Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
И что в Армас не так? Нос не аристократичный?
Без косметики там смотреть не на что. Не страшная, конечно, но и красивого ничего нет. Самая обычная.
Отредактировано (2023-12-06 17:03:33)
Меня бесит тем, что он обычный. Похож на пожилого мультяшного енота. Но почему-то считается секс-символом.
Да. Ну ладно роль Оберина Мартелла, там он был на 10 лет моложе, и вкупе с неплохо отыгранным огненным характером персонажа (у Мартина в каноне он вообще такой, что у читателей встало всё и сразу) воспринимался горячо. Но сейчас-то на что там смотреть, господи. Играть умеет, но секси разве что для геронтофилов.
Отредактировано (2023-12-06 18:42:32)
Да. Ну ладно роль Оберина Мартелла, там он был на 10 лет моложе, и вкупе с неплохо отыгранным огненным характером персонажа (у Мартина в каноне он вообще такой, что у читателей встало всё и сразу) воспринимался горячо
Он еще в Наркос отлично смотрелся. Но сейчас, действительно, как-то не отлично смотрится.
Анон пишет:дык, у Скарлетт натурально пятак, даже после рино. широкие носы, носы с горбинкой, хищные могут выглядеть неплохо (София Лорен, Моника Витти, Стефани Нур и т. д.), если вписываются во внешность, но пятак – это фейл.
У Скарлетт картошка, а пятак у Фрейи Аллан и Мартина Фримана
Фаннинг же. Которая Эль
Раз уж зашла речь про носы... Дженни Слейт. Ебанашка. Мерзкий нос крючком и писклявый голос в довесок.
тонкий прямой нос был бы неуместен.
пусть бы был широкий прямой. но не с ноздрями навыворот.
Тейлор Свифт человек года, господи. Еще попался в тг какой-то фанатичный лонг, что все должны любить и ценить Свифт, потому что если вы этого не делаете и относитесь к ней с безразличием - вы женоненавистник, ублюдок и все в этом духе, идите просвещайтесь и учитесь любить ее. Вкусовщину уже запретили что ли?
Фаннинг же. Которая Эль
Ну тогда и Деву Кассель сюда. У нее вообще похож нос на нос Скарлетт.
Но мне такие носы нравятся больше, чем носы прищепки или крючком.
Тейлор Свифт
ее черты лица вызывают ассоциации с хорьком или каким-то грызуном.
Фаннинг же. Которая Эль
сестричка симпатичнее и талантливее
Тейлор Свифт человек года, господи. Еще попался в тг какой-то фанатичный лонг, что все должны любить и ценить Свифт, потому что если вы этого не делаете и относитесь к ней с безразличием - вы женоненавистник, ублюдок и все в этом духе, идите просвещайтесь и учитесь любить ее. Вкусовщину уже запретили что ли?
Я вообще не могу понять секрет её популярности. Безголосая певица, которая что видит, то и поёт, при этом явно любит драмы навести.
Анон пишет:Тейлор Свифт человек года, господи. Еще попался в тг какой-то фанатичный лонг, что все должны любить и ценить Свифт, потому что если вы этого не делаете и относитесь к ней с безразличием - вы женоненавистник, ублюдок и все в этом духе, идите просвещайтесь и учитесь любить ее. Вкусовщину уже запретили что ли?
Я вообще не могу понять секрет её популярности. Безголосая певица, которая что видит, то и поёт, при этом явно любит драмы навести.
Она не безголосая, петь умеет, но фигня в том, что певичек с такими же вокальными данными и песенками про несчастную лубофф вагон и маленькая тележка, есть и поголосистее и симпатичнее. Почему именно она??
Почему именно она??
звезды легли удачно
Тоже не могу понять ее популярности. Внешность - ну такое, голос есть, но ничего особенного, песню ни одну сходу не вспомнить. Серость как она есть. Скандальчиками подогревает популярность, а то нах бы она сдалась кому, не считая кучки фанатов.
Почему именно она??
Ну как всегда же в Штатах, начинается с малых лет. Такая Джульетта в кантри, уже много штатов покорила, а потом поп универсальный, симпатичная, худенькая, жалеть хватало поводов, итого эмоциональная привязка. Что с премией той, что за неумение танцевать и как итог всякие клипы как высказывания, то насчет себя и своего места, то дис.
Отредактировано (2023-12-07 14:26:42)
Внешность - ну такое
Я вчера погуглила ее, чтобы хоть представление иметь. Мне она показалась очень хорошенькой. И фигура классная.
Свифт поет как раз слабо. Но она крутой автор песен, а это в тысячу раз важнее вокальных данных. У нее разнообразная дискография, к тому же - и кантри, и поп, и инди-фолк. Еще она активная феминистка и старается поддерживать фанатов (даже домой их приглашала), люди на такое реагируют.
Что интересно, фильм с ней один из главных провалов года, так что ради нескольких минут дебюта фаны денег хотя бы на окупаемость не занесли.
Что интересно, фильм с ней один из главных провалов года, так что ради нескольких минут дебюта фаны денег хотя бы на окупаемость не занесли.
Ты про какой именно фильм?
Ты про какой именно фильм?
Амстердам
80 бюджет, 60 маркетинг и 30 сборы.
Ещё же до этого были "Кошки". Тоже, впрочем, провалились, хоть хто и не Свифт вина.
Отредактировано (2023-12-07 14:50:24)
Ни в Кошках, ни в Амстердаме она не в главной роли.
Ну и из певцов редко выходят хорошие актеры, Викендовский сериал тоже с треском провалился.
Фильм про ее тур рекорды бьет
Ни в Кошках, ни в Амстердаме она не в главной роли.
Ну и из певцов редко выходят хорошие актеры, Викендовский сериал тоже с треском провалился.
Плюс вспомнить незабвенные Перекрестки с Бритни.
Ну и Бурлеск с Агилерой.