Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Тоже не могу понять ее популярности.
И я не могу. Вообще никакая.
Ну и Бурлеск с Агилерой
Там ещё и Шер..
Меня из певичек еще Селена Гомес подбешивает. Приторно-сладкая аж тошнит, как певица очень слабая, песни пластиковая попса, вся ее популярность построена на романе с Бибером. И мне почему-то кажется, что за образом невинной овечки та еще стерва
Отредактировано (2023-12-07 15:54:25)
Там ещё и Шер..
Бурлеск ничего, хотя и не шедевр)
Бурлеск ничего, хотя и не шедевр)
Нормальный фильм в жанре, ни на что большее не претендующий.
Скандальчиками подогревает популярность, а то нах бы она сдалась кому, не считая кучки фанатов.
Кучки? Кучищи скорее, я не знаю, почему она так популярна, но вокруг ее недавнего тура ажиотаж был бешеный. Везде пересолдаут даже. Не думаю, что на скандалах можно так продвинуться
Ни один артист не поднимется исключительно на скандалах. И скандалы - так себе способ поднятия популярности, у многих карьера потом страдает, а не развивается.
У Свифт сложилось много факторов. И обеспеченная семья (вкладывались в ее карьеру деньгами и временем), и модельная внешность (это для артиста всегда важно, что б ни говорили), и талант писать песни, и талант привлекать к себе внимание, и нежелание мириться с несправедливыми правилами (она много чего в индустрии изменила), и внимательное отношение к поклонникам, и трудолюбие. Удивлен, что кто-то еще всерьез оценивает музыкантов по вокальным данным - со времен Мадонны ясно, что они мало что решают.
А кто вообще сейчас белая звезда? Кого не вспомню, не. Гомес, Родриго, Гранде, Бейонсе... Но должна же быть и белая, вот блондиночка Тейлор и заняла нишу.
Какую нишу Свифт заняла, если ее карьера стартовала аж в 2006, до Гомес и Гранде и тем более до Оливии?
И Гранде итальянка Белые - видимо, только голубоглазые блондинки, записываем
она много чего в индустрии изменила
А что например?
А кто вообще сейчас белая звезда?
Майли Сайрус, Лана дель Рэй?
Какую нишу Свифт заняла, если ее карьера стартовала аж в 2006, до Гомес и Гранде и тем более до Оливии?
А никто и не писал, что она с Оливией конкурировала. В те годы тоже была Шакира, Шерзингер и прочие,но была и Аврил, например, Кайли, Мадонна и т.д. а сейчас они уже не так актуальны в отличие от. Потрогай снег, анон, ты какой-то очень нервный даже по меркам треда. Необязательно блондинки, но я не специалист по Гранде, только доходили слухи что с латино образа перешла на азиатскую волну. А кто итальянец? Вижу, отец Бутера и происхождение неизвестно, но сомневаюсь, что и альянец.
Майли Сайрус, Лана дель Рэй?
У Майли, кажется, уже не тот хайп, только цветы выстрелили за много лет. Лана... Тогда можно и Адель назвать, по мне у нее своя специфика. В общем понимаю, почему Тейлор первой стала.
А кто вообще сейчас белая звезда?
Леди Гага. Ну, если повесточка устаканилась в том, считать ли итальянцев белыми или поками.
Она сумела выебать свой лейбл и бывшего менеджера, когда те отказались возвращать ей права на её песни. Вот здесь об этом говориться намного больше: https://www.youtube.com/watch?v=wtnw7fZ7sTE (с 11:36). А ещё заставила Спотифай и Эпл в Айтюнсе изменить политику по отношению к музыкантам и выплатам им гонораров.
Отредактировано (2023-12-07 22:10:50)
Меня из певичек еще Селена Гомес подбешивает.
Как она ужасно играет в only murders in the building, это ппц. Я такой фиговой игры ни разу больше не видела. Все, кого тут назвали брёвнами, просто маэстро на ее фоне. Абсолютнейший покерфейс в любой сцене. Ещё и голос монотонный, бубу себе под нос. Я сначала думала, ну, может, это режиссерская задумка такая, героиня отмороженная и без эмоций. Мне даже смотреть было сложно сцены с ней, настолько там она никакущая. Не понятно, какие эмоции ее героиня испытывает. В каждой сцене одно лицо с пустыми глазами.
К третьему сезону немного подраскачалась. Хоть улыбаться стала.
И ведь в диснее снималась, я видела ее сериал мельком, вроде, норм играла. Клипы опять же, она давно на сцене.
Викендовский сериал тоже с треском провалился.
да там и собственно "актеров" было с гулькин нос))) разве что Рейчел Сеннотт что-то выдавала.
Анон пишет:Меня из певичек еще Селена Гомес подбешивает.
Как она ужасно играет в only murders in the building, это ппц. Я такой фиговой игры ни разу больше не видела. Все, кого тут назвали брёвнами, просто маэстро на ее фоне. Абсолютнейший покерфейс в любой сцене. Ещё и голос монотонный, бубу себе под нос. Я сначала думала, ну, может, это режиссерская задумка такая, героиня отмороженная и без эмоций. Мне даже смотреть было сложно сцены с ней, настолько там она никакущая. Не понятно, какие эмоции ее героиня испытывает. В каждой сцене одно лицо с пустыми глазами.
К третьему сезону немного подраскачалась. Хоть улыбаться стала.
И ведь в диснее снималась, я видела ее сериал мельком, вроде, норм играла. Клипы опять же, она давно на сцене.
Да, в сериале она совсем деревянная. Особенно это бросается в глаза на фоне Мартина и Шорта, оба актера играют великолепно и она рядом с ними замороженная. И у меня диссонанас между ее голосом в кино - монотонным, резким, грубым и в песнях - нежный, мягкий, на несколько тонов выше. Как так то? Неужели настолько шлифуют автотюном?
Ну вообще-то нормально, что голос при говорении и пении отличается.
Ну вообще-то нормально, что голос при говорении и пении отличается.
Ну не настолько же) я сначала думала, что в сериале ее озвучивает другая актриса
Иногда и настолько.
И ведь в диснее снималась, я видела ее сериал мельком, вроде, норм играла
Мне кажется там в этих молодежных сериалах Диснея и Никелодеон все играли средне-херово, поэтому на фоне остальных Селена может и казалась еще ничего. А на фоне действительно талантливых актеров с десятилетиями опыта уже упс.
Но я по началу думал, что это задумка такая и Мейбл такая должна быть. Ну мало ли, много таких персонажей же бывает. Но дальше уже стало ясно, что нет, реально Селена просто деревянненькая(
Случайно открыл все каты последнего поста с фоточками в голливудоправде, а там на меня выпрыгнул он!
Ратаковски мне по жизни кажется очень стремной.
Как личность хз, всё, что я про неё знаю - это какие-то заявы раньше, что вот, она красивая, поэтому её снксуализируют, облизываются как на объект и как это пиздец тяжело бывает - ей вон пришлось с каким-то своим мужиком идти на пати, и все мужчины на неё смотрели сально как на кусок мяса и всё такое.
Я тогда пошёл посмотреть, что там за красота неземная - а нашёл какую-то щуплую перешитую двести раз бабу с модельной гримасой на роже, по которой можно пособие составлять, в каких местах из невнятных данных отчаянно выжимали секс и форматную красивость. И до сих пор эта красота светит торчащими полуголыми луками чуть ли не на любом ивенте, где будут камеры, иногда забывая прикрыть сиске или игриво торча стрингами, я блин даже не знаю, с чего это кто-то пялится?
После этого пупок меня не удивил, каюсь. У этой девы много изначально стремных данных и явно не осень много мозгов :/
Ратаковски мне по жизни кажется очень стремной.
Всякий раз кринжит с этой мордочки злобного зверька с надутыми губами.
Больше всего бесит, что она, блть, ВЕЗДЕ!