Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
а нашёл какую-то щуплую перешитую двести раз бабу с модельной гримасой на роже
эпичнейшую низкосрачность забыл
Да я тащемт все параметры в одну категорию считаю. Ну, вот уродилась страшненькой, по куче пунктов. Само по себе не преступление, да и перепиливать свои неудачные данные - хозяин барин. Но бля, заебали вбросы в первую очередь от самой её про такую кросотууууу. Да ни в одном глазу, ну. У той же Хадид (Беллы, вторая тоже страшко), очевидно перепиленной в куче мест, получилось что-то интересное и довольно цельное, хотя я её не сказать чтобы очень люблю. А у Ратаковски получилось так, что на старашненькую девку пришили типовых кусков из набора "красиво, модно, секаз", и всё.
Не переношу Дженну Колман и ее противный носик, фу.
Холли Бейли. Если она из рыб на кого и похожа, так на огламуренного вусмерть Флаундера.
Удивлен, что кто-то еще всерьез оценивает музыкантов по вокальным данным - со времен Мадонны ясно, что они мало что решают.
Да ну, Свифт поет хорошо, не шедеврально, конечно, но лучше многих конкуренток. Акустика у нее огонь. Но человек года…
Свифт поет хуже всех, кроме, может быть, Селены Гомес.
Свифт поет хуже всех, кроме, может быть, Селены Гомес.
Ну, вкусы разные. Я вот Родриго и Гранде слушать не могу.
О, Оливия Родриго. Ютубом вынесло ее клип на свежую "Балладу о певчих птицах и змеях", мало того, что фильм плохой, клип, сука, еще хуже Эти ее кривляния и коровий взгляд, и ладно бы пела хорошо, но она поет хуево(( Спасибо, что фильм в РФ не взлетел, я бы не выдержал слушать это говно из каждого утюга.
Ну, вкусы разные. Я вот Родриго и Гранде слушать не могу.
Тут не во вкусе дело. Оливия и Ариана могут не нравиться, но вокал у обеих намного лучше, чем у Тейлор.
Но человек года…
Какой год
Вокал, может, и лучше, а успешный концертный тур у Тейлор.
Так об этом и речь) Мадонна самая успешная певица в истории, хотя голосом никогда не отличалась, Битлов тоже не за мелизмы любили и так далее)
С юных лет бесит Пэлтроу, испортила анону несколько фильмов с хорошими актерами, это ее амплуа приторной милашки герл-некстдор, пиздец как ненатурально
Анон с мрачным удовлетворением наблюдает как эта кошелка со своими пластиками и пиздяными камнями чешет во фричество.
Анон с мрачным удовлетворением наблюдает как эта кошелка со своими пластиками и пиздяными камнями чешет во фричество.
*встала рядом*
*встала рядом*
С пиздяным камнем? Надо не рядом, надо во внутрь!
Извините, тоже бесит, что получала роли, которые ей не соответствуют и этим руинила годные фильмы. И Оскар у неё незаслуженный.
зловещая кошелка Николь Кидман это же надо в такое нечто превратиться из вполне симпатичной женщины. не захочешь, а вспомнишь поговорку про "внутреннее отражается на внешнем". бесит что приходится ее наблюдать.
зловещая кошелка Николь Кидман
О да, тут эффект зловещей долины в полный рост. Вроде и человек, а вроде и не очень.
зловещая кошелка Николь Кидман это же надо в такое нечто превратиться из вполне симпатичной женщины. не захочешь, а вспомнишь поговорку про "внутреннее отражается на внешнем". бесит что приходится ее наблюдать.
+1000, с какого то момента она превратилась в застывшую силиконовую куклу, особенно крипово выглядит, как она пытается изображать эмоции на неподвижном лице.
Отредактировано (2023-12-11 12:55:54)
Превращение в степфордскую жену
Честейн тоже в зловещую кошелку превратилась.
Честейн тоже в зловещую кошелку превратилась.
Она всегда была страшная, просто сейчас ещё и платит деньги за это
Не соглашусь. Про Родриго выше писал, не знаю, в каком месте ее вокал лучше.
Во всех Сила голоса, дыхалка, контроль и так далее. Песни Родриго сложнее для исполнения, сомневаюсь, что Свифт вытянет ту же Drivers License. Оливия в мюзикле прославилась, а Тейлор в мюзиклы не брали. Мюзикловая манера специфично звучит, понимаю, почему не всем нравится, но там плохих вокалистов не бывает.
Анон пишет:Не соглашусь. Про Родриго выше писал, не знаю, в каком месте ее вокал лучше.
Во всех Сила голоса, дыхалка, контроль и так далее. Песни Родриго сложнее для исполнения, сомневаюсь, что Свифт вытянет ту же Drivers License. Оливия в мюзикле прославилась, а Тейлор в мюзиклы не брали. Мюзикловая манера специфично звучит, понимаю, почему не всем нравится, но там плохих вокалистов не бывает.
Анон, если для тебя Родриго хорошая певица со сложными песнями, у меня к тебе вопросов нет. О вкусах не спорят, "Классный мюзикл" как аргумент – ну ок
Анон, если для тебя Родриго хорошая певица со сложными песнями, у меня к тебе вопросов нет. О вкусах не спорят, "Классный мюзикл" как аргумент – ну ок
Анон, у тебя что-то личное к Оливии Не сложными (конечно, не Бейонсе), а сложнее песен Тейлор, на Свифтовских треках распеваться можно
Анон пишет:Анон, если для тебя Родриго хорошая певица со сложными песнями, у меня к тебе вопросов нет. О вкусах не спорят, "Классный мюзикл" как аргумент – ну ок
Анон, у тебя что-то личное к Оливии Не сложными (конечно, не Бейонсе), а сложнее песен Тейлор, на Свифтовских треках распеваться можно
Мне по большому счету пофиг что на Родриго, что на Свифт (но клип к Балладе все еще говно, а мы в хейтерском треде ), но "сложность" в песенках Родриго поразила в самое сердечко, анон