Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
какие времена, такие и топы
Не, в целом понятно, что Педро Паскаль и Бэлла Рамси из-за last of us, Ортега это Уэнсдей, Марго Робби - Барби, Мэрфи - Оппенгеймер. Карла Гуджино - Падение дома Ашеров?
А Кэти Сакхофф в честь чего в этом списке?
Мандалорец. Но там весь список sponsored by Disney, т.ч. неудивительно, что своих там протащили.
Отредактировано (2023-12-06 10:04:29)
Лично я как раз хочу понять, кто в Пацанах аж так заебал из каста спн
Заебал Эклз в последнем и Дин Морган в грядущем заебет. Морган заебал в Ходячих Мертвецах.
6 Марго Робби
А Гослинг на 72м месте
А Гослинг на 72м месте
престарелый Кен, видать, жюри не восхитил))
Это же вроде чисто посещаемость страничек учитывается?
топ-10 звезд IMDb 2023 года
Мдэээээ.
кто такие номер 2 и 8 я вообще не знаю, остальные... Ну эээээ.
хуёвом фанфике про Монро, получившем "Золотую малину
Ещё как минимум Без ответа, люди сидели в нетфликсе и поискали, большинству нравится такая внешка. На всяких выходах ее тоже много.
Как бесит Педро Паскаль, я надеялась, что он сгинет в недрах ИП, но нет.
Меня бесит тем, что он обычный. Похож на пожилого мультяшного енота. Но почему-то считается секс-символом.
Хуйня ещё хуже "Блондинки".
А давно массы исключительно гениальное смотрели? И что в Армас не так? Нос не аристократичный?
скучная она, и играть не умеет
играть не умеет
Ну это не про красоту. Соглашусь, не фонтан.
Нос не аристократичный?
Ну, это, блин, важно!
Я бы сказал, нос - это самое главное в красоте
Я бы сказал, нос - это самое главное в красоте
Я бы сказал, если это мерило отличий колхозниц от не колхозниц а так ещё с какой-нибудь Скарлетт в Голливуде (наверняка и раньше, но сейчас не припомню, Лорен?) любили такую чувственную внешность и пофиг, что нос не тонкий. Собственно тут обычно либо такая внешка с полными чертами, включая нос, либо уж тонкие. Все остальное обычно вмешательства. Кстати, вспомнила Вики Кристина Барселона, там как раз разные типажи гг.
либо уж тонкие
Тонкие черты таки не равны пипке вместо носа или вздернутому пятачку. Но сможет быть небольшой, но эмм... полноценный.
Но почему-то считается секс-символом.
наверное, по старой памяти)) Я когда Last of Us смотрела, постоянно видела в нем пожилого потасканного алкоголика.
Скарлетт в Голливуде (наверняка и раньше, но сейчас не припомню, Лорен?) любили такую чувственную внешность и пофиг, что нос не тонкий.
дык, у Скарлетт натурально пятак, даже после рино. широкие носы, носы с горбинкой, хищные могут выглядеть неплохо (София Лорен, Моника Витти, Стефани Нур и т. д.), если вписываются во внешность, но пятак – это фейл.
у Скарлетт натурально пятак
Она, конечно, ниоч, но и на ее лице маленький узенький носик смотрелся бы смешно и неуместно.
дык, у Скарлетт натурально пятак
У нее черты лица все крупные и мясистые, тонкий прямой нос был бы неуместен.
дык, у Скарлетт натурально пятак, даже после рино. широкие носы, носы с горбинкой, хищные могут выглядеть неплохо (София Лорен, Моника Витти, Стефани Нур и т. д.), если вписываются во внешность, но пятак – это фейл.
У Скарлетт картошка, а пятак у Фрейи Аллан и Мартина Фримана
Анон пишет:Как бесит Педро Паскаль, я надеялась, что он сгинет в недрах ИП, но нет.
Меня бесит тем, что он обычный. Похож на пожилого мультяшного енота. Но почему-то считается секс-символом.
О да. Помоложе был ещё ничего, но сейчас добрый старый соседушка из квартиры напротив. Плюс ещё вся боль латиноамериканского народа в глазах. Ну где там секс?
Анон пишет:Анон пишет:Как бесит Педро Паскаль, я надеялась, что он сгинет в недрах ИП, но нет.
О да. Помоложе был ещё ничего, но сейчас добрый старый соседушка из квартиры напротив. Плюс ещё вся боль латиноамериканского народа в глазах. Ну где там секс?
Да я вот тоже в затылке чешу.
Ну, то есть типаж "секси папочка" доступен моему пониманию, но это никак не Педро Паскаль.
Она, конечно, ниоч, но и на ее лице маленький узенький носик смотрелся бы смешно и неуместно.
А зачем сразу так? Просто не вздернутый.