Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Каст СПН в Пацанах они и так не блистали, а теперь еще и эти заебавшие рожи притащили.
Бесячая морда Шаламе И ведь теперь еще два десятка лет никуда от нее не скрыться будет
+100 злорадно думаю, что когда он перестанет тянуть на вьюношу, он станет очень стремным мелкоскладчатым мужичком, похожим на домашнего эльфа.
Ребекка Фергюсон. Как нужно в глаза долбиться, чтобы взять её на роль леди Джессики, а? И хоть бы накрасили поярче, что ли, я не знаю, что ж она так с обоями-то сливается...
Ребекка Фергюсон. Как нужно в глаза долбиться, чтобы взять её на роль леди Джессики, а? И хоть бы накрасили поярче, что ли, я не знаю, что ж она так с обоями-то сливается...
ну, это Вильнев потому что. у него всё и все сливаются в пыльную ссанину, было бы даже странно, если бы Джессика у него в этом фильме оказалась единственным нормальным пятном.
а Фергюсон никакая, это да
А мир профессионального моделинга – да.
Дженна Ортега
ее, вон, на перезапуск "Сумерек" кастуют. я и от оригинального каста не в восторге, до с таким раскладом все доебки до Кристен снимаются. как Ортега с ее сучарским выражением лица будет доходягу играть – не пойму. ну хоть Каллен будет "типа красивый" (хоть не на мой вкус), а не страшко, как Паттинсон.
Каст СПН в Пацанах
Их там с первого сезона полно. Или тебе только что мешать начали?
Каст СПН в Пацанах
А кто там кроме Эклза?
Сингера я не считаю)
Анон пишет:Дженна Ортега
ее, вон, на перезапуск "Сумерек" кастуют. я и от оригинального каста не в восторге, до с таким раскладом все доебки до Кристен снимаются. как Ортега с ее сучарским выражением лица будет доходягу играть – не пойму. ну хоть Каллен будет "типа красивый" (хоть не на мой вкус), а не страшко, как Паттинсон.
А это реально или просто фанкаст?
А Каллен кто?
ее, вон, на перезапуск "Сумерек" кастуют.
Ее не кастуют. Спросили саму писательницу, кого бы она хотела видеть сейчас в ролях Эдварда и Беллы, она и ответила про Элорди и Ортегу.
Отредактировано (2023-12-03 11:57:40)
Элорди.
Не «реально», просто режиссёр первых Сумерек недавно ходила на подкаст (или что-то в этом духе) и на вопрос кого взяла бы на роли гг в перезапуске назвала этих двух
А кто там кроме Эклза?
Лично Эклз помешал?
Там много актеров из СПН, в этом сезоне еще Бенедикт и Джеффри Дин будут.
Ортега как влезла в роль Уэнсдей с вечно надутой физиономией и тяжелым взглядом, так и не вылазит из нее.
кого бы она хотела видеть сейчас в ролях Эдварда и Беллы, она и ответила про Элорди и Ортегу
Может быть, она больше никого из молодых актеров не знает Ее первый варинт Кэвилл больше всего подходил на роль прекрасного молодого вампира. У Элорди слишком кислое выражение лица.
Лично Эклз помешал?
Да я просто кроме него никого из спн там не заметила 😄
Я ответила на сообщение #12351. Это не от тебя, наверное.
Из заметных ролей там Сингер, остальные не так на виду. У Сингера с Эклзом примерно одинаковое количество времени в сериале, никто не виноват, что Солдатик оказался так популярен
В этом сезоне Бенедикт и Морган, Калверт в Gen V, в следующем еще кто-то появится. Крипке постоянно кого-то снимает из предыдущих сериалов. Из Timeless тоже много актеров - Виктория и глава культа, например.
Элроди, который вот этот, с губками пю? Но у него же рот малипусенький, как он будет сурово пить кровь? Как комарик?
Через трубочку!
роль леди Джессики
Извини, а что за фильм?
Кэвилл больше всего подходил на роль прекрасного молодого вампира
Очень много опечаток в слове 'тракторист".
'тракторист".
отрицать его привлекательность не могу
А я могу. И его и Кавилла, оба брр. Точнее, Питт с возрастом стал ничо, а Кавиллу, боюсь, ничего не поможет.
Каст СПН в Пацанах
Их там с первого сезона полно. Или тебе только что мешать начали?
И чо? Бомбить нельзя? Или ваше разрешение нужно?
и если уж влезли на кой-то хуй в бомбеж в треде хейта, то:
Из заметных ролей там Сингер, остальные не так на виду.
вы так не объяснили.
Да и вообще, никто вроде не бомбит насчет ноунеймов, которых даже вы сами по именам не помните.
А что тащат те же рожи из прошлых тайтлов в новые, конечно раздражает. Особенно если они перевоплощаться не очень умеют.