Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Свифт и пашет, конечно, и зарабатывает, но я бы на ее концерт даже бесплатно не пошел, не знаю что люди в ней находят.
Сейм щит, ниочемная девица.
Сейм щит, ниочемная девица.
Я как-то однажды понял, что знаю кто это, но не знаю ни одной песни. И прослушал песни три или четыре, на большее не хватило. Самые популярные вроде бы. И вот я до сих пор не знаю ни одной ее песни, потому что запомнилось и зацепило ровно ни хрена.
Я как-то однажды понял, что знаю кто это, но не знаю ни одной песни.
У меня то же самое с Селеной Гомес и Арианой Гранде. Они все знамениты, потому что знаменитый, а что поют - в душе не чаю.
Отредактировано (2023-12-11 18:16:53)
Селена и Ариана лидеры запрещенной соцсети по подписчикам, поэтому все и знают, как они выглядят)
А я только в ГП узнал, как выглядят Свифт и Селена, остальных не видел.
Слышал ли хоть одну - не знаю тоже.
а что поют - в душе не чаю.
Love you like a love song у Селены сто проц слышала
Каждый раз когда я вижу, как Еву Грин называют идеальной Йеннифер из Венгерберга я делаю большущее WAT.
Йен не идеальная красотка какой должна быть магичка, да, но она не идеальная в стиле "немножко неправильные брови, чуть длинноватый нос, чуть неровные губы". Причем это видит Геральт со своим мутантским зрением, а для обычных людей она нереальная красавица, царственная и окруженная аурой невъебенности. И при это молодо выглядящая.
А Грин, имхо, выглядит старше своего возраста, да еще и имеет вид замученный и печальный (видимо из-за разреза глаз) и одновременно неприятно-злой.
А Грин, имхо, выглядит старше своего возраста, да еще и имеет вид замученный и печальный (видимо из-за разреза глаз)
Да, эти нависшие веки ее старят. А в целом ее внешность мне всегда казалась отталкивающей, этот непропорционально высокий лоб, узкие плечи и большие сиськи, как у персонажа мультика.
Причем это видит Геральт со своим мутантским зрением,
Ну, с мутантским зрением он видел вообще ее калечный облик до магической пластики. А с пластикой, кмк, она такая и есть - чуточку не идеальная с длинноватым носом, но все равно красивая, что для чародейки норма.
Грин, мне кажется, помоложе была хороша для ее образа, а сейчас поздняк метаться.
а для обычных людей она нереальная красавица, царственная и окруженная аурой невъебенности. И при это молодо выглядящая.
Чсх, для эльфов тоже.
Честейн тоже в зловещую кошелку превратилась.
Вот уж кто мне последнее Оно испортил! Какой огонь там была актриса, играющая героиню в детстве - и потом эта снулая вобла Честейн. Особенно на контрасте с юной актрисой, которая была просто прелесть, что такое.
Каждый раз когда я вижу, как Еву Грин называют идеальной Йеннифер из Венгерберга я делаю большущее WAT.
Я примерно это же пришла про Еву Грин и Локи написать
Просто ну вот в каком месте это каноничный Локи, блин, где вообще у всех этих людей глаза...
Просто ну вот в каком месте это каноничный Локи, блин, где вообще у всех этих людей глаза...
Это будет фемЛоки Варианта
К слову про зловещих кошелок. Дженифер Энистон.
отвратительная актриса на мой взгляд, делающая какие-то чудовищные вещи лицом, но при этом почему-то считается культовой персоной даже не за роль в Друзьях и роман с Питтом, а за потом. Такая типа стала сильная женщина и прекрасная актриса.
Йен не идеальная красотка какой должна быть магичка, да, но она не идеальная в стиле "немножко неправильные брови, чуть длинноватый нос, чуть неровные губы". Причем это видит Геральт со своим мутантским зрением, а для обычных людей она нереальная красавица, царственная и окруженная аурой невъебенности. И при это молодо выглядящая.
А Грин, имхо, выглядит старше своего возраста, да еще и имеет вид замученный и печальный (видимо из-за разреза глаз) и одновременно неприятно-злой.
После всратого нетфликсовского каста если не цыганка и не бомжиха - уже достижение
Аноны, давайте выберем самую заебавшую знаменитость этого года. Предлагаю Педро Паскаля, Ану де Армас и Райана Гослинга.
Гослинг
да, он заебал, особенно количеством упоминаний в ГоП
Аноны, давайте выберем самую заебавшую знаменитость этого года.
Пол Мескал, он блин везде уже который год, Элорди и Кеоган
Аноны, давайте выберем самую заебавшую знаменитость этого года
Мой выбор - Свейлор Тифт и Гослинг.
Зеглер. Ей, похоже, таки выдали кляп, но наплясать она успела.
Свейлор Тифт и Гослинг.
ДА!!! Свифт вообще все года
Зеглер. Ей, похоже, таки выдали кляп, но наплясать она успела.
Плюсую