя любимица Пью уже не в почёте?
Я бы её вместе с Шаламе того
При любом обсуждении внешности вылезает этот "эталон"
Сижу на аухс, кроме треда ( и то в последнее время) не видел.
Отредактировано (2023-12-13 19:16:00)
вылезает этот "эталон"
Почему в кавычках? Эталон и есть.
Продолжай ненавидеть, на здоровье. Или можно вносить собственные идеалы. В том же СПН не один актер, их много. Внеси свой эталон, тоже обсудим
Почему в кавычках? Эталон и есть.
Ты видишь в каком ты треде? Или это слишком сложно?
давайте эталоны вносить в другую тему все-таки а то давно флешмобов не было
самую заебавшую знаменитость этого года.
Скопом все, кто "мы сняли отличный фильм, это зрители говно, раз не оценили", что-то таких чем дальше, тем больше.
Аноны, давайте выберем самую заебавшую знаменитость этого года. Предлагаю Педро Паскаля, Ану де Армас и Райана Гослинга.
Шаламе и Сидни Суини
Скопом все, кто "мы сняли отличный фильм, это зрители говно, раз не оценили", что-то таких чем дальше, тем больше.
+ такое впечатление что фильмы стали делать недооценные авторы с фибука.
Аноны, давайте выберем самую заебавшую знаменитость этого года.
Элорди и Пью, как самые для меня неудачные внешне в соотношении к количеству раз, когда я видел, что их называют красивыми.
Ратаковски, которая плакалась, что ее воспринимают как мясо, а потом снова стала одеваться, скорее раздеваться.
Майя Хоук. Страшна жуть, хотя папаша симпатичный.
Скопом все, кто "мы сняли отличный фильм, это зрители
сексисты, расисты и гомофобы"
Заебали страшно.
Сидни Суини. ее поросячью морду видеть уже не могу.
Майя Хоук. С
Вот как на человеке может не сидеть вообще никакая одежда? Что ни наденет, страх господень.
Аноны, давайте выберем самую заебавшую знаменитость этого года. Предлагаю Педро Паскаля, Ану де Армас и Райана Гослинга.
От меня классика — Джонни Депп.
Голос за Шаломета.
Из девчонок некого назвать. Ну то есть я хейтил Эмбер Херд еще до того, как это стало мейнстримом, но тут даже не скажешь, что заебала, просто все встало на свои места. То же про жену Уилла Смита.
Аноны, давайте выберем самую заебавшую знаменитость этого года
Марго Робби, Флоренс Пью, Джессика Честейн.
Шаламе так то. Но до хуя заебавших. Вот внесли Еву Грин, ах и в Ведьмаке Йеннифер и Локи женская версия и Миледи в каком-то фильме внезапно, доколе
+1 некоторые особо продвинутые начинают курощать и низводить зрителя еще на стадии кастинга
отдельно выделю открытие этого года Зеглер, просто ходячая антиреклама для своих проектов
просто все встало на свои места. То же про жену Уилла Смита.
а ящетаю, про жену Смита мы еще услышим. Например, если ее деткам покажется, что у них недостаточно хайпа и денег, то они всегда смогут выпустить пару скандальных книженций про обликоморале маман, да еще пойдут эту Джаду на всех шоу страны полоскать
а ящетаю, про жену Смита мы еще услышим
Уже Сказала, что пощечина Уилла Смита на Оскаре спасла их брак
Сказала, что пощечина Уилла Смита на Оскаре спасла их брак
В смысле, у них же не было брака и в отношениях они уже сто лет не состоят ну, по крайней мере еще недавно такую историю рассказывала
Джейкоб Элроди и Дженна Ортега я даже не смотрела Уэнздей, но как же она меня заебала!!! Звезда родилась, бля. Везде с надменным ебалом
хотя папаша симпатичный.
Совсем не симпатичный. При таких специфических родителях эта Майя еще ничего получилась.
То же про жену Уилла Смита.
Я все пропустил, что с ней?
Анона стала пугать Ортега. В сериале она как-то иначе выглядела, а сейчас такое мускулистое, что ли, лицо, как будто девушке не 21, а лет 45. Гигачад какой-то.